Радуга+Задайте свой вопрос

Радуга+клуб знакомств

Радуга+Написать письмо

Радуга+Подписка

В контактеВступайте в группу, оставляйте свои комментарии

Устройство мира похоже на компьютер

Устройство мира похоже на компьютерВ основе физического тела человека лежит структурное образование, по своим функциям похожее на компьютер. Он работает с тремя информационными потоками: один отвечает за жизнедеятельность тела, второй - за восприятие сознанием окружающей действительности, третий - за восприятие событий.

Каждый, из этих потоков излучается какой-то стороной многоуровневой границы раздела сред - статическими записями в поле памяти, хранящими обработанную индивидуальными компьютерами информацию. То есть, в основе окружающего нас мира находится единый компьютер, обрабатывающий информацию обо всем, что только может произойти в этом мире. Такой компьютер обособляет в себе "участки" для обработки конкретной информации на индивидуальной основе, а также для объединения отдельных информпотоков единой сюжетной линией в сознании живых существ. Каждый обособленный участок представлен границей на определенном энергоуровне.

Тело человека состоит из атомов и молекул, входящих в состав клеток, формирующих внутренние органы тела. В момент зачатия включается считывание информации об устройстве тела человека, а после рождения считывается информация о программе развития. Внутренние органы тела, его сердечно-сосудистая, мышечная система и скелет отвечают за внутреннее устройство тела, а кожный и волосяной покров имеют отношение к восприятию сознанием внешнего вида физического тела. То есть, внутренние органы являются противостоящими стороками границ раздела, имеющими меньшую иерархическую значимость по отношению к стороне границ, излучающих информацию о внешнем виде физического тела человека и его физических свойствах.

В таком случае, клетки выполняют функцию сторон, противостоящих стороне границы, которая воспроизводит в сознании человека внешний вид внутренних органов. И так далее. Молекулы - это стороны, противостоящие стороне границы, воспроизводящей в сознании внешний вид клетки. Таким образом, сознания живых существ работают с информацией, транслируемой границами, отвечающими только за внешний вид объектов. Вся другая информация об устройстве тела человека и других объектов игнорируется сознанием человека.

Сторона границы, воспроизводящая в сознании внешний вид человека, имеет много противостоящих сторон меньшей иерархической значимости, отвечающих за внутреннее устройство объекта, и является как бы внешним каркасом пространственной матрицы. Образование иерархически более значимых сторон границы идет уже не по пути усложнения внутренней структуры этой матрицы, а через изменение условий ее функционирования. Пространственная матрица создает в другом измерении собственный компьютер, обрабатывающий информацию об окружающем мире на основе иных физических законов.

Проекции физического тела могут функционировать в своих измерениях независимо от тела. Они образуют границы, информационно связывающие тело человека с другими планами бытия, имеющими собственные измерения в информпространстве Земли. В этих измерениях существюут иные формы жизни. При желании человек может изменить форму своего существования, поменять носитель сознания. Получается, что любой объект окружающего мира может существовать сразу в двух вспомогательных измерениях. Как будто эта двойственность объектов обеспечивает помехоустойчивость процессов первичной обработки информации за счет одновременной обработки ее в двух разных местах и по разным физическим законам.

Если на сторону границы раздела, транслирующую информацию о внешнем виде физического тела, оказано энерговоздействие, то оно нарушит процесс обработки информации только при воспроизведении внешнего вида тела и не затронет глубинные структуры пространственной матрицы. Сознание воспримет это как помеху на фоне единого информпотока. Отстраиваясь от помехи, сознание переключается на прием информации, транслируемой другим вспомогательным измерением, и воспринимает это как осцилляцию противостоящих друг другу сторон границы раздела, лежащих в основе физического тела человека. Такие сбои не воспринимаются сознанием человека.

Более сильное воздействие на границу тела может нарушить обработку информации не только о внешнем виде, но и затронуть внутреннее устройство тела. Сознание человека перейдет на считывание информации с проекции физического тела. Одновременно увеличится расстояние, разделяющее противостоящие стороны границы раздела.

Сбой происходит в среде, в которой протекают информпроцессы. Противостояние стороны границы - это всего лишь ячейки памяти, излучающие в окружающее пространство обработанную информацию. Если энергоудар по границе тела может исказить первичную обработку информации не только о событиях с телом, но и о жизнедеятельности тела, то ячейки тоже осциллируют и отодвигаются друг от друга.

Из-под энергоудара уводится не только сторона границы, излучающая информацию о событиях с телом, но и переносится вся матрица пространства компьютера, обрабатывающего информацию о жизнедеятельности тела и о событиях с ним. При этом возникают условия для спонтанной телепортации тела человека на другой участок местности в пределах одной реальности. Но тело как одна из сторон границы раздела образует полноценные границы еще с тремя измерениями в информпространстве Земли. Чтобы поменять местами противостоящие стороны границы, информационно связывающие тело с другими планами бытия, необходим внешний энергоимпульс.

Физическое тело и фотоаппарат - это совершенно разные объекты. Внешний энергоимпульс идет на компьютеры тел людей, искажая действительность. А фотоаппарат не подчиняется этому импульсу. Мы не знаем, какое место в разумной жизни нашей Вселенной занимает человек, и какую функцию выполняет цивилизация, созданная людьми на Земле. Понятно то, что за развитием цивилизации и за каждым человеком ведется пристальное наблюдение.

Тело человека находится внутри инфомпространства, и с помощью органов чувств считывает с него информацию об окружающей действительности. Эта информация воспроизводится в пределах аурического поля, окружающего тело человека. В этом объёме не только дублируется окружающая действительность, но и реализуется первичный процесс взаимодействия физического тела с окружающими объектами. Затем эта информация учитывается окружающей действительностью, которая формируются двумя информационными пространствами с различной иерархической значимостью. Более значимое информпространство окружающей действительности является посредником, связывающим поступки людей в логическую последовательность.

Органы чувств считывюат информацию об окружающем с аурического поля. Затем она транслируется сознанию, где вырабатываются управляющие команды для тела. В изменённом состоянии сознания граница раздела между телом и его проекцией становится проходимой для информации в обе стороны. При этом сознание начинает руководствоваться в выработке команд для тела окружающей действительностью, которая сформирована на базе двух измерений с отличающимися физическими законами. Благодаря этому человек может видеть то, что не должно быть видно в измерении тела.

Трансформация сознания происходит как из-за целенаправленного развития паранормальных способностей (например, ясновидения), так и из-за возрастных изменений в организме человека. Если человек упорным трудом развил в себе паранормальные споосбности, то, понимая, что с ним происходит, он сумеет использовать дополнительные возможности с пользой для себя.

До создания устойчивой связи с телом человека первичная форма жизни сформировала несколько промежуточных границ раздела. И только группа частных сознаний одной из сторон последней границы раздела сред управляет поступками тела и его проекциями в других измерениях. Противоположной стороной этой границы является головной мозг человека. В случае его повреждения другие частные сознания восстанавливюат управляемость физического тела. Получается, что мозг обеспечивает работу каналов связи между планами бытия проекций тела и экологической нишей первичной формы жизни.

Мозг не обрабатывает информацию, а обеспечивает прохождение информации между границами раздела и управление этими информпотоками. Физическое тело человека и то, что управляет его поступками, являются противостоящими сторонами одной границы раздела, ячейками памяти при двух суперкомпьютерах. Один обрабатывает первичную информацию, а сопряжённая с ним сторона границы раздела транслирует ее второму. Тот вторично обрабатывает ее, присваивает объектам образы и через сопряженную с ним сторону границы раздела транслирует телу человека управляющие команды.

Первичная форма жизни при помощи физического тела человека отождествляет себя с личностным "Я" и воспринимает через его органы все происходящее как собственную жизнь. Первый компьютер формирует для нее окружающую действительность и физическое тело в качестве дистанционно управляемого механизма, а второй является пультом управления первым.

Значит, наработанный первичной формой жизни опыт дистанционного управления телом хранится стороной границы раздела, транслирующей телу команды в виде статической записи в поле памяти, вне времени. Получается, что тело и его разум - это всего лишь вспомогательные структуры, помогающие первичной форме жизни приспосабливаться к различным физическим условиям, она воспроизводит информацию в нашем сознании.

Бессмертие первичной формы жизни закреплено в Мироздании принципом реинкарнации. То есть, сторона границы, транслирующая телу команды, должна хранить в себе информацию обо всех реинкарнациях первичной формы жизни, и не хранит информацию о существовании вне своего носителя - физического тела живого существа. Информация от органов чувств воспроизводится в сознании человека как собственная жизнь. Вспомогательные структуры устраняют сбои, но некоторые способствуют их проявлению.

Магический ритуал, периодически выполняемый одним человеком против другого, воспринимается конкретными энергосущностями как родник. Им пользуются и всячески поддерживают, не задумываясь о том, что в другом измерении какое-то разумное существо заболевает хронической болезнью.

Когда целитель начинает лечить такого больного, сущности всячески противодействуют исчезновению источника нужной им энергии. При этом достается и целителю. Существует способ исследования фотоизображения человеком в измененном состоянии сознания (в режиме ясновидения). Это происходит с помощью второй проекции тела, которую первая проекция внедряет в информ-пространство фотокарточки.

Физические тела живых существ необходимы первичной форме жизни для того, чтобы с их помощью записать вариант прожитой жизни (программа развития) на конкретную сторону границы раздела, управляющей поступками человека. После этого прожитая жизнь становится частью физического тела первичной формы жизни. Через статическую запись в поле памяти ранее прожитой жизни первичная форма жизни может во время сна тела воздействовать на сознание физического тела человека. То есть, она информационно связана с телом человека, и, значит, ее способен "увидеть" фотоаппарат. Она - высокоэнергетическая сущность, но функционирует в другом режиме времени, что вызывает разные оптические эффекты, фиксируемые фотоэмульсией пленки.

Перемещение первичной формы жизни в воздухе изменяет энергетическое состояние его молекул. Она ионизирует молекулы воздуха так же, как это делают НЛО, оставляя за собой светящийся белым светом туман. Это свечение слишком слабое, чтобы могло быть увиденным глазами человека. Увидеть след от первичной формы жизни можно в ночное время на фотопленке, чему помогает вспышка. С помощью энергооболочек в аурическом поле физическое тело может овеществлять свои проекции в других измерениях информпространства Земли.

Валерий СЕЛЮТИН, г. Жигулевск.

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru