Паразиты. Кто они?

ПАРАЗИТЫПаразиты - это существа, живущие за счет других существ. Они бывают существами плотного мира и тонкоматериальными сущностями. Они есть продукт самого принципа паразитизма. Что это такое? Это возможность существовать на вторичном сырье, на энергиях, кем-то уже переработанных. Причем ничего не отдавая взамен - ни существам, у которых взяли энергию, ни природе в целом. Кроме своего отработанного шлака. То есть, они берут хорошее, грабя организмы, и отдают им назад свои отходы. Для природы ничего не производя, не участвуя в эволюционной цепи. Поэтому паразитам требуется затрачивать намного меньше энергии на переработку пищи, чем светлым существам, ведь они потребляют уже частично переработанную "пищу". Получается, что светлые существа делают часть работы за них. Это основная черта паразитизма, дававшая возможность паразитам иметь благодаря этому гораздо больше жизненных сил, чем светлым существам. Но при этом они содействуют лишь инволюции, деградации и разрушению природы. Такое явление было порождено той самой ошибкой эволюции, о которой мы говорили не раз. Из-за этой ошибки отработанный шлак материи мироздания стал эволюционировать в зеркально-противоположном направлении самому принципу эволюции.

Таким образом получился вирус инволюции, резко притормозивший эволюционные процессы нашей Вселенной. Паразитизм имеет энергетику "минус". Все, что несет в себе минус, это инволюция, распад и паразитизм.

Родившиеся таким образом минусовые иерархи, они же иерархи тьмы, начали проводить философию баланса "минуса" и "плюса". Но при таком "балансе" общая эволюция Вселенной останавливается. Плюс идет вперед, а минус - назад. В сумме получается "ноль", или топтание на месте. Энергии нет, нет эволюции. Подобная Вселенная начинает терпеть бедствие. А ее миры начинают заселяться темными сущностями, демонами и плотновоплощенными черными существами, создающими темные цивилизации наподобие рептоидных.

Тьма со всеми ее проявлениями начинает сосуществовать вместе со светом, постепенно его пожирая. То есть, использует как питание, никоим образом не двигая эволюцию Вселенной, а только разрушая ее. Значит, паразитируя. Паразитизм проникает в каждый участок природы. Мы знаем, что на нашей планете живут растения-эпифиты, которые питаются за счет других растений, забирая у них готовые, переработанные вещества. Для природы они никакой пользы не представляют.

Мы также знаем, что на Земле живут вши, блохи, глисты, тараканы, крысы, клещи, гнус, клопы, вирусы, болезнетворные бактерии и всякая другая дрянь. Существа, ведущие паразитический образ жизни, проявляют это качество во всем своем поведении и жизненных принципах. Это доказывает жизнь некоторых паразитических видов насекомых - паукообразных. К примеру, самка такого насекомого, как богомол, во время спаривания пожирает своего партнера в прямом смысле этого слова, начиная с головы. Попросту она им закусывает, чтобы пополнить энергию, израсходованную на спаривание. Так же цинично и утилитарно к своему супругу относится и паучиха.

Но если бы дело было только в подобной жизни насекомых! Но, увы, подобное отношение к своему супругу паразитический принцип перенес даже в мир людей. Наверное, многим из вас это покажется ужасным, но как по-другому, нежели, чем пожирание, можно назвать то, что жена -энергетический вампир, постоянно пилит мужа словесно, да еще и откачивает от него энергию на физиологическом уровне, даже не осознавая, как это происходит! Она просто чувствует прилив сил, у нее поднимается настроение после очередного скандала или спаривания (проводя параллель с насекомыми). При этом супруг остается обесточенным, усталым, раздражительным, он теряет все силы, и так продолжается каждый день.

Паразиты питаются за счет живых организмов, разрушают их, ничего не давая взамен природе, не являясь стимулом к ее эволюции. Если бы на Земле остались только они, они бы съели друг друга, произошел бы коллапс и полный распад мира, то есть его уничтожение. Паразитизм - это принцип всепожирания и всепоглощения в утробу паразита, не умеющего ничего созидать и в конце концов сжирающего самого себя.

Питание за счет других организмов может и не быть паразитизмом в случае, когда питающийся таким образом организм вносит свой вклад в общую эволюцию мироздания. А это питание рассматривается либо как санитарная чистка отмерших организмов, либо забирание физических тел на питание рассматривается как ускоренная замена этих же физических тел для душ, чьими телами питаются. При этом питающийся должен в сумме отдавать Вселенной гораздо больше энергии, чем потребляет от съеденного физического тела. Он должен помогать Вселенной эволюционировать. Это все, что мы сейчас назвали, относится к организмам грубоматериального мира, которые питаются за счет растительности и животных.

К этим существам-организмам относятся как животные, так и люди. Но еще раз повторяем, что это все относится только к грубоматериальному миру. Причем поедание особей собственного вида, то есть каннибализм, рассматривается как паразитизм - порождение тьмы, так как поедается равноценное существо, а значит, таким образом тормозится всеобщая эволюция. Об этом говорят законы мироздания, облаченные человеком в принципы морали.

Паразитизм - явление, идущее с тонких, но низких миров. Оно проходит через материю, проходя по всем цепочкам развития мира. И венцом его творения оказывается явление паразитизма в человеческом обществе. Человек - венец творения. Такую формулировку мы привыкли слышать. Паразит - это творение антисоздателя, появившееся в результате ошибки эволюции нашей Вселенной. Это - антитворение. Человек-паразит - это венец антитворения, если использовать ту же формулировку. Кто же такой человек-паразит?

Мы больше привыкли к поднадоевшему уже всем слову энергетический вампир! Это человек, если можно так сказать, с отрицательной энергетикой, с переполненным кармическим сосудом, то есть сильно нагрешивший. У этого человека нет души, так как из-за грехов она была вытолкнута из него темной сущностью в одном из воплощений. Этот человек принадлежит к темному эгрегору. Получается, что он - воплощение темной сущности или черного иерарха на Земле. Тело такого человека силами тьмы было устроено по-другому, нежели тело обычного светлого человека.

Главный принцип в построении этого тела - все тот же паразитизм. Во-первых, подобные монстры, назовем их так, не умеют подпитываться энергией из Космоса. Все их органы, системы органов, тонкие структуры, клетки, органоиды клеток, их ДНК и РНК устроены так, чтобы любыми путями забирать энергию у другого организма. Разумеется, не устроенного так, как они, а значит, светлого. При этом они забирали энергию как у людей светлого эгрегора, так и у животных, и у растений. Причем забирали ее любым своим органом, любой клеткой и молекулой, ловко присоединяясь энергетическим полем к светлому организму. Все их органы и системы были устроены так, что, работая на вторичных энергиях, они имели самовоспроизводящуюся структуру наподобие вечного двигателя.

Вторичная энергия, которую они откачивали у светлых существ, давала их телам неограниченные возможности, море сил и энергии, постоянное возобновление клеток взамен отмерших. Поэтому очень часто люди-вампиры были долгожителями. И еще сейчас можно встретить этих злобных, никак не могущих уйти в мир иной стариков и старух.

Люди-вампиры или паразиты - от природы разрушители. Они склочны, гневливы, завистливы и злобны, властны, жадны, коварны, часто распутны, вруны. То есть, обладают всеми мыслимыми и немыслимыми пороками. Эти люди, а вернее, нелюди, склонны к занятиям черной магией, колдовством, всякими приворотами, сглазами, проклятиями. Это из них получаются жены-мегеры, мужья-самодуры, злобные коллеги на работе, интриганы, те, которые любят другого подсидеть, оклеветать, пройтись по головам ради должности. Из них получаются подлецы, ханжи, еще в детстве они всех терроризируют своим своенравием, эгоизмом, какими-нибудь выходками типа наркомании, они неуправляемы в детстве. С малых лет подличают, злословят, завидуют.

Это основные отличительные черты венца антитворения. У них ни у кого нет душ, и сейчас, когда все сущности тьмы сгорели от высоких част Перехода, их тела остались пусты, их тела начинают распадаться, они доживают последние дни. Принцип паразитизма от конкретных черных индивидуумов перебрался в законы человеческого общества, вот откуда пошло разделение на богатых и бедных, появление несправедливых законов и весь тот беспредел, который творится в обществе. А все это случилось потому, что большинство населения нашей планеты - это "герои" нашего сегодняшнего рассказа.

Но очень скоро Земля полностью очистится от них, ведь вся наша Вселенная уже начала очищаться от самого принципа паразитизма. Энергии же Перехода, действующие уже на нашей планете, ускоряют этот процесс. В космическом масштабе ошибка эволюции исправлена, так что все ее последствия будут обязательно убраны. И мы еще это сможем увидеть...

Записали Валерия КОЛЬЦОВА и Любовь КОЛОСЮК.

#радуга,#колосюк,#энергия,#паразиты

cnНА ГЛАВНУЮcnНЕБЕСНАЯ ПОДКОВАcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru