"Я РОДОМ С ОРИОНА..."

Я РОДОМ С ОРИОНА...Девушка не назвала ни своей фамилии, ни имени. Она откликнулась на одну из публикаций, где утверждалось, что среди землян немало пришельцев с других планет. Она помнит себя обитателем созвездия Орион и знает о некоторых особенностях тамошней жизни.

"По моим представлениям, - писала незнакомка, - цивилизация Ориона была основана на идее конфликта. Она относилась к одной из тех галактических семей, кто активно вовлекался в разрешение конфликта. Доминирующей силой в цивилизации Ориона была Империя. Эта Империя возложила на себя ответственность за всех своих граждан.

Под этой ответственностью часто понималось то, что использовались сила и другие методы принуждения, которые вы, земляне, возможно, не сочли бы особо честными. Однако Закон и Порядок были единственно необходимыми на планете, где счет идет на сотни миллиардов жителей. Представьте на Земле десятки миллиардов населения, и вы поймете необходимость подобного режима.

Многие индивиды вашей планеты являются перевоплотившимися жителями Ориона. Они сохраняют связь с местом своего происхождения и, воплощаясь на Земле, получают возможность узнать побольше о точке равновесия между отрицательными и положительными полюсами и, таким образом, могут создавать только положительные события в своей жизни.

Атмосфера у Беты Ориона, то есть у звезды Ригель, близка к земной, но там, по земным меркам, сильная радиация. Ригель превосходит Солнце примерно в 40 раз. Технологически высокоразвитая орионская цивилизация давно решила проблему радиации. И вопрос смерти тоже. Орион не единственная обитаемая система. К примеру, я часто летала на Плеяды. При развитой технике телепортации это не составляет труда. Звездная система плеядеанцев существует в физическом измерении, которое смещено на долю секунды вперед по отношению к конфигурации пространства-времени Земли. Плеядинцы называют свой мир Эрра. Эрра обращается вокруг солнца Тайгет. Плеяды, которые вы видите в ночном небе, находятся примерно в 420 световых годах от Земли и состоят из 250 голубых звезд.

Орионцы выглядят почти как земляне, только уши у них находятся несколько ниже. Генетически они настолько похожи на вас, что считают себя вашими ближайшими родственниками. Их кожа оливкового цвета - коричневая основа с зеленоватым отливом, поскольку в их крови содержится много меди. Цвет волос у орионцев различный, начиная от светлых и заканчивая темно-каштановыми и черными. Цвет глаз - обычно от голубого и до светло-карего. Роста они могут быть от полутора метров до двух и выше. Если бы орионцы шли по улице, то вы невольно оглядывались бы на них. Вы заметили бы, что они другие, но совсем не обязательно сочли бы их инопланетянами.

Эмоциональное сходство между землянами и орионцами очень заметно, а одна из наиболее серьезных причин различий - в особенностях земной реальности. Допустим, если бы несколько тысячелетий тому назад взять орионца той эпохи и перенести его в нынешнюю земную реальность, он все равно был бы очень похож на вас в эмоциональном плане.

Орионцы, как, кстати, и плеядеанцы, постоянно посещают Землю, но насильно вмешаться в ход эволюции на нынешнем этапе не могут из-за принципиальных соображений. Они могут лишь дать вам информацию посредством телепатического контакта. В настоящий момент ваша самая большая проблема заключается в том, чтобы научиться управлять проявлением мысли, а также манипулировать материей. Как только в ваших головах уложится мысль о том, что это и есть основная, самая существенная идея, своего рода Вселенский Закон бытия, вы начнете освобождаться от жестких рамок своего существования, ограничивающих вас вот уже несколько миллионов лет.

Да, кстати, орионцы Семьязе, Сфат, Птаах, Кецал, Плейя и Флорена - весьма знамениты на родине. В их языке нет понятия "национальный герой", но, по вашим земным меркам, их можно считать таковыми. Они избраны для контактов с землянами для направления вашей эволюции в безопасном русле. Конечно же, язык орионцев ни капли не похож на земной, поэтому те имена, которые я назвала, лишь примерный перевод.

* * *

Относительно отношений между орионцами: они заключают брак, как правило, на всю жизнь. У орионцев супружеские отношения - это самый важный аспект в жизни индивида. Когда орионцы достигают "возраста тинэйджера", то их "антенны" уже нацелены на поиск супруга, но это необязательно похоже на то, как это бывает на вашей планете. Имеется "узнавание" - мгновенное распознание - когда встречаются два индивида, которым предстоит быть супругами, и в этом узнавании не бывает никаких сомнений.

Когда они состоят в отношениях, то они признают свою целостность, как целостность раздельных существ, и в то же время идут вместе как единое существо. Причина тому - их признание, что другой индивид - это их полное и абсолютное отражение. Они являются зеркальным отражением себя. Это партнерство, и соперничества между ними не бывает. Поэтому в тех редких случаях, когда они расходятся, они разделяются на два целых индивида вместо двух половин. Но вы, земляне, слишком жестоки, вы не знаете и не понимаете истинной любви. У внеземных цивилизаций нет ничего подобного, мы давно перешагнули через эти разрушающие элементы. Вы не понимаете, насколько материальны ваши слова... Вы просто жить не можете спокойно, если не растерзаете чью-то душу.

Вы отпускаете человека, а вдогонку разряжаете ему в спину всю обойму. И считаете это правильным, честным... Вы перестали различать добро и зло, у вас все смешалось... Вы привыкли носить маски и играть роли, смысла которых зачастую не понимаете...

Вы не понимаете смысла истинной любви! По-вашему, это тяга мужчины к женщине и наоборот? Бред! Любовь - это внутренний пожар, это ослепительный неземной свет, прорывающийся сквозь глаза и озаряющий все вокруг. Это мистическое чувство, способное соединять двух любящих существ в каждой следующей жизни снова и снова.

Мне непривычна жизнь на Земле. Меня убивает земная серость. Дожди, грязь, лысые деревья, тучи... В созвездии Ориона нет этих тусклых красок. Вы даже не представляете, какое это счастье - видеть зелено-голубое небо. На нашем небе гораздо больше звезд, чем на вашем. А еще... меня сводит с ума невосприимчивость землян к своему собственному прошлому. Я имею в виду реинкарнацию. Для нас естественно помнить свои прошлые жизни в разных физических оболочках и учиться на собственных ошибках. И все же вы неуклонно движетесь к постижению четвертого измерения в ощущениях. Ощущение третьего измерения обусловливается вашим рамочным мышлением, а ощущение четвертого измерения более связано с восприятием, с использованием всех возможностей индивидуального существа. Это ваше будущее. Обитатели орионской цивилизации помнят все, а те, кто был послан на другие планеты, - лишь часть. Это знание для меня только приоткрывается, так что, надеюсь, многое еще впереди.

Подпишусь своим орионским именем - Рори".

...Наша переписка продолжалась еще некоторое время. Рори делилась подробностями своих воспоминаний об иной жизни на другой планете, и это вошло в мою книгу о "людях со звезд". Но жизнь внесла и свои коррективы: Вероника (Рори) влюбилась... И переписка с пожилым исследователем ей, по-видимому, стала неинтересна. Однако я по-хорошему завидую этой девушке: она помнит жизнь в другом созвездии и может сравнивать миры. И может быть, она привнесет в эту свою земную жизнь какие-то особые краски, воспитает своих детей чуточку иными, лучше нас...

Геннадий БЕЛИМОВ. г. Волжский.

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru