Орионцы завершают работу на Земле

Орионцы завершают работу на Земле

Когда эйдосы орионцев развоплощены, они пребывают в недрах девяти звезд, находящихся в т.н. "поясе Ориона" и рядом (..... Ориона). В конце ХХ-го века эйдосы уже были развоплощены и готовились к новым воплощениям на Земле. Экология эйдосов разнообразна. Как ментальные сущности, они не зависят от условий бытия, не важно, что их окружает - вакуум или огнедышащие недра квазаров, т.е. могут находиться везде. Однако у них имеются свои предпочтения и привязанности. Эйдосы орионцев установили своеобразный симбиоз со звездами, которые родились благодаря участию Унибранги, и в данное время находятся в звездных недрах. Вообще, обитаемы не только звезды Ориона. Разумны все звезды Космоса, с каждой звездой связан какой-либо эйдос разумного существа.

Большая туманность М-42 в созвездии Ориона - самый интересный космический объект в этой части Космоса. Как и другие диффузные туманности, она является колыбелью молодых звезд. Возраст ее совсем мал по космическим масштабам. Туманность Ориона не излучает времени - т.е. там достигнуто полное равновесие хаоса и самоорганизации - нейтральное состояние континуума. (Рис.2).

Кто же такой эйдос? Эйдос - это очень многое, смысловой каркас личности, в каком-то смысле - начало вечности в ней. Понятия эйдоса и личности далеко не совпадают. Эйдосы могут скорбеть, но не плакать. Им доступна только платоническая любовь. Для эйдосов все субъективное и интимное малосущественно - они тяготеют к вечному, а не преходящему. Воплощаясь на Земле, эйдосы орионцев подбирают союзника, что позволяет улучшить карму избранника. Присутствие в человеке может быть тайным и открытым - тут все зависит от уровня его сознания.

Циклы воплощений орионцев в новой вселенной начался с осознания своей новой природы, с адаптации к необычным свойствам физических процессов в новых голубых светилах. Эйдосы изучили структуру звездных недр, ставших как бы коконами, вместилищами для них. Постепенно они накапливали энергию и окрепли уже настолько, что могли менять спектр звездного излучения: в нем появились невидимые витальные линии, связанные с эманациями добра и воли в окружающее пространство.

Витальное излучение является предельно тонким. Вскоре орионцы уже могли фокусировать это излучение и направлять его в сторону Земли. Покинув недра звезд, эйдосы превратились в организованные пучки тахионов-сверхсветовых частиц. Миссия вступила в новую фазу. На планете Земля появился человек- гоминид, и эйдосы вселялись в эти тела.

Часто их поджидала неудача - трудно высшему сознанию находится в диких условиях первобытного существования! Орионцы имели ограничения в этих попытках - они не должны были обнаружить себя, не внося реакции отторжения и возмущения в ход земной эволюции.

Иногда эйдосы покидали Землю, изучая другие планеты метагалактики. Но отлучки были недолгими, их цель носила чисто исследовательский характер - они пытались постичь тайну человека. Главная загадка человеческой души, как считают орионцы - это ее полярность. Невероятно, как можно сочетать в себе абсолютные крайности - любовь и ненависть, силу созидания и силу разрушения. Людьми совершались самые бесчеловечные поступки, и они же поднимались на вершины святости, недоступные для других миров. Парадоксально! Человека нельзя вписать ни в какие схемы - он ставит все новые вопросы даже своим создателям. Безумная гордыня и жертвенность, бескорыстие и алчность - все это может уживаться в одной душе. Вероятно, эти контрасты и стали источником совершенно особой экзистенциальной энергии, которую в Универсуме вырабатывает только Земля. Возможно, именно энергия страдания и способна превращаться в энергию Света.

Никто не желает Земле страданий. Планета уже выстрадала, чтобы быть первой в эволюции разумов. Орионцы считают, что для того, чтобы из времени частного и энтропийного выйти на время абсолютное и неэнтропийное, люди должны преодолеть духовную эволюцию. Необходимо осознать время как Целостность, тогда как люди умеют лишь расчленять его.

Еще орионцы передали:

"Мы - это вы, но преодолевшие энтропийное время.

Мы - это вы, но вставшие на путь симбиоза и синтеза.

Мы - это вы, но осознавшие высшую целостность Космоса.

Братья, зовем вас к себе".

Орис (С.Цвелев) сообщает:

"Наша Вселенная во многих эзотерических источниках именуется ориенталистской, потому что сокровенный центр ее, вернее, то, что мы способны объять нашим мысленным взором, - созвездие Орион. Именно оттуда наша планетарная системы и ее Сознание - Планетарный Логос - получает духовные лучи и живительную энергию.

Обычно, когда говорят об Орионе, то имеют ввиду две самые яркие звезды этого созвездия - Рипель и Бетельгейзе. И мало кто обращает внимание на так называемый "пояс Ориона" - три звезды поменьше, очень близко расположенные друг от друга. Это они являются истинными духовными путеводителями нашей Земли как духовной сущности, а также всего человечества. Цивилизации этих звезд входят в одну из Лиг Светлого Кольца".

Послания ВЦ П-Ш созвездия Орион (из вселенной Унибранги) переданы космонавтом Н.Н. Рукавишниковым в 1978 г., Ю. Линником в 1980-1990-х годах, В. Кондаровым в 1991 г. и другими контактерами. В настоящее время (2004 г.) орионцы завершают работу на Земле. На их место приходят другие кураторы, которые продолжат работу, начатую ими - это ВЦ Ш созвездия Стрельца. Сириус еще сохранит влияние на Землю.

Павел ХАЙЛОВ, г.Бежецк, Тверская обл.

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru