Пограничные миры

Пограничные мирыЧеловек нашего мира никогда не был в родстве с обезьянами. И даже многие из нас не имеют никакого отношения к тем диким, действительно похожим на обезьян, йеттизированным людям, бывшим пришельцам правых космических миров, волею случая занесенных в наш мир чудовищными космическими пространственными потоками.

Очень многие из нас произошли от уже вполне оцивиленных левых людей, то есть, от инопланетян левых цивилизаций, тех самых сынов неба, которые, падая к нам, неплохо приживались в нашем мире, почти не изменяясь ни внутренне, ни внешне. Эти люди принесли нам космические знания, а также множество других знаний, в том числе и божественные. Многие из них были жителями нашей галактики, то есть галактионидами.

В физическом плане падающие к нам с небес сыны и дочери высокоразвитых левых цивилизаций, то есть, как мы сказали, жители левых галактик и левых солнечных систем, можно сказать, наши соседи по левой половине мира, очень благоприятно действовали на породу земных людей, резко ее улучшая.

Так, на Земле появлялись очень красивые внешне люди - элита общества. Эти люди никогда не были в родстве с правыми йеттизированными на Земле пришельцами. Одновременно элиту землян составляли и особые, внешне некрасивые существа, обладающие особым вдумчивым разумом, они умели глубоко вникать в суть дела, были честными и справедливыми. Эти люди были прямыми потомками правых, йеттизированных пришельцев. Имея прямое отношение к правому миру, то есть, для нас миру запредельному, к миру правых богов и миру правых Эйдосфер, они никогда не теряли внутренних, идейных и энергетических связей с правыми сферами, и потому становились в обществе землян мудрецами, носителями особых знаний. Это - ученые нашего мира, а также святые люди нашего мира, апостолы и пророки.

Но все люди нашего мира, живя бок о бок друг с другом, постоянно входя друг с другом в необходимые житейские связи, постепенно перемешивались между собой. Некрасивые потомки йеттизированных правых предков, обладая особым, проницательным и дальнозорким разумом, восхищенные красотой "левых" женщин, никогда не бывших в родстве с обезьяноподобными иетти, и руководствуясь мудрыми рассуждениями об улучшении собственной породы, брали в жены самых красивых женщин своего мира, которые рожали им смешанное потомство. Красивых и некрасивых, и не очень красивых, средних, нормальных. Умных и неумных, и средних, - разных нормальных детей. Так, порода всех людей мешалась и действительно совершенствовалась. Когда же сходились красивые с красивыми, рождались только красивые дети. В настоящее время трудно уже сказать, кто от кого произошел, можно лишь предположить преимущественное наличие тех либо других кровей в представителях современного мира.

Такое смешанное человечество стоит на границе, на самой последней черте между человеческими и нечеловеческими мирами. Над нами - все космические цивилизации: и левые, и правые, и божественные сферы. Под нами – нечеловеческие миры и черная бездна. Такое космическое пространственное местоположение Солнечной системы наносит особый отпечаток на всю жизнь землян. Наш мир очень опасен и почти что непригоден для нормального проживания людей, так как нашему миру, и другим, подобным нашему пограничным космическим мирам, очень достается от набегов и внедрений нечистой силы нижнего Kосмоca.

"Бec попутал? - часто говорим мы, совершив неблаговидный поступок, совершенно не отдавая себе отчета в том, что мы тем самым, вот подобными изречениями как бы безусловно признаем почти что узаконенное наличие бесов в нашем мире. Вот почему наш мир наполнен подлецами, жуликами, преступниками, нечестными людьми, трусами, предателями и людьми, склонными к малодушию и отступничеству, и прочими негативными элементами. В нас часто живут бесы и демоны, но мы не замечаем этого, так как физически это в нас никак не проявляется, мы все одинаковы, и все люди. Нас часто легко бывает склонить и в одну сторону, и в другую. В сторону добра или в сторону зла. Такие мы непостоянные, колеблющиеся. Нас легко обезволить, оболванить, обмануть, идейно не так подковать и повести в любую сторону.

И все это проделывают с нами невидимые силы нашего мира. Силы добра и силы зла. По этой причине на Земле часто творится, не поймешь что. Это бесы, наши нижние невидимые соседи, так мутят воду в нас и вокруг нас. Нас можно зомбировать, и мы даже не будем догадываться об этом. Это про нас говорят: "Не ведают, что творят".

В нашем мире хорошие люди чаще болеют, чем подлецы, и рано умирают, потому что энергии имеющегося в нашем мире бесовского негатива убивают все те хорошие элементы, из которых мы состоим как люди. Что прикажете делать честному порядочному человеку в мире имеющих место бесовских элементов? Умирать, вымирать, или приспосабливаться? Человечество приспосабливается под ударами бесовской силы, стараясь заиметь себе черный энергетический негатив для приобретения энергетического иммунитета против нечистой силы. Вероятно, именно это является причиной перерождения человечества, его мутирования. Человечество мутирует в борьбе с нечистыми энергиями левого Космоса, приспосабливаясь к новым средам. Но происходит это, как мы знаем, только при наличии и участии высоких энергий и генетических элементов высокого Космоса.

Энергетическое тяготение ввысь. Понаблюдав долгое время за людьми, я вдруг пришла к выводу, что они все постоянно как бы куда-то идут, идут целеустремленно, упорно, победно, словно к какой-то цели. Я долго ломала себе голову над этим, куда идет общество? Пока мой Ангел-Хранитель, мой Бог не обратил мое внимание на то обстоятельство, что и я сама хожу точно так же, как все. Как это выглядит энергетически? - решила проанализировать я. Оказывается, моя энергетика целе-устремлена в некое верхнее, даже космическое, пространство через правое полушарие с сильным отклонением вправо. Даже вся голова тянется как-то вправо-вверх. Что это? - Энергетическое пространственное тяготение.

А если убрать эту правую направленность? Бог показал мне: я устремилась духовным ликом прямо-вперед, изменив энергетическую пространственную направленность произвольно. И, видимо, ушла далеко в Космос, находящийся впереди. И сразу же почувствовала, как мне навстречу, осыпая лицо густым, черными хлопьями, идет словно бы черный снег, черная метель, или метель из сажи. Мне это очень не понравилось. И я резко отдернулась духовным ликом снова вправо-вверх. Туда, где явственно ощущалось присутствие чистоты и света. Представляете, почему мы все так ходим? Мы все интуитивно устремляемся своими духовными ликами прочь от грязного "впереди". Или мы это делаем сами, автоматически, как изначально, по-природе, запрограммированные на свет и чистоту, или нас всех водят так Боги. "А вниз не смотри", - говорил во все времена через свои писания Бог своим людям. Внизу - слева находится бездна. Из нее поднимаются вверх грязные серные испарения. Энергетически тяготеть можно только прочь от этого направления.

Итак, мы все устремлены. Но иногда полезно, как говорится, посмотреть и прямо правде в глаза, то есть, посмотреть прямо перед собой. Чтобы знать, что там, впереди. Подобное тяготение: "прочь от низменного" запрограммировано в людях не зря. Люди - очень мощные энергетические существа. И если соединить общие энергетические усилия всех людей, все их тяготения, можно создать для своей Солнечной системы пространственную подвижку. Для этого, естественно, необходимо наличие определенного пространственного мышления, выходящего далеко за рамки узко-местнических интересов, каковыми обладает большинство человечества. Мы очень много занимаемся своими материальными благами, не думая о том, что нам все это может не понадобиться.

Наша буквально тяга к удовольствиям может завести нас не в ту сторону. Нас могут утащить сильно влево-вниз. Значит, мы все, тайно от самих себя, куда-то постоянно тянем свой мир. Хорошо, если многие из нас начнут смотреть вправо-вверх. Подобное тяготение создается силой высокой идейной и нравственной целеустремленности. А если ее нет, то, в лучшем случае, имеет место топтание на месте. Некоторые из нас обладают очень сильной пространственной духовностью, настолько сильной, что способны в духе достигать далеких космических пространств.

Одна странная старушка рассказывала мне как-то, что слышит музыку высоких сфер. Помнится, я ей тогда сильно позавидовала. А потом подумала уважительно: побольше бы таких людей! Многие люди своими духовными телами посещают свои космические родины, иные миры. Часто эти путешествия представляются им как сны. Это не так. Это не сны, но путешествия наших душ во сне. Значит, в нас постоянно живет пространственное космическое тяготение к своим высоким космическим родинам, мы к ним постоянно энергетически тянемся. Но наша душа многоплановая, и потому, наряду с далекими космическими путешествиями наших высоких духовных планов, другими своими планами мы можем путешествовать по земле, или даже бродить где-то под землей, общаться с живущими на Земле людьми или c покойниками.

Мы себя не знаем. Но мы должны себя воспитывать так, чтобы общее наше энергетическое пространственное тяготение устремлялось ввысь. При общем энергетическом дружном единении некоторые цивилизации способны пространственно подвигать свои миры, изменяя курсы своих солнечных систем в космических пространствах. Естественно, что подобные пространственные космические подвижки производятся цивилизациями под руководством их общего духовного и разумного начала, которое в нашем мире называется Богом. Находящаяся в контакте со своим Богом цивилизация способна обходить многие пространственные космические преграды. В качестве примера произвольного продвижения Cолнечной системы в космическом пространстве можно привести цивилизации возле звезд, называемых нами Голубыми Страглерами (Странниками). - Голубая мечта человечества! Эти цивилизации сами создают себе мощные голубые солнца и умеют пространственно лавировать между попадающимися им на пути смертельными космическими облаками и туманностями. Для них их миры, их солнечные системы, оснащенные, словно парусами, голубыми солнцами, являются не только их космическими домами, но еще и их космическими Кораблями!

В нашем мире принято подобные вещи подвергать недовериям и осмеяниям. Для нас все это - сказки барона Мюнхаузена, вытаскивающего себя за волосы из болота.

Что заставляет наше духовное Я так далеко устремляться к высоким духовным сферам? Что создает для этого необходимые предпосылки? - Образ жизни всего общества. Если общество высокодуховно, справедливо, идейно правильно воспитанно, в материальном плане хорошо обеспечено, то и все члены такого общества - высоко идейно и духовно воспитанные, хорошо обухоженные, сытые и материально обеспеченные, - обладают достаточной для продвижения вперед-вверх духовностью, т.е., высокой энергетичностью. Такие общества и совершают те самые Переходы, о которых говорят наши контактеры. Если же общество духовно и материально нище и бедно, то высокие души членов такого общества захиревают в нем и даже погибают, становясь неспособными к высокому энергетическому действию.Тогда остается только одна бесплодная мечтательность. Но, как говорится, мечтать не запретишь.

Вера АЛЯМКИНА, г. Уфа.

#газета#радуга#алямкина#граница

cnНА ГЛАВНУЮcnНЕБЕСНАЯ ПОДКОВАcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru