Радуга+Задайте свой вопрос

Радуга+клуб знакомств

Радуга+Написать письмо

Радуга+Подписка

В контактеВступайте в группу, оставляйте свои комментарии

Спиртное - энергия низкого плана

Спиртное - энергия низкого планаДобрый день, уважаемая редакция!Сообщаю, что получила письмо, а затем пришла "Радуга" № 34 с большим материалом о книге и М.С.Евдокимове. Большое спасибо за все. Очень важно, что вы откликнулись. Информация о случившемся и весть о книгах теперь, благодаря газете, пойдет широко по России и СНГ. С распространением книги у нас на Алтае имеются известные трудности.

Сразу же в этот же день "пошел" отклик от Михаила Сергеевича. Он выразился вначале одной фразой, которая прилетела от него из пространства и звучала так: "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРОШУ МЕНЯ НЕ ПОМИНАТЬ!". Обычно у меня так и бывает: "прилетает" первая строчка. Она записывается и является основополагающей, так как, кроме темы, задает еще размер и ритм стиха.Затем "слетаются" слова и строчки и, как бусины, нанизываются на нить. Так получается "ожерелье" стиха. Обычно пишу сразу набело и быстро. Что-то переделываю, подчищаю редко. Иногда это приходится делать, чтобы избежать повторов, которые в момент написания на одном дыхании не всегда фиксирует сознание.

Итак, за первой строчкой последовала вторая и, как результат, появилось стихотворение из серии "ЭХО" - "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРОШУ МЕНЯ НЕ ПОМИНАТЬ!". Не знаю, содрогнется ли кто из них, прочитав правду о себе, но пусть хотя бы не надеются, что концы уйдут л воду.

"Пространство видит, слышит

И записи ведет:

Кто кого обидит,

Кто кого убьет".

Но не только предатели-поминатели беспокоят перешедшего в иной мир Михаила Сергеевича. Следующим сообщением от него была строчка-просьба: "ГДЕ Я ЛЕЖУ - ПРОШУ НЕ ПИТЬ!". Этими словами он обозначил свою боль и страдания при "пьяных" поминах на его могиле. Это происходит почти ежедневно, а в памятные дни особенно интенсивно. Я это видела собственными глазами, даже пыталась как-то урезонить и остановить этих людей, но "поминатели" сказали мне, что они - "Мишины друзья" и что они его очень любили и любят.

Почему это происходит? И ведь не только на могилах известных людей, а повсеместно. Причина - невежество. Оно, как и во многих других сторонах жизни людей, правят свой темный бал. Люди утратили знания о переходе в иной план бытия и о посмертном состоянии сознания. Главная причина - "однова живем"!". Позабыт великий смысл самого слова "ЧЕЛОВЕК". Именно - не "однова", а "ЧЕЛО, ПРЕХОДЯЩЕЕ ВЕКАМИ". Нужно сказать, что раньше на Руси спиртное на похоронах не пили. И пусть знания о перевоплощениях и тогда были давно утраченными, но народная глубинная память крепко держалась правила - "ВОДКОЙ НЕ ПОМИНАЮТ. ЭТО ГРЕХ". Нужно сказать, что церковь и до революции, и в настоящее время говорит о том, что "СПИРТНЫМ УСОПШИХ НЕ ПОМИНАЮТ".

Обычай непременно выпить на похоронах и в памятные дни пришел в годы Советской власти, когда храмы почти повсеместно были разрушены, священники расстреляны. Но люди умирать и при новой власти не прекращали и умирали даже почему-то в больших количествах. Не случайно почти весь 20-й век наша страна пыталась превысить показатели 1913-года во многих областях народного хозяйства, но и по сей день ей полностью это сделать не удалось. Но по показателям СМЕРТНОСТИ населения обогнали: массовые репрессии и ГУЛАГи помогли.

Итак, люди продолжали умирать. И, - знали ли они о том, что, что "они - чело, преходящее веками", или не знали, - их нужно было хоронить. Хоронили по-разному. В местах массовых репрессий просто сбрасывали тела или сгребали бульдозером во рвы и ямы и наспех, кое-как присыпали землей. Жуткие похороны! Но было, и особенно в деревнях, когда провожали "миром", то есть за гробом с телом покойного шли люди.

Но годы атеизма сделали свое дело. Священников не было, молитвы не читались. Но традиция сесть за стол и помянуть ушедшего сохранилась. И вот здесь образовавшуюся пустоту от выпадения важного духовного звена стали заполнять водкой. Ну, почему бы и не выпить за хорошего человека?! Ведь Бога-то нет и живем "однова". Что же еще делать-то?! Но еще Достоевский, великий знаток глубин русской души, писал: "Где Бога нет, там все позволено". И что же? Позволяли! Часто "пьяные" помины превращались в свою противоположность - обыкновенную еду-гулянку с почти непременными последующими ссорами, разборками, а то и драками. Говорили о чем и о ком угодно, только не об ушедшем. Часто начавшееся "веселье" продолжалось и в последующие дни. И многие даже "забывали", а кто, собственно, умер; и по какому поводу все собрались. Здесь нет утрирования, наблюдала это не раз.

Необходимо знать, что еда на поминках не является обычной едой. Это ЕДА РИТУАЛЬНАЯ. Любая пища поглощается с целью пополнить запасы энергии. ВСЯ ЭНЕРГИЯ ОТ ПИЩИ НА ПОМИНКАХ ИДЕТ НЕ САМОМУ ЕДОКУ, А УМЕРШЕМУ. Но это достигается при правильном поведении поминающих. И опять же - издревле это знали в народе. Иначе не появилась бы поговорка "НАЕЛСЯ, КАК ДУРАК НА ПОМИНКАХ". То есть, поминающие, оказывается, должны были правильно вести себя за поминальным столом, чтобы не оказаться в тех самых "дураках". Итак, присутствующие на поминках должны помнить о том, что они находятся не у себя на кухне, а именно за ПОМИНАЛЬНЫМ СТОЛОМ, и СОЗНАТЕЛЬНО поглощать еду, ни в коем случае не спеша, ДУМАЯ ОБ УМЕРШЕМ, а не о том, как плохо им.

В определенные моменты после перехода в иной мир ушедший особенно нуждается в дополнительных количествах энергии. Эти моменты как раз и связаны с обычными днями поминок - 3 дня, 9 дней, 40 дней, полгода и год после перехода. Не все люди накапливают при земной жизни необходимый запас тонкой психической энергии, которая одна и является в Тонком Мире основой для активной жизни. Неразвитые, темные души, не имеющие, не накопившие этой энергии при жизни на Земле, так и сидят там, в низких слоях астрального мира, прикованные к одному месту и погруженные в бессознательное состояние. Человек сбрасывает физическое тело и, естественно, уже не может пополнять с его помощью запасов своей энергии, хотя и не перестает в ней нуждаться. Поэтому при переходе его "поддерживают" поминающие. Существует поговорка: "О МЕРТВОМ ИЛИ ХОР0ШО, ИЛИ НИЧЕГО". И если уж ты ничего доброго не можешь сказать об ушедшем, то лучше помолчи. Добрые слова, молитвы, поминальные речи также являют собой энергию и помогают при переходе в Мир Тонкий.

Спиртное на столе тоже являет собой энергию и притом значительную. Известны случаи, когда пьяницы, нарушив правильное функционирование желудочно-кишечного тракта, "питаются" одной водкой и не умирают от голода. Итак, спиртное - это энергия, но только очень НИЗКОГО ПЛАНА. Если ушедший был пьяницей или просто не высокодуховным человеком, то он способен усваивать низкие вибрации даваемой ему через спиртное энергии. Но ЭТА ПОДПИТКА ПОМОГАЕТ ЕМУ ПО ЗАКОНУ ПОДОБИЯ НАПРАВЛЯТЬСЯ В САМЫЕ НИЗКИЕ СЛОИ ТОНКОГО МИРА, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ, ПРЯМО В АД.

Высокодуховный человек не сможет усваивать низкие энергии алкоголя, и они по закону бумеранга ВОЗВРАЩАЮТСЯ НА САМИХ ПЬЮЩИХ, производя свои разрушительные действия. Но в любом случае в поминании водкой ничего хорошего нет, и эти энергии просто ранят ушедшего. Поэтому человек, понимающий не будет пить водку на поминках, a поможет уходящему своей ЛЮБОВЬЮ, СВЕТЛОЙ ПАМЯТЬЮ, ДОБРЫМИ СЛОВАМИ и, главное, молитвами. Эти энергии будут усваиваться полностью, если умерший был высокодуховным человеком, людей же не очень высокого плана эти энергии будут очищать. Таким образом, как и многое в жизни, ПОТРЕБЛЕНИЕ СПИРТНОГО НА ПОМИНКАХ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЗАБЛУЖДЕНИЙ.

Ядвига АБРАМОВИЧ, Алтайский край.

#газета#радуга#абрамович#спиртное

cnНА ГЛАВНУЮcnНЕБЕСНАЯ ПОДКОВАcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru