НЛО: конвейер похищений

НЛО: конвейер похищений

Истинные масштабы проблемы

Мы уже говорили о массовости похищений землян летающими "тарелками" и пытались сделать примерную прикидку: сколько людей похищается, сколько таких похищений происходит ежегодно и ежесекундно, сколько космических кораблей может быть задействовано в такой грандиозной операции. Сегодня продолжим наши расчёты.

Многоместные челноки

Большинство абдуктантов рассказывает, что их похищали в одиночку. Но давайте не будем впадать в крайности и предположим, что КАЖДЫЙ НЛО везёт не одного, а нескольких похищенных. Скажем, ПЯТЬ. На каждого из пяти мы положили по две минуты, требующиеся, чтобы забрать его на борт.

Добавим хотя бы по одной минуте на то, чтобы добраться до каждого последующего абдуктанта. Потом полёт к базе или кораблю-матке, разгрузка, подготовка, осмотр, процедуры, возвращение, индивидуальная доставка. Опуская подробности расчётов, по этому сценарию мы получим 6240 секунд (104 земных минуты) на каждую операцию с одной партией землян из 5 человек. А поскольку наши предыдущие расчёты показали 3,8 абдукций в секунду, то получается, что 23700 человек похищается в каждый конкретный данный момент. Минимальное число летательных аппаратов, необходимое при реализации этого сценария, - 2000 кораблей (как и в предыдущем сценарии, мы допускаем, что во время осмотра и "обработки" одних абдуктантов пришельцы могут одновременно похищать и привозить других, - в данном случае - по пять человек за рейс).

Однако сколь бы ни велико было это число (2000 НЛО на круглосуточной основе), всё же, согласитесь, это вряд ли исчерпывает истинное положение дел. В чём д-р Джекобс прав, так это в том, что каждый человек похищается неодно-кратно. Если взять цифру Джекобса - пять похищений каждого абдуктанта в год, - то надо 2000 судов помножить на пять. Т.е. если каждого надо свозить на "медкомиссию" (назовём это так) пять раз в год, то потребуется 10000 кораблей, действующих постоянно! А общее количество похищений возрастает в этом случае до 1640000 ЕЖЕДНЕВНО!

Теперь вспомним, что это 2% населения. Исследования группы Ропера показали однако, что самым строгим критериям статистического отбора соответствовало 8%, а менее строгим - 13%. При 8% (вместо двух) мы должны бы помножить полученные цифры опять же на 4. Итого у нас получится, что 6500000 человек в день похищаются 40 тысячами кораблей, работающими круглосуточно. В масштабах планеты это означает 480000000 похищенных в год. Обратите внимание ещё и вот на что. 40 тысяч НЛО - это количество, в которое НЕ входят корабли-матки или базы. Но вы только вдумайтесь: 6,5 миллиона людей!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!

При исходных 13 процентах цифра была бы ещё более ошеломляющей - 10,5 миллиона в день. Даже те, кто никогда не испытывал на себе ничего подобного похищению, кто не связан с этой проблемой никоим образом, способны всё-таки осознать, насколько это тревожный фактор, насколько разрушительно он действует на устоявшееся представление человека о мире и реальности. Если принять цифру 6,5 млн в день, то получается, что более трети населения такой страны, как Австралия, ежедневно подвергается какой-то медицинской, биологической или генетической обработке, цели которой так и остаются неясными.

Что касается количества воздушных судов, то если бы мы сложили вместе все военные реактивные самолёты всех стран планеты, то, может, и достигли бы цифры 10000. Но 40000 - цифра просто немыслимая! При этом пришлось бы заботиться не только о бесперебойной и безаварийной, круглосуточной и круглогодичной службе такого гигантского воздушного флота. Надо ведь ещё вести учёт всех этих миллионов абдуктантов, определять сроки, периодичность и характер тех манипуляций, которые совершаются с каждым в рамках этой чудовищной конвейерной системы. Прежде чем начать "переваривать" все эти цифры и факты, не забудем упомянуть и о самих пришельцах.

Сколько же их вокруг нас?

Подумайте, это сколько же нужно пришельцев, чтобы обеспечить слаженную работу такого гигантского конвейера? Опять же давайте прикинем это, исходя из самой скромной цифры абдуктантов - 2% населения.

1) Пришельцы сопровождают почти каждое похищение, обычно по двое или больше. Иногда участвует не один тип пришельцев, а два разных типа, а то и три (например, 1 "нордический" плюс 2 или 3 "грея"). Пользуясь нашей моделью, согласно которой 2000 НЛО перевозит по 5 человек за каждый рейс, мы умножаем 2000 на 4 пришельца и получаем 8000 пришельцев, которые задействованы в рейсах на малых воздушных судах.

2) Каждый час похищается 13700 человек (при цифре 2% населения). По логике подсчётов, в течение каждого часа 13700 человек должны находиться где-то на борту корабля-матки или корабля-базы, где происходит осмотр, обследование, и т.п., - опять же под присмотром или в сопровождении пришельцев. Да, некоторые абдуктанты сообщают, что им приходилось какое-то время ожидать своей очереди, но большинство утверждает, что их сопровождали по меньшей мере два пришельца Но даже если мы примем как допущение, что лишь половина похищенных сопровождалась двумя пришельцами, то и тогда на борту кораблей-маток или баз должно в любое конкретное время находиться по меньшей мере 13700 пришельцев.

3) Кроме того, имеется ещё немалое число пришельцев, которые выполняют разнообразные конкретные задания. Они заняты на контрольных приборах, у мониторов, в так называемых "детских" комнатах по уходу за гибридами. Есть и "Профессора" или "Доктора", которые всем руководят и дают указания. И, помимо всего, в абдукциях задействованы не только пришельцы, но и многочисленные гибриды.

Далее приходится учесть, что если проект пришельцев нацелен именно на гибридизацию, то немалые силы должны быть заняты и исследовательской лабораторной работой биологического и генетического характера (ведь если бы они УЖЕ знали всё о генетике досконально, им не нужна была бы такая долговременная, хлопотная и кропотливая программа). Сколько же техников, механиков и исследователей нужно иметь на борту рейсовых летательных аппаратов, кораблей-маток, А ТАКЖЕ на стационарных базах?

В современной армии обслуживающий персонал составляет до 90% общего штатного состава. В ракетных программах это число ещё выше. Для обеспечения одного полёта нескольких астронавтов работают тысячи людей, которые трудятся над аппаратурой, осуществляют и контролируют запуск. Но даже если применительно к пришельцам мы будем исходить из обратных пропорций, всё равно ведь им тоже нужны проектировщики, и транспортники, и ремонт-ники. Есть ведь ещё и коммуникации, и разные уровни командования, и персонал, занимающийся проблемами санитарии и гигиены при общении с землянами, и пр. О числе можно лишь гадать. Но пусть это будет не 90, а всего лишь 10% от общего числа в 2000 "челноков". Скажем, 25700 пришельцев в течение 60 лет заняты бесперебойной и безотказной работой по обеспечению похищений.

Вместе с тем, если мы повысим процент похищаемого населения с 2% до 8%, это тут же даст нам число 102800 пришельцев, которые нужны лишь для того, чтобы вести эту программу! И в эту цифру, заметьте, не включены никакие замены, временное отсутствие персонала по случаю выходных или травм, как если бы пришельцы должны были работать 24 часа в сутки, каждый день, и так десятилетие за десятилетием. Вряд ли, конечно, такое возможно - даже у них. А теперь переходим к самой главной из всех неизвестных величин - к гибридам. Ведь, кажется, именно ради них вся эта программа и затеяна.

Массовая гибридизация

Бадд Хопкинс в своей книге "Пришельцы и утраченное время", Джон Мэк в книге "Абдукция", да и многие другие рассказывают о типичных процедурах, которым подвергаются похищаемые земляне. Наиболее скрупулёзно всё это описано Зое Медиа в статье под названием "Нелицеприятный разговор о похищениях".

В отношении женщин применяется специальный инструментарий, с помощью которого осуществляется проникновение в гениталии. Извлекаются либо недавно созревшие яйцеклетки, либо фолликулы. Есть некоторые свидетельства в пользу предположения, что пришельцы каким-то образом добиваются очень быстрого созревания яйцеклетки и посредством сканирования способствуют её выходу. У мужчин сперму изымают механическим способом с помощью прибора, который располагают вокруг гениталий. Потом с женщиной проделывают какие-то манипуляции, видимо - имплантацию оплодотворённой клетки или плода, и, случается, пришелец тут же объявляет: "Теперь ты беременна". И действительно: уже на следующий день женщина ощущает себя беременной, что подтверждается визитом к гинекологу. Через 9-11 недель осуществляется следующее похищение, и плод изымается.

Порой и женщин, и мужчин, и даже детей приводят в особое помещение, что-то вроде инкубатора, где в каждом контейнере с какой-то жидкостью содержится плод. Уст-раивается и посещение "детской", - женщине велят нянчить младенца или играть с малышом постарше. Мужчины и дети тоже нередко привлекаются к процедуре контактов по принципу "кожей к коже". По мере подрастания гибридов их контакты с землянами становятся всё более сложными и многогранными. Судя по всему, конвейер работает бесперебойно.

Сколько же гибридов уже создано? Как ни говори, а работы идут по меньшей мере лет 60, а может и вдвое дольше. Что представляют собой гибриды? Где находятся? Чем занимаются? Чем питаются? Кто следит за ними, за их здоровьем? Кто руководит их развитием, воспитанием, кто направляет все эти процессы? Кто обеспечивает им жильё или какое ни на есть укрытие? Сколько пришельцев при них состоит?

Даже самые быстрые и самые приблизительные подсчёты поражают воображение. Если принять, что абдуктантов "всего лишь" 120 миллионов, что лишь половина из них - женщины, что каждая произвела на свет лишь по одному гибридику, то уже и в этом случае должно быть как минимум 60 миллионов существ, которые прошли через некое "рождение" и далее - обучение, воспитание, "программирование". Но кто знает, сколько их там может быть в действительности? Некоторые женщины говорят, что встречались во время абдукций с одним, или двумя, или тремя малышами, которые предположительно являются их детьми, а беременными "чувствовали" себя намного чаще. А наше поколение - по меньшей мере третье, кому выпало пройти через это. Не забудем, что программа похищений и гибридизации длится как минимум лет 60-100. А это значит, что можно предполагать цифры, составляющие сотни, если не миллионы гибридов. Кое-кто, учитывая возможности клонирования, поговаривает и о миллиардах. И попробуйте только задуматься о количестве тех, кто должен всю эту гибридную рать обслуживать, воспитывать, кормить, обучать и т.д.

Так сколько их может быть? Неужели же и вправду миллиарды? Такую цифирь отказывается воспринимать разум. Не в состоянии он оценить и масштабы той проблемы, которую представляют для нас сегодня НЛО. Исследователи наподобие Дэвида Джекобса говорят о катастрофе. Есть, правда, и оптимисты, которые полагают, что, может, это и нам тоже на пользу. Сколько бы ни было создано гибридов, эти цифры лишь добавляются к тем, которые мы тут уже обсуждали. Но самое дикое в этой истории (и самое унизительное для человека) то, что эта массовая, колоссальная программа осуществляется пришельцами на НАШЕЙ планете, подопытными кроликами являемся МЫ САМИ, не имея ни малейшего представления, РАДИ ЧЕГО всё это делается, ЧТО нас ожидает, ЧТО уже произошло или сейчас происходит. Мы остаёмся В ПОЛНОМ НЕВЕДЕНИИ относительно не только масштабов, но, главное, ЦЕЛЕЙ. Нам не хватает ни понимания, ни даже воображения. Нам отказывает и интуиция.

Ясно только, что пришельцы делают всё это ради самих себя, не для нашего блага, а для блага собственного. Иначе они не обращались бы с нами, как со скотом, и хоть что-то объяснили бы. Ясно и то, что такой грандиозный проект - не наших рук дело. Мы лишь СЫРЬЁ, исходный генетический МАТЕРИАЛ. И нам не остаётся ничего, кроме неопределённой, туманной надежды: может, эти программы неким образом гарантируют и наше с вами выживание, - по крайней мере, ДО ТЕХ ПОР, пока наши тела, наши гены и хромосомы ещё нужны им, чужакам...

Павел ВОЛГИН, г. Волгоград.

#радуга#волгин#нло#похищение

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru