Радуга+Задайте свой вопрос

Радуга+клуб знакомств

Радуга+Написать письмо

Радуга+Подписка

В контактеВступайте в группу, оставляйте свои комментарии

"Я, Винсент Даобралг, ищу тебя"

Я, Винсент Даобралг, ищу тебяИз одного популярного журнала мне переслали письмо молодой женщины, назвавшейся Алёной. Она взывала о помощи. Не буду приводить его целиком - суть можно понять и из фрагментов.

"...Я не человек, - писала женщина. - Я существо с другой планеты, и многое помню о своей тамошней жизни. На Земле я рождаюсь уже в четвертый раз и неплохо помню свои прежние воплощения. Это не отдельные фрагменты, это жизненные ситуации, подчас с датами, но, конечно, приблизительными, плюс-минус 10 лет - с чувствами, эмоциями, описанием предметов обихода - по сути, всего, что окружало меня в те годы. Эти знания - внутренние; с 2-3 лет они всплывают в памяти и с каждым годом становятся подробнее, ярче, точнее. Почему помню? Потому что впервые я пришел на Землю в теле мужчины с целью познать мир человеческих ощущений. Пришел по собственному желанию, с чисто "эгоистической" целью, для себя. Когда был дома, на своей планете, то имел возможность иногда наблюдать за людьми. И однажды мне захотелось испытать земную жизнь и земные страсти во всех проявлениях... Так, кстати, поступают некоторые мои соплеменники - из тех, кто посмелее и отчаяннее".

Неведомая Алёна вот так чаще всего и писала - от лица мужчины, перескакивая в своих воспоминаниях то на женскую свою суть, то на мужскую, которая была ей почему-то ближе.

"В первый раз я родился в 1624 году мужчиной, в Англии, недалеко от Лондона, и помню еще три жизни дальше. Второе рождение - снова мужчиной, затем - женщиной в Испании, в 1790 году. Тогда, будучи ребенком, я стала говорить, кто я и откуда, имея в виду другую планету, и через некоторое время меня показали врачу, который сказал родителям, что это просто мои фантазии. Однако по мере взросления и по детской наивности, я продолжала настаивать на своих воспоминаниях, и лет в 9-11 меня признали психически больной. Помню, меня звали Миленой. Моя мать умерла при рождении второго ребенка, когда мне было 13. Окружающие замечали мою необычность, и в 15 лет меня поселили в верхней комнате в виде кельи, с кроватью с большими металлическими набалдашниками и старой периной, которая неприятно пахла. Помню, я пропитывала ее розовым маслом, чтобы убрать этот запах. На окнах были решетки, "удобства" здесь же. Так в заточении я прожила долго и примерно в 35-39 лет умерла. Со мной была прислуга - девушка, которая помогала мне во всем, приносила есть, меняла одежду, состоявшую из белых длинных ночных сорочек. А я рассказывала ей все, что знала; она была рядом во всех смыслах - человеческих и нечеловеческих..."

Но главным и в первом письме, и в последующих были воспоминания Алёны о жизни в теле Винсента, мальчика, родившегося в Англии в начале 18-го столетия. В тот раз моя корреспондентка именно на этом оборвала свое повествование, благоразумно объявив, что если ее не сочтут за сумасшедшую, то она продолжит свой рассказ в следующем письме. Я не видел оснований подозревать Алёну в нездоровье или в мистификации, поэтому вскоре ответил ей, забросав незнакомку многочисленными вопросами. Феномен реинкарнации давно и основательно занимает меня, хотя бы потому, что он связан с небезразличным для многих из нас вопросом: а что будет с нами после смерти? Будет ли иная жизнь в ином измерении, и воплощаемся ли мы вновь на Земле спустя какое-то время? Алёна не скрывала ни даты своего последнего рождения - 1972 год - ни места рождения, ни адреса. Позже она прислала мне свои телефоны, иногда обращаясь ко мне эсэмэсками. То, что она неплохо помнила некоторые свои воплощения, делало ее интересной для исследования феномена реинкарнации, и, конечно, я не мог упустить такую редкую возможность пообщаться. Наша переписка набирала обороты. Меня интересовали как события земные, так и - в неменьшей степени - инопланетные.

"В своем втором воплощении я появился на свет не законнорожденным, - значилось в следующем письме, - но к 3-м годам мой отец меня признал, и я был наречен Винсентом Даобралгом, лицом дворянского происхождения. Переселился из деревенского домика в замок, в купленное отцом поместье. Замок старинный, он до сих пор существует, и недавно я увидела его случайно по телевизору. Сразу его узнала по тому, как сильно забилось мое сердце. Замок был мрачный, сырой, но уютный для меня. Отец обычно отсутствовал, пребывая в бесконечных отъездах по работе, и я рос с учителями и нянькой, как теперь говорят по-русски.

В 1725 году все в моей жизни резко изменилось. Неподалеку от моего жилища, в старой деревянной часовне я встретил девушку, которая, как позже выяснилось, тоже была с другой планеты, и мы полюбили друг друга со всей пылкостью нашей юности. Она готова была умереть, лишь бы быть со мною. Так впервые за время пребывания на Земле я влюбился и испытал все чувства, какие испытывают земляне. Мы были вместе приблизительно 12 лет. Об этом, если захотите, я расскажу подробнее позже".

На другой планете

Параллельно воспоминаниям о прошлых жизнях моя информатор, отзываясь на мои расспросы, дала довольно подробную картину природы и быта на своей родной планете. "...Я специально смотрела карту звезд, - писала Алёна в очередном письме, - однако моя планета на ней отсутствует: возможно, потому что очень маленькая и находится не в этой солнечной системе. Климат у нас умеренный. Растения - полудеревья, но не кустарники - 2-3 метра высотой. Живем мы вечно, время идет в тысячи раз медленнее. Светило у нас одно. По земному говоря, день постоянно. Цель существования - жить и творить вокруг себя, любить все живое. Творить энергией, которой у нас там, дома, вдоволь.

У жителей моей планеты преобладает мудрость, умеренные эмоции, которые чаще выражаются в позитивном строительстве. Мы творим что-нибудь из тех материалов, что есть на нашей планете, в том числе энергией. Делаю я это силой мысли, не руками, поскольку я сам - сгусток энергии. Мы не имеем физических тел, вернее, имеем тонкоматериальную структуру.

Если попробовать описать себя тамошнего, то я - высокий, худой, с длинными тонкими пальцами, общаемся только мыслями. Дома у нас из специального материала, который сжимается чуть ли не до размеров грецкого ореха и расширяется до необходимого нам объема. Общества, как принято здесь, у нас нет. Все мы творения и подчиняемся Творцу, который у нас общий, он и Землю тоже сделал. Живем мы спокойно, питаемся крупными толстыми листьями растения, усвоение 100-процентное - всё превращается в энергию.

Дом мой круглый. Это очень удобно. Жаль, что на Земле эти виды градостроительства утеряны. Кровать у меня дома овальная, снимается или приобретает объем, когда мне нужно. Материал полупрозрачный, мягкоупругий, на Земле о таком не слышали. Общение друг с другом ограниченное, но теплое, мы хорошо знаем, чувствуем друг друга, будто пребываем внутри друг друга. Но когда попадаем на Землю, всё меняется.

Род моих занятий - изучение кошек. Я общался с ними 90 процентов своего времени. Конечно, они сильно отличаются от земных, потому что на Земле они - переходная форма жизни, а у меня дома являются интеллектуальным творением. Только там они большие, метра полтора высотой, почти одинакового бурого цвета, не размножаются, с выступающими лбами, любят бодаться друг с другом, ласковые, но во много раз холоднее чувствами, чем земные кошки. Они тоже общаются мыслями и трапезничают вместе со мной, по нашему времени, один раз в неделю.

Я, тамошний, по сути, бесполое существо. Мы на моей планете сотворены, следовательно, не размножаемся, нет половой близости, хотя признаюсь, на Земле это одно из самых приятных занятий с женщиной. Быт там обычный, ничего особенного, исключает уход за собой и за всем, что рядом. Все происходит энергетически, само собой, как у вас, допустим, в организме. Вы же не наблюдаете все процессы в вашем теле и не помните о них постоянно, вспоминаете только когда что-то заболит или разладится.

Семья... - но если можно считать семьей всех разом. Нас не много, поэтому вот мы и есть семья. Если брать семью как ячейку общества, то такого нет! Я уже писала, что нет такого, как на Земле: питание 1 раз в неделю, правда, это грубо, потому что за нашу неделю на Земле пройдут годы.

Если Земля - это планета страстей, то у нас все мудро-спокойно, безгрешно, но вместе с тем и скучно. По крайней мере, мне стало... Когда я впервые присмотрелся к Земле, некоторые из нас уже отправились туда. Мне тоже захотелось испробовать, что значит пребывать в физическом теле. Мое тело другое, мне не нужно лететь в корабле, чтобы вернуться домой. Путь есть, я его знаю интуитивно, он прямой, и он притягивает, словно магнитом. Попадаешь на Землю, рождаясь ребенком у земной матери, а потом начинаются проблемы с воспитанием - проходишь, словно через духовную мясорубку. Настолько здесь всё иное, на пределе эмоций, страстей...

Вы спрашивали про других на Земле, с других планет... Они, конечно, есть, и, думаю, что у них разные цели, в том числе и благородные. Но сущность с моей планеты приходит сюда по собственному желанию и только из эгоистических побуждений - в частности, у меня появились другие цели, эгоистично-потребительские, когда я уже почувствовал, что значит быть человеком.

Среди землян немало существ с других планет, и у них действительно заблокирована память. Я с Вами согласна, что это сделал Творец с определенной целью, причины у него есть. Наверняка, они серьезные, но для каждого человека и нечеловека они свои. Не все способны принять себя такими, какими они есть. У меня тоже есть частичная блокировка - исключительно в целях защиты. К сожалению, человеческие тело, психика, мозг не всегда выдерживают такие нагрузки, что-то стирается, как терочкой, что-то засовывается на дальнюю полку до нужного времени. Но в целом я помню многое. Спрашивайте, пожалуйста!.."

Гортензия

В одном из следующих писем Алёна повела рассказ о своей первой земной любви, ради чего, похоже, и затеивалась вся переписка... Почти 300-летнее прошлое вставало перед ее глазами так, словно было совсем недавно: "...В начале июня, в воскресенье 1725 года, в 11 часов я находился возле маленькой часовни недалеко от моего дома. Она была старая и источала запах сырых паутин, жирных пауков; они разбегались, как только я появлялся на пороге. Правда, самих дверей тоже уже не было - обветшав, они отвалились. Знаете, я тогда был молодым иноземцем, полным сил, и был способен за себя постоять. Часто и подолгу пребывая либо рядом, либо внутри часовни, я наблюдал за скоротечностью времени и думал о странностях малопонятной земной жизни.

Этим утром шорох, разбудивший мое сознание, заставил вздрогнуть: я понял, что тут со мной только что появился кто-то, кто не боится зарослей и пауков, кто не стыдится быть обнаруженным в моих владениях, не гнушается тишины и заброшенности обветшалого строения. Я повернулся и сделал несколько осторожных шагов к окну... Заглянув, увидел темноволосую девушку. Она пребывала на корточках, пачкая свое узкое длинное платье о пыль деревянных половиц. Ее прическа была без украшений, а руки держали старый крест. На руки тогда я обратил особое внимание: квадратная ладонь, активные пальцы - их белизна и кожа с выступающими венами, сама ее кротость меня потрясли. Незнакомка была погружена в свои мысли и что-то робко шептала про себя. Тонкие губы шевелились, а по щекам текли пряные капли, застывая у самого подбородка.

Я не люблю женские слезы, они меня раздражают, но ее слезы будто капали мне в сердце, и с каждой каплей я, роняя свое достоинство, представлял, как подхожу к ней, становлюсь на колени и говорю, что мечтаю узнать ее тайны и остаться с нею навечно... Тогда, в первый раз, я не решился ей открыться. Но знаете, здесь, на Земле, ситуации имеют великолепную способность повторяться, и они повторялись. Она пришла вновь, и я чувствовал, что она знает о моем присутствии, и она чувствовала, что я знаю об этом. Мы чувствовали друг друга, будто воздух сообщал нам друг о друге. В итоге мы встретились как хорошо знакомые и уже не захотели расставаться. Она назвала свое имя - Гортензия. Я шептал: "Я все знаю, я чувствую тебя всю и не хочу жить без тебя". Я покрывал ее красивое лицо поцелуями, и до сих пор почти дословно помню, что она ответила и сделала дальше, после чего я понял, что эта девушка очень духовно и энергетически сильна, и она тоже не отсюда, не с Земли.

Через несколько дней, а они для меня были вечностью, она пришла с маленьким серо-желтым чемоданчиком. До сих пор помню, что там лежало: панталоны и полосатые майки (такие в то время не носили), но она сказала, что сшила сама, и ей нравятся полоски. Два каких-то узких платья, без корсета, а такие в мое время женщины тоже не носили. Трое гольф разного цвета - тоже, знаете, необычно, и шаль, теплая, комфортная, большая... (Я завернул потом в нее ее тело, когда хоронил). С ней пришла молодая девушка, которая и стала в нашем доме помощницей. К сожалению, других крестьян и простых людей того времени я не помню.

Жениться? Но моя репутация!.. Я, Винсент Даобралг, никогда не работал, потому что считал, что это унижает достойного человека. Неизвестные денежные доходы, распутство и слухи, будто я связан с самим дьяволом... Да, я всегда казался странным для окружающих. Ее родители никогда бы не согласились на этот брак. Когда всё раскрылось, и ее родители узнали, что она живет со мной из ее же письма, они прокляли дочь, отец лишил ее приданного и части положенного наследства. Кстати, насколько мне известно, Даобралги до сих пор живут, и замок мой по-прежнему цел, только заброшен. Земли очень дорогие, и земля, на которой он расположен, по моим последним сведениям, никем не выкуплена. Это юго-восток от Лондона. Зрительно, мне кажется, я его найду, а вот в картах, к сожалению, разбираюсь плохо. Продолжу. Мы много читали, гуляли в лесу, катались на лошадях. Моих родителей в то время не помню, помню только отцовские похороны, Тини уже жила у меня. Знаю, что умер это именно отец, потому что помню, мне пришлось задержаться на несколько дней после похорон, чтобы услышать зачитку завещания - тогда по закону или по каким-то правилам делали это не сразу. Я очень тяжело переносил даже короткую разлуку с Тини.

12 лет пролетели, как один день. Правда, говорят, что счастье, сколько бы оно ни длилось, всегда коротко. Настал день, тот самый ужасный день. Она умирала на моих руках. Я смотрел в ее глаза, они уплывали, уходили, и тогда она сказала фразу, которую я запомнил навсегда, и она точно помнит ее - по этой фразе я буду знать, что та девушка, которая найдет меня теперь, - это моя Тини. Может, что-то она и не помнит теперь, но то, что я Винсент Даобралг - ее вечная первая и последняя любовь, и что я с другой планеты, и что она сказала мне, умирая, она точно помнит, я знаю. Я знаю это, просто знаю. Я спрошу у нее, что сказала ты, умирая, и она ответит мне, она скажет мне эту фразу, я точно знаю. Может быть, не дословно, но очень близко к тексту. Тем более что она, фраза, очень короткая. Ее взгляд до сих пор стоит у меня перед глазами. Я похоронил ее недалеко от часовни, в которой мы встретились впервые. Я завернул ее в ее любимую шаль. Дальше всё было, как в тумане. Это была не жизнь".

"Любимая, отзовись!"

Несколько месяцев назад я получил новое письмо от Алены, которое кое-что объясняло, но и что-то меняло в нашем общении: "Геннадий Степанович, я рассказала Вам о своей первой любви, потому что имела определенную цель, - значилось в первых же строках. - Мне не к кому обратиться за помощью. Вы знаете обо мне многое и спокойно, здраво воспринимаете. Открою Вам самое главное: я знаю - моя любовь сейчас живет в Европе и, скорее всего, в России, я точно уверена, я это чувствую.

Никогда у меня не было возможности даже думать об этом, чтобы найти ее. Она ищет меня, скорее всего, среди мужчин, не зная, что я теперь в женском теле. У меня нет доступа в Интернет и нет человека, который бы помог с этим и правильно понял всё. Поэтому я хочу попросить вас о помощи. Через 15 лет я покину Землю, хотелось бы последние годы провести с ней, моей возлюбленной, я уверена, что когда она увидит объявление, она узнает меня. Наверняка же есть ячейки для необычных объявлений, поиск или что-то вроде, если это вообще возможно. Могли бы вы разместить в Интернете мое объявление? Попробуйте... Ну, пожалуйста...

Вот текст:

Объявление

Я, Винсент Даобралг (B.Д.) ищу девушку, с которой познакомился в 1725 году в пригороде Лондона, в старой часовне, расположенной в юго-восточном направлении от Лондона. Звали ее Гортензия. Любимая, ты ищешь меня среди мужчин, а я в женском теле. Если узнала меня, отзовись:

Тольятти: 8-904-742-7461; 8-908-426-4599.

Г.С., не сочтите всё это за нелепые фантазии, но я отчетливо чувствую, что моя любовь здесь, как и было предсказано мне в видении. Это девушка 160 см ростом, худая, кривоватые ноги, маленькая грудь, тонкие губы, прямой нос, большие светлые глаза, коротко стриженные темные волосы, большая родинка то ли слева, то ли справа (могу перепутать) на подбородке или чуть ниже на шее. Родинка почти черная, кожа белая. Занимается спортом, сейчас ей 27-28 лет в этой жизни. Недавно она вспомнила, кто она, и ищет меня, но ищет в теле мужчины. Она одинока, но сразу узнает внутренне, как только меня увидит. Работает на данный момент водителем на "Бычке", но скоро поменяет работу. Могу перепутать машину, но она перевозит небольшие грузы, по-моему, продукты питания. Я телепатирую ей активно, посылаю импульсы, стараюсь изо всех сил сообщить, кто я сейчас и где я. Я уверена, что она сразу останется со мной, несмотря на то, что я женщина.

Помогите мне!.."

Тут настала моя очередь действовать. Действительно, если история правдива, и Алёна всё помнит так, как мне описывала в своих письмах, то в случае их встречи мы, исследователи, получим веские доказательства реальности феномена реинкарнации. Пусть это будет уже тысячный случай подтверждения, но он будет, и его упускать не следует. Через моих знакомых и друзей мы разместили это объявление Алёны на нескольких сайтах в Интернете, однако прошло уже больше двух месяцев - никто не откликнулся на призыв. Впрочем, это и понятно: в разливанном море Интернета найти такое объявление - словно искать иголку в стоге сена.

Я больше верю в печатное слово, поэтому обратился с этой историей в специализированный журнал: по логике, та девушка, бывшая Гортензия, должна бы интересоваться невероятными историями, загадочными ситуациями, и, может статься, этот рассказ все же попадется ей на глаза. Алёна в это верит, будем надеяться на эту встречу и мы...

Геннадий БЕЛИМОВ, Волгоградская обл.

#газета#радуга#белимов#контакт

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru