Снова о детях Индиго и детях вообще

Снова о детях Индиго и детях вообщеДетская тема для нас тема самая животрепещущая, самая первостатейная, самая нужная, которую необходимо ставить, как бы сказал учитель эпохи социализма, "во главу угла" всего и вся. Дети для нас - самое дорогое, самое ценное и самое любимое, что только есть на белом свете.

Бывает и так, что многие взрослые детей в своей жизни как бы не замечают, такие они маленькие существа, ну растут и растут возле нас, подрастают. Вот когда вырастут, тогда и говорить будем. Для таких людей "детских" тем не существует. Между тем, дети любого общества являются чуть ли не самой важной частью всего населения, потому что дети, действительно, являются будущим человечества. Детьми необходимо заниматься с самого их рождения - до полного повзросления.

Если детьми не заниматься с самого раннего их возраста, потом может стать поздно, вырастет не то, что необходимо обществу. Поэтому на взрослых лежит большая ответственность за детей, за то, что из них вырастает. Мы ответственны за них, мы, взрослые, и что бы они не натворили в детском возрасте - в ответе будут окружающие их взрослые люди.

По этой причине сразу можно сказать, если мы, взрослые, начинаем набрасываться на детей, значит мы, взрослые, в чем-то очень сильно провинились, чего-то не додали своим детям, чего-то не так показали, плохо на них подействовали своим собственным примером. О примере, который мы подаем своим детям, говорить не приходится. Мы, взрослые, всегда и во всем виноваты, мы часто ведем себя настолько безобразно, что нас всех давно уже пора поставить по углам.

Говоря о детской теме, необходимо сразу же оговориться: не надо делить детей на индиго и на не индиго, устанавливая тем самые для детей индиго состояние почти что травли. Они ничем не заслужили этого. И второй момент, хочется показать взрослым: как часто мы травим лучших из лучших нашего общества, нельзя и в детском обществе развивать подобные тенденции.

Часто и дети начинают в своих детских средах, подражая нам, взрослым, беря с нас пример, преследовать самых умных, самых воспитанных и самых интеллигентных, "очкариков" и "маменькиных сынков" и вообще не таких, в лучшую сторону отличающихся от общей массы детей. По этой причине в школах возникают жесточайшие баталии на переменах, во время уроков и после уроков, бьют не таких, как все, бьют избранных, или просто над ними издеваются, смеются.

Уфологи, оперируя своими знаниями, освещают тему детского воспитания по-своему. Они много видят такого, чего не видят простые смертные, потому, как говорится, "им виднее". А то, что они видят, настолько страшно, что хуже и не бывает! И взрослым, родителям, учителям, врачам не на детей набрасываться надо, а бить во все колокола по поводу того, что в нашем обществе творятся ужасающие беспорядки.

Идет сплошное запаразитование населения планеты невидимыми, нечистыми фантомными существами, которые, обладая коварным, нечистым разумом, набрасываются на лучших из лучших людей, а лучшими из лучших являются дети. Они бьют наших детей, а те по причине малости ума ничего не могут нам сказать, они не понимают, что с ними происходит, потому являются самой беззащитной частью человечества.

Хочется сразу оговориться еще по одному пункту: к врачам, к психотерапевтам ведут больных детей, вот как раз таких, на которых напали фантомные паразиты, а не всех подряд, поэтому нельзя говорить, что все дети индиго плохие, плохие только больные, а вернее - пораженные (фантомными существами). Это, во-первых. Вo-вторых, когда приводят таких пораженных детей на прием к врачу, неплохо было бы обратить внимание и на родителей: часто сами родители бывают достаточно сильно запаразитованы фантомными существами и являются заразителями собственных детей.

Необходимо подчеркнуть и тот факт, что фантомные паразиты всегда искусно мимикрируют под биополе, и потому обнаружить фантомного паразита на человеке часто не представляется возможным. Это уже дело случая. Обнаружить фантомного паразита может, как правило, только экстрасенс, способный энергетикой своей руки "разрезать" биополе пострадавшего, выявив оттуда фантомного паразита. Мы все, в той, либо другой степени, бываем запаразитованы этими фантомными существами, но мы все их уничтожаем постепенно в себе собственными энергиями, поэтому нет повода для паники. Ведь боремся же мы с полчищами нападающих на наши организмы микробов, и боремся успешно. И даже иммунитет себе от них вырабатывается, пользуясь их же микробными, вредоносными элементами.

"Какой бесенок", - говорим мы часто про расшалившегося ребенка, не подозревая о том, что это чистая правда, именно бесенок, который внедрился на данный момент в ребенка, и которого он, побесившись, уничтожит, в конце-концов, в себе. Так что, не надо устраивать паники на счет ни в чем не повинных детей индиго, и других обычных детей. А вот позаботиться о чистоте среды своего обитания взрослым не мешало бы. А также подумать о своем собственном бесовском поведении, заражающем окружающую среду негативными энергетиками.

Не каждый бес и погибнет в организме, тогда пораженный человек, а мы сегодня говорим о наших детях, опасно и серьезно заболевает. Результатами подобного фантомного поражения являются пьянство, разврат, хулиганство и наркомания в средах детей и подростков. А также развитие всевозможных телесных болезней, в числе которых важное место занимает заболевания раком. Раком стали болеть дети. Это очень тревожный симптом.

Мне однажды тоже вот такой вот мальчик-индиго сказал жестоко: "Я тебя убью, и сделаю это так, что никто не догадается, что это сделал я!". У меня просто слезы брызнули из глаз! Но не потому, что меня ребенок так жестоко обидел, а потому, что я увидела, как огромный черный фантомный аспид, который обвился вокруг его тела, сжал его голову своими страшными челюстями.

Мозг ребенка был сдавлен пастью аспида, и совместившись с артикуляционным аппаратом ребенка, гад говорил через него свои гадости. Такого ребенка необходимо срочно пожалеть и отправить его к опытному целителю, который изгонит или как-то уничтожит в нем этого непрошенного фантомного внедренца. Страшно жалко стало такого великолепного, чудеснейшего мальчика, который поразил меня еще когда лежал в люльке: у ребенка были удивительно умные глаза! И он рос добрейшим, умнейшим и честнейшим существом пока его не захватил гад. А до этого гад поселился на его маме. Такие случаи есть трагедия нашего времени.

А вот другой случай, уже с другим ребенком. Прихожу в гости к знакомым. Пока родители хлопочут на кухне, остаюсь на какое-то время с их десятилетним сыном. Тот ходит по комнате и стонет, держась за правый бок: "печень болит". А я вижу: вокруг его тела, плотно, кольцо к кольцу, обвился фантомный аспид. Мальчик садится рядом со мной на диван, да так близко! Гад немедленно начинает переползать на меня, так же, кольцо к кольцу, обвивая мое туловище. Мальчик тут же уходит! "Не болит больше печень?" - спрашиваю я. "Нет, не болит!" - облегченно говорит ребенок. А я остаюсь сидеть на диване с сильнейшей болью в правом подреберье. Вампир-печеночник вцепился в меня. А я терплю боль, не показывая вида, и только одна мысль мучает меня: как бы не подумали, что я им гада принесла. Представляете, какое гадство творится на Земле, и какое множестве неразберих, неурядиц и несправедливостей может породить такое явление.

Между прочим, мальчики эти оба выросли, и ничего с ними не случилось. Тот, которого аспид укусил за голову, не смог учиться в ВУЗе, но Бог его и так хорошо пристроил в жизни, работает, хорошо зарабатывает, у него хорошая семья. Как видите, урон обществу, все-таки причинен значительный. Сколько таких чудесных умов пропадает в нашей жизни! В хорошей семье никакой ребенок не пропадет, а если семья нехорошая?

Нечистая сила, как мы сказали, всегда старается поразить лучших из нас. И не только для того, чтобы причинить обществу урон, лишить общества еще одного, может быть, ученого, писателя, неординарной личности, политического деятеля и так далее. Нечистая сила еще просто пытается человечество осквернить. И если мы говорим в ответ на страшные реплики своих детей, что "дети индиго - это грязь и скверна", - значит нечистый гад добился своего, осквернил ангела-ребенка, значит, мы сами своими руками отдаем своих детей фантомным душегубам. Иначе как душегубством это и не назовешь. И нам теперь приходится бороться не только за здоровье и жизнь своих детей, но также еще и за их души!

Вера АЛЯМКИНА, г. Уфа.

#газета#радуга#алямкина#индиго

cnНА ГЛАВНУЮcnНЕБЕСНАЯ ПОДКОВАcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru