Радуга+Задайте свой вопрос

Радуга+клуб знакомств

Радуга+Написать письмо

Радуга+Подписка

В контактеВступайте в группу, оставляйте свои комментарии

Как я стала ведьмой...

Как я стала ведьмой...Здравствуйте, уважаемая редакция газеты "Радуга". Меня зовут Наталья, мне 44 года. У меня сложная и трудная судьба. Иногда думаю: почему я все-таки выжила? В своей жизни у меня была одна большая мечта - иметь хорошего мужа, детей и растить их вместе. Мечтала об обыкновенном женском счастье.

Родилась я в неблагополучной семье. Отец пил, гулял и оставил семью рано. Мать растила нас троих одна. Мы ощущали недостаток материальных средств, внимания.

Я мечтала, чтоб в моей семье все было иначе. Кончила институт и уехала по распределению в Уссурийск. Там вышла замуж. Родила двух детей. Вроде, человек, с которым связала свою судьбу, был добрым, отзывчивым, любящим меня и детей человеком. Казалось, что встретила на самом деле свою половинку.

Потом жизнь в России сильно изменилась. Там, в Приморском крае, на окраине, жить во много раз тяжелее. Пошел денежный недостаток. Стала болеть. И тут гром среди ясного неба. У мужа - другая женщина. Жизнь в один миг рухнула. Я не знаю, как выжила потом... Пыталась вернуть его в семью. Нутром чувствовала, что здесь что-то не так.

Что делать не знала, пошла к гадалке. Пыталась привораживать. Спрашивала, имею ли я на это право. Говорила, что ставила его на свое место. Потом все это бросила. Одна в чужом городе без поддержки. Надо уезжать, возвращаться на родину. Написала маме письмо, спросила, можно ли приехать. Мать не отказала. Пришлось продавать квартиру и ехать назад на родину. Детям 12 и 6 лет. Муж метался между той женщиной и мной.

Я приехала сюда, в Тольятти, поняла, что здесь мне не рады. Мама живет с мужчиной. И мы (я, дети) мешаем. Начались страшные придирки. Два раза в больницу попадала. От боли в позвоночнике не просто плакала - выла. Позвоночник скривило. Ставили диагноз "межпозвоночная грыжа". Предлагали операцию.

Накануне мама била головой об пол детей. Мат, обзывание... Она не была такой в моем детстве. Она тогда нас любила. Я не выдержала. Дала бывшему мужу телеграмму: "Забери детей". Свекровь к моим детям так никогда не относилась. Я очень люблю своих детей, и мне было очень больно, что к моим детям так относятся.

Через некоторое время приехал муж. Он забрал нас, хотя он и не приехал с чувством раскаяния. Я предлагала ему забрать старшую дочь. Именно ее мать материала больше всего, и я боялась за ее психику. Но муж решил, что мы едем вместе. Побоялась я только одного: выписаться из квартиры. Вот и летели мы уже в Уссурийск в квартиру свекрови. Эти большие перемещения стоят больших денег. Ехали на мои квартирные.

Это было в апреле. Детей в школу новую устраивали. Я потихоньку стала подниматься. Дачу брошенную свою снова копали. Дети помогали. И сынишка копал, и дочка. Начали отъедаться, а то все дерганые ходили. Но муж снова стал придираться. Помню, ходил, чтоб поругаться, я из комнаты - он за мной, я в другую - он снова за мной. И в конце июня пришло заказное письмо с почты. Открыла - и ужаснулась.

Муж подал на развод, сообщалось письменно. Даже побоялся так сказать. Все тайком. Сижу в кресле, глаза закрыла, все внутри опустилось. А он спрашивает: "Медитируешь?" Я до сих пор не знаю, как я выжила.

Прочитала в местной газете о том, что снимает порчу Зарина. И я все это время металась между храмом и бабками. Всем своим существом я была в церкви. Я приходила, молилась, ставила свечки, плакала. Но чем могут помочь священники попавшему в беду человеку?

И я пошла к Зарине. Она мне говорила, что помогает ей Николай-Угодник. Она снимала с меня порчу. Сказала, что делали порчу трое: соперница, соседка по проданной квартире и свекровь. Я не знала, как жить дальше. Матери я не нужна, мужу - тоже. И двое детей у меня. Я не знала, что делать.

В Уссурийске я не прописана. Муж со своей милой продавали ее квартиру и покупали свой дом. Она осуществляла его голубую мечту. А я жила с детьми у свекрови. От меня стали прятать вилки, ложки, тарелки. Зарина сказала, что муж тут ко мне не вернется. Надо уезжать. Дети учатся. И все снова надо сделать самой.

У Зарины я спросила только одно: "Муж эту женщину любит?" Она ответила: "Нет". Я тогда делала много глупостей, которых сейчас ни за что не сделала бы. Один ритуал - чтоб они не жили. Две их куклы я закопала на разных берегах речки. И говорила: "Вместе вам не жить, хлеба не едать, детей не растить".

Я кричала, ругалась со свекровью. Я пошла на рынок продавать газеты. И пока дочь кончала 9 класс, экзамены, сын - 2 класс, я продавала газеты и жила на это. Когда узнала, что они покупают дом, просто сказала: "Дом сгорит, куры улетят на юг, а свиньи в тайгу подадутся". И в один прекрасный день этот дом горит. Выгорело все внутри. К дому я не подходила, Зарине даже про эти слова не говорила. Это было 24 февраля. Они растопили сильно печь и поехали на рынок. У них было две диких утки, они подрезали им крылья, чтоб не улетели. Одна сдохла, другая улетела.

Для них - это сделала я. У меня была паника. Сейчас будут гонять по инстанциям. Дня через три я пришла к Зарине и спросила: "Почему это произошло?" Она ответила: "Тебе свекровь сделала, чтоб ты в дороге погибла. Я шарахнула их".

Теперь для мужа я стала "ведьмой". Если бы он сделал так, сказал бы: "Извини, Наташа, я люблю другую, давай я верну тебе деньги, что на дорогу пошли. Куда ты с детьми теперь? Прости!" - мне было бы в 1000 раз легче. Он ничего не спросил. Выбирайся, как хочешь. И я выбиралась. Раз он пришел с ней к свекрови, когда я была дома. Я кричала от душевной боли.

Наконец дочь сдала экзамены. Я купила билеты и с детьми уехала. Я узнала, что и тут меня никто не ждет. Но я тут прописана. Мы уехали. Нас тут не ждали и не желали. Но деваться некуда. Через 10 дней по приезде я устроилась на работу, где работаю и поныне. Мама устраивала нам тысячу скандалов. Мои дети для нее стервы, воры. За это время дочь кончила 10, 11 класс с двумя четверками, остальные пятерки. Поступила в институт на заочное отделение бесплатно. Девочка плакала, что не на дневной, но на взятки денег нет.

После приезда прошло 4 года. Дети с отцом переписываются. От той женщины он ушел. Живет, вроде, с мамой. Алименты мизерные. Сначала я кричала, что он плохой, но постепенно стала ставить ему за здравие. Заказывала молебны нам - и ему тоже. Стала проходить злоба.

Мне хотелось исповедоваться в церкви. Но я не знаю, как. Не в том смысле, как это происходит, а оттого, что вроде порчу священники не признают. И как много сказать нужно! Привораживала мужа. Да, раскаиваюсь. Да, снимала порчу. Как это принять - за грех или как иначе? Иначе бы меня не было, а я бы с того света детям помогала?

За это время я была у Колчина. Вы в газете писали о нем. Он сказал, что мама и муж меня любят. Я уехала, как полоумная. Вы хотели бы такой жестокой любви? В двух словах я не могла объяснить ему все эти события. Вот и пишу вам письмо. Может, вы мне что-нибудь подскажете?

Недавно заболел мой сын. Год назад у него произошел приступ эпилепсии. Их было 3. Сейчас нас лечит Лариса Юрьевна (Вы писали о ней в "Небесной подкове"). Про сына она сказала, что это не настоящая эпилепсия, подростковая, гормональный всплеск. Может, вы мне подскажете, почему заболел мой сын. Я написала Вам письмо не для того, чтобы вы меня пожалели. Нет. Просто Вы спросили о мечтах. Во всю мою жизнь была одна мечта. Она очень простая - я мечтала о том, что не имела в детстве.

Я мечтала, чтобы у меня была настоящая семья. Обыкновенное женское счастье. Чтобы у детей были и отец, и мать. Чтобы дети могли к нам обратится в любую минуту. Теперь я знаю, что этого никогда не будет. То, что произошло между мной и бывшим мужем, никогда не осуществит эту мечту. Я очень люблю детей. Конечно, во всю жизнь я буду им поддержкой. Прежде всего моральной, направляющей, но не убивающей их собственного "я". Вы пишете, что с 2003 года на Землю идет поток энергии, который очищает людей от колдовства. Именно в 2003 году муж ушел от женщины. Почему Вы предлагаете помощь, если очищение уже идет? Муж хотел бы жить вместе, только я уже никогда не поеду жить в Уссурийск.

Я люблю свой родной Тольятти, дети со мной. Мне трудно от того, что меня дважды предали. Мне очень хочется узнать, что Вы мне ответите. Может, поругаете, может, подскажете. Вы люди неординарные, возможно, ясновидящие, видящие больше и глубже, чем я. Одна просьба: пожелайте мне что-то хорошее (мысленно), ведь мысль материальна.

С уважением, Наталья Т., г. Тольятти.

Р.S. 1 августа новый приступ у сына. Я бы все сделала, чтобы их не было, только бы знать, что.

От редакции

Уважаемая Наталья, хотим Вам сказать, что Вы сделали большое дело, что сумели раскрыться и рассказать о своих проблемах, что сумели раскаяться и признать свои ошибки.

Занятия магией - великий грех, и он ложится тягчайшим грузом в кармический сосуд. Так произошло и с Вами. Но чистосердечное раскаяние Вас спасло. Теперь Вам осталось лишь попросить прощения у мужа и все ему рассказать. Это - главное условие Вашего полного очищения.

А теперь о сыне. К сожалению, многие не знают, что приворот на мужа ложится на детей. Приворот и любое другое колдовство перекрывает тому, на кого колдуют, все энергетические центры, обесточивают его. Из-за этого возникают болезни. Но кроме него, страдают еще и его дети, которые находятся в связи с его энергетическим полем; они тоже оказываются заколдованными. Они тоже начинают болеть. Вот откуда идут проблемы у Вашего сына.

Татьяна ЗЕЛЕНИНА, г.Самара.

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru