Господь посылает нам вибрации Любви

Господь посылает нам вибрации ЛюбвиБог есть Любовь и человек сам есть Любовь Божия. Бог любит всех и никого не наказывает и потому Страшный суд не Бог, а сам себе человек устроить может в любой момент. Вспомните, сколько раз на Земле происходили ужасные войны, которые были воистину Страшным судом человечеству. Кто же устроил эти апокалипсисы, кто сотворил их, как не сами люди? Бог - Любовь, никогда не сделал бы этого, тем более Страшный суд к Богу не имеет никакого отношения.

Люди сами создают ту реальность, в которой живут. По нашему с вами выбору, по нашим мыслям делаем мы, человек может пребывать в раю, а может в аду страдать, мучаться, и никакого отношения к этому Господь не имеет. Когда в жизни не хватает Любви, ласки сердечной, то люди становятся жестокими. Но их нужно пожалеть, поскольку они очень и очень несчастные. Они ведь думают, что если они будут иметь много денег и на них купят много вещей, то они станут счастливыми и их полюбят. Но происходит все наоборот, они становятся богатыми, покупают себе много вещей, а их никто не любит, потому ни радости, ни счастья у них нет и не будет, а только одиночество и еще большая злоба поселяются в их душах.

У этих злых людей никогда не случится праздника, они никогда не станут счастливыми, пока не поймут, что нужно любить людей, мир, природу, животных и всему дарить свою Любовь. Им плохо, они будто заблудились в дремучем лесу и не могут из него выбраться, потому что не знают, куда держать путь. И они словно в заточении находятся - как в тюрьме. Только их тюрьма невидима и всегда с ними, где бы они ни находились, ходит за ними по пятам, как тень. И потому тюрьма у них не наружная, она внутри их сердец. Там, у них внутри, всегда холодно, сыро, мрачно.

Всевышний создал мир и отдал его человеку в полную власть, с неограниченным правом распоряжаться и творить все, что мы ни пожелаем. И Господь только наблюдает за нами и посылает нам вибрации Своей Любви - вот это единственное вмешательство, какое позволяет Господь по отношению к человечеству. Потому вся ответственность за все, что совершается на Земле, лежит не на желании Бога, а на выборе людей.

Господь, подобно Солнцу, каждый день неизменно светит людям, освещает мир,- его хорошие и плохие стороны. Ведь Солнце озаряет Планету даже тогда, когда, кажется, должно померкнуть, ибо нет возможности зреть ту скверну, какую творят люди на Земле. Бог - Солнышко живет в каждом сердце человека, и надо только Его слушать и следовать Ему. Каждое утро Солнышко начинает свой путь над миром во Вселенной, и всякое растение, каждая живая тварь тянется к его ласковым лучам, радуется и наслаждается солнечным теплом и энергией.

Так и Господь неизменно в Своей Любви к миру каждый день посылает Свою Любовь, орошает Землю лаской и нежностью, и это даруется всем без исключения - и добрым и злым, и тем, кто стремится жить в радости и Любви, и тем, кто избрал жалкое существование во тьме, пороке и невежестве.

В последнем случае человек сам закрывается от Божественного Света, это его выбор, его право, которое он реализует на своем опыте. Никто не мешает нам жить так, как нам хочется. Поэтому бояться Страшного суда не надо, поскольку когда вы пожелаете, тогда и будет вам Страшный суд. А захотите жить в Радости и Любви, так будет вам Радость и Любовь, Гармония и Счастье.

Господь радуется всякому новому человеку, потому как в каждом человеке есть частичка Божия, а значит, рождается по сути не просто человек, а появляется, материализуется частичка Божия. Когда рождается младенец - рождается Сам Бог, и какой же здесь грех? Господь радуется, когда новая душа воплощается в теле, ведь Он так задумал устройство мирздания, чтобы иметь в нем Себе Сотворцов, Сотрудников, друзей. Именно таким вмешательством в судьбы человеческие и было то, что Он послал Свою Любовь, то есть Своего Сына в мир. Иисус Христос не осудил мир, никому не причинил зла, никакого вреда, ибо Он был Сама Любовь, Искренность, Открытость и ничего более этого. И пришел Он для того, чтобы напомнить нам о том, что в каждом из нас живет Любовь, напомнить, что жизнь дана не для совершения зла, а для Радости и Счастья.

Ведь Любовь убить нельзя, Она сама - вечность, Она Сама - Господь, все вокруг нас - это материализованная, воплощенная в физические формы Любовь. Когда человек живет в Любви, он Бог, когда пребывает в страхе - он пресмыкающееся. Любовь и есть Страшный суд миру, и потому мир боится Любви, как огня. Ибо Любовь растворит, смоет все невежественное, все мрачное и злое, не оставив ничего на Земле, кроме Любви. Вы знаете сами, что на Земле накопилось много зла, порока, насилия, а это все, как вирусы, которые страшатся солнечного света, поскольку гибнут под его воздействием.

Христос - Любовь начал вершить Суд над миром Любовью, а сейчас Господь завершает этот процесс, посылая в мир сильный, мощный космический поток Своей Любви, которая и уничтожит эти вирусы, очистит Планету, оставит лишь то, что живет, дышит, пульсирует Любовью. Если не стремиться творить на Земле рай, созидать его, - в ваших силах сделать это. Если хотите обрести свободу, выбросите в мусорную яму старье - сознание своей греховности, и будьте счастливыми и свободными.

Надо распахнуться, миру открыть свое сердце, и к вам придут от Господа и Любовь и Понимание и Разумение. Это подобно тому, как мы раскрываем нараспашку двери, чтобы впустить гостей. Учитесь слышать голос Господа, звучащий в вашем сердце и следуйте ему. Каждый человек неповторим и уникален, как цветы; он должен распуститься собственным цветением.

Тайна заключается в том, что в сердце каждого человека спрятано маленькое Солнышко, только многие об этом не знают, не догадываются. А если узнать и открыть его в себе, то оно начнет светить и творить любые волшебные дела. Это Солнышко называется Любовь, Радость, Вера. Только у многих людей это Солнышко закрыто такими щитом и стеной, за которыми Его не видно, и кажется, что его нет.

А Оно есть, просто его нужно найти, убрать стену, и Оно засветит, засияет, запоет. Оно должно петь, т.к. для этого мы и родились на Свет, чтобы радоваться, чтобы наши сердца пели от Счастья и Любви. Цветы растут, чтобы цвести и наполнить мир ароматом, а человек живет, чтобы освещать своим сердечным Солнышком все вокруг. Ваши сердечки распустятся, как цветы, засияют, как Солнышки, запоют свои песни.

Люди будут жить в мире Любви и Счастья, если сами не закроются от Света и Радости. Нужно самим сделать этот мир красивее, добрее, чище, чтобы в нем жила, росла, воцарилась Любовь, чтобы в нем был праздник с песнями, танцами, весельем. Дарите людям Любовь, сострадание и представьте их радостные, благодарные глаза - и ваше сердце обретет крылья, ваша душа раскроется миру, а ваши руки возжаждут еще больше творить, созидать, строить.

Любовь - это птица, свободно парящая в небесах. Войдите в этот уровень сознания, в тот поток Любви, в котором нет своих и чужих, а есть лишь единый, живой организм с множеством клеток. В вашем сердце разливается и пульсирует также море Любви и Радости, которые переполняют его животворящей энергией, это приносит духовное наслаждение, благодать и питает все тело. Пусть Божья благодать пребывает со всеми вами. Пусть снизойдет на всех Божья благодать.

Вера БОГАТОВА, г. Самара.

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru