Как время попало в плен...

Как время попало в плен...Мы спешим и опаздываем. Хотим все успеть и не успеваем. Время все убыстряет свой бег. Мы не можем его догнать. Есть крылатая фраза "У времени в плену". Да, мы действительно попали во временной отрезок, как в узкий лабиринт, из которого нет выхода.

Время сжимается и сжимает нас, наши устремления, действия, желания. Мы не успеваем осознать, а для чего же, собственно, мы существуем, что такое жизнь? Борьба за выживание поглощает наше мышление. Видимо, это сделано специально, чтобы поменьше думать об устройстве мира, справедливости и несправедливости его законов. Но не только мы в плену у времени, время так же само попало в плен.

Что такое время? Эйнштейн доказал, что это величина относительная. Из школьной программы нам известно, что время прямопропорционально расстоянию и обратно пропорционально скорости.

В космосе расстояния настолько огромны, что их можно принять за величину бесконечную. Скорости же у всех частиц, тел различные и, как известно, зависят от массы. Следовательно, время напрямую зависит от скорости и массы. Чем больше скорость, тем быстрее течет время. В низких измерениях скорость выше, чем в высоких измерениях, и время там, следовательно, движется быстрее. Хотя вибрации низкочастотные. При высокочастотных вибрациях в высоких измерениях скорость меньше. Поэтому в мирах высоких измерений время замедляется.

Масса планет в высоких измерениях легче, они внутри полые, как "мыльные пузыри". Планеты в низких измерениях более тяжелые за счет ядра. Но ядер в планетах изначально быть не должно, т.е. они должны были образовываться путем "вспенивания" вакуума, а не путем поляризации. Она происходит за счет попадания в высокочастотное поле низкочастотных частиц. Возникает спираль и, как известно, "-" на "+" дает "-".

Минусовые частицы - это низкочастотные частицы, которые начинают активно втягивать в себя высокочастотные частицы "плюсовые". В планете образуется тяжелое ядро - низкочастотное. Низкочастотные частицы - радиоактивные частицы. Они - "маленькие черные дыры", которые "разрушают и пожирают" высокочастотные структуры. Они отнимают у них электроны. Таким образом планета становится радиоактивной.

Существуют планеты и звезды - "черные дыры", которые поглощают миры. Они не могут существовать иначе. Их существование возможно только при постоянном поглощении. Их время существования очень непродолжительно без поглощения. Они, пожирая высокочастотные тела и их энергии, продлевают себе существование. Можно перефразировать известную фразу и сказать: "Пока они поедают других, они живут". Но это не жизнь! Ведь жизнь - это созидание. А их существование - это разрушение.

Поэтому, эти низкочастотные отрицательные частицы очень опасны. Они могут погубить все миры. Это - вирус. Вирус, который образовался очень давно, случайно. Даже Светлые силы не могут точно сказать, как это произошло. Видимо, какая-то частица сменила скорость вибрации на более низкую и пошла "цепная реакция". Светлые иерархи сначала не заметили этого, потом решили, что все наладится само собой. Но отрицательные частицы стали активизироваться все больше и больше.

На каком-то этапе у некоторых иерархов под воздействием низкочастотных энергий стало меняться сознание. Оно стало становиться антисознанием. Стали возникать целые цивилизации с антисознанием, которые решили переделать все миры под себя. Анти-цивилизации стали захватывать планеты других цивилизаций и порабощать существа, живущие на них, независимо, с каким сознанием эти существа. Возникли цивилизации рептоидов, ануаков, карликов, зетов и многие их разновидности. Их планеты очень тяжелые, так как состоят из радиоактивных элементов. Тактика их нападения такова: они посылают "передовой" отряд из развоплощенных антисущностей в сверхтяжелом непробиваемом ядре в чужую галактику и внедряются в центр пустотелых планет, становясь ядром этой планеты.

Планета-жертва становится радиоактивной. Затем сюда прибывают уже воплощенные антисущности и завоевывают планету и ее обитателей: либо уничтожают их, либо превращают в рабов. Так произошло с нашей Солнечной системой. Первые начали осваивать нашу Солнечную систему "фаэтонцы". Они к нам телепортировались из более высоких измерений другой галактики, т.к. были очень высокого роста (до 15 м) а планета была очень большой и пустотелой (т.к. масса была небольшой). Они стали обустраивать нашу планету и другие планеты в нашей Солнечной системе. Затем прилетели переселенцы с созвездия Орла и стали обживать Марс. Эти две дружественные цивилизации делали планеты нашей Солнечной системы пригодными для жизни.

У них были очень высокие технологии и древние знания. Так продолжалось, пока наша Солнечная система не "приглянулась" темным цивилизациям. Они запустили в нее свою планету Великий Змей. Он был запущен сначала в Фаэтон, но, видимо, они не рассчитали удара, т.к. Фаэтон был очень легкой планетой из другого измерения, а они рассчитывали на 3-е измерение. Поэтому Фаэтон раскололся на куски.

Тогда Великий Змей "облюбовал" Землю и, слегка задев Марс, (сорвал с него атмосферу), и, накинув свою атмосферу на Венеру, врезался в центр нашей планеты. Так образовалось в результате радиоактивное ядро. Солнечная система была покорена. Фаэтон перестал существовать. Остатки его населения улетели в другие галактики, а часть высадилась на Землю, не зная, что их ждет. Остатки населения Марса начали долгую борьбу за выживание на погибающей планете (ушли под "землю", стали переходить на нашу планету). Венера превратилась в "кипящий котел", т.к. была замкнута двойной атмосферой при очень высоких температурах и влаге на планете. Рептоиды назвали нашу планету Земля. З - искаженный свет, е - направленный в материю, л - места, я - эгоистических структур. Или - место для Змеев. (Если использовать для перевода сакральный словарь, публикуемый в "Радуге"). Но борьба продолжается.

Остатки существ с Марса и Фаэтона отчаянно боролись за выживание. Ведь они раньше обустроили эту планету, поставили зеркала на вершинах пирамид для связи с космосом, меняли климат, да и деваться им было некуда, т.к. летательные аппараты их почти все погибли, а какие остались, то на них невозможно было покинуть Солнечную систему. Но внутри планеты находилось ядро из радиоактивных элементов, и оно подтачивало жизнь на планете.

На Землю высадились сначала воплощенные рептоиды, развели своих "животных" - динозавров. Почему они были огромных размеров? Да потому, что люди с Фаэтона и Марса были тоже очень высокие, ведь ядро было еще газообразным, а следовательно, силы тяготения Земли были небольшие.

Благодаря системам связи на планете остаткам людей удалось вызвать на помощь цивилизацию с Сириуса. Экспедиция "учителей" от цивилизаций Сириуса и Ориона прибыли во время Перехода Млечного пути. Они привезли с собой кристаллы концентрированной высокочастотной энергии и "забили" ими выходы радиоактивных энергий планеты.

Развоплощенные рептоиды и их энергии, будучи газообразными, превратились в твердое вещество - черный кристалл, современное ядро планеты. Он значительно утяжелил планету и увеличил силу тяготения Земли. В результате рост людей и животных уменьшился. Планета стала вращаться быстрее, время ускорилось. Началась борьба с воплощенными рептоидами и динозаврами. Их удалось победить. Затем прилетели на Луне атланты с погибающей планеты. (Погибала она по вине темных сущностей).

Казалось бы, жизнь стала налаживаться, и ее жители (потомки фаэтонцев, лемурийцы, марсиан, атланты и сириане) думали, что у планеты есть светлое будущее. Но они не учли черный радиоактивный кристалл - эту бомбу замедленного действия. Они думали, что крепко "заперли" этот кристалл своими кристаллами. Но радиация все же шла, хотя и не так заметно. На планете возникли государства Лемурия, Атлантида и Гиперборея.

Гиперборея мечтала создать на территории Земли единое многонациональное государство землян. Гиперборейцы приглашали в гости на планету всех желающих. И прилетели... ануаки.

Ануаки - это высокоразвитая полугуманоидная темная цивилизация. Видимо, произошедшая от обезьяноподобных существ. Она очень коварна и всегда выдает себя за других, "надевая маски". Ануаки умеют надевать на себя энергетические маски. Так и здесь они надели эти маски и выдали себя за древних учителей Лемурийцев и засели в местах, где были расположены кристаллы. За какое-то время они смогли эти кристаллы вывести из строя или перевести для связи с темными мирами. Затем стали "стряпать" "новых людей" из животных, засовывая в них на генетическом уровне пороки. Они были похожи на обезьян, предков ануаков. Это питекантропы, неандертальцы.

Сириане - гиперборецы их пытались переделывать и дали им души поднятых животных. Так появились на Земле "дикари" частично с душами, частично - с антидушами. Ануаки сумели противопоставить друг другу Гиперборею и Атлантиду, в результате чего возникла глобальная катастрофа и планета едва не погибла.

Все дальше и глубже шел процесс инволюции планеты. Ануаки генетически стали порабощать светлые существа, "обставив" их темными существами. Придумали идеологические уловки и для иерархов, и для простых светлых существ, чтобы они лучше отдавали свою энергию на пропитание темным. Они именовали себя "садовниками", но были "огородниками" и "скотоводами". Из светлых существ делали свои "овощи", а из "темных" - свою "скотинку", которая съест "овощи" и "травку" и даст "молочка", а затем, если надо будет, то можно ее и на "мясо". А иерархам внушили, что все идет "путем", нужно только не замечать "мелочей" и жить своими иллюзиями. А эволюция продолжается и идет сама по себе, не надо ей мешать.

Так и пребывали многие светлые иерархи в своей нирване, а тех, что были не согласны с таким порядком вещей, темные иерархи изолировали в пространственные ниши, дабы не "портили" обстановку и не "мутили воду", А чтобы люди не задумывались о справедливости на Земле, им придумали Рай и Ад - якобы высшую справедливость творца. А для закрепления "знаний" присылали время от времени светлых учителей, обработанных и зомбированных от имени творца. Это делалось, чтобы светлые люди сами обрекали себя на страдания и брали грехи темных. То есть, как у Гоголя: открыл рот - и вареники сами в рот прыгают, только успевай глотать, да еще и в сметане обмакнутся. Так бы и жили - не тужили, но у темных своя конкуренция и борьба между собой за лакомый кусочек. Появились зеты, и тоже хотят попользоваться, а точнее, "прикарманить" и планету, и Солнечную систему, и "рабов".

Время работает на темные силы. Они его скручивают, сжимают, укорачивая жизнь живым существам и планетам. Эти черные радиоактивные дыры и дырочки затягивают наши клетки, разрушают и старят прежде времени наши организмы на физическом и энергетическом уровне. Мы существуем в сильно зараженной радиоактивной зоне. Вместо эволюции - медленная смерть. Всепоглощающая смерть, несмотря на титанические усилия выживания.

Светлые силы, Иерархи, просыпайтесь! Итак, почти все проспали. Пора оставить теории о непротивлении и всепрощении. Надо переходить от обороны к атаке. Еще никогда и никто не побеждал в обороне. Побеждают атакующие. Пока же атакуют темные. Пора решительно перестраиваться, вступать в активную борьбу. Промедление - это смерть. Смерть добра, прогресса, эволюции, миров. Ведь изначально миры были созданы практически вечными. Бесконечное расстояние космоса и очень маленькие скорости легких планет гарантировали очень длительное время существования планет и существ, обитавших на них, если бы не радиация - эта черная дыра времени и материи.

Как же избавиться от нее? Как победить вирус зла? Надо вернуться к началу, чтобы найти конец этой паутины, обмотавшей все миры, размотать этот черный клубок антимира. Обращаемся к тем, кто непосредственно повинен, кто допустил это зло и вовремя его не пресек, а позволил разрастись до гигантских размеров. Теперь ваша главная задача - исправить то, что упустили. Верните эволюцию, искорените зло, спасите жизнь!

Ольга КОЛЬЦОВА, г. Самара.

#газета#радуга#кольцова#время

cnНА ГЛАВНУЮcnНЕБЕСНАЯ ПОДКОВАcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru