Посейдонцы - подводная раса Земли?

Посейдонцы - подводная раса Земли?Из всех тайн и загадок нашей Земли коснемся главной - существования великой океанической цивилизации. Она во многом симпатизирует нам и развивается параллельно с нами. Почему так важно коснуться этой цивилизации Посейдонцев? Дело в том, что по существующему тибетскому пророчеству, в конце XX века на поверхность земли будет постепенно выходить подводный мир, но люди воспримут это враждебно и тем самым нанесут страшный урон своему развитию и спасению. Это пророчество интересно тем, что является ключом к пониманию событий конца XX века и пониманию существования этой цивилизации. Время идет вперед, и сейчас человечество должно быть предупреждено, что грядет с появлением этой цивилизации.

Представьте: многомиллионный народ вдруг неожиданно материализуется, из океана выходит на сушу. В связи с неожиданностью и большой плотностью заселения Земли первая наша реакция будет враждебной, возникнут конфликты, возможно, вооружение, что отрицательно скажется на судьбе всего человечества. Надо сказать, что эта цивилизация обогнала нас в научном и техническом развитии, в ментальном, но не в духовном. Большинство инопланетных, якобы, объектов, летающих в атмосфере - не что иное, как аппараты этой древней подводной цивилизации.

Есть ли исторические свидетельства о фактах существования этой цивилизации Посейдонцев? Оказывается, есть и немало! Когда известен ключ проблемы, такие свидетельства проявляются и высвечиваются в новом аспекте, который дает истину понимания. Сами по себе разрозненные факты, не связанные между собой красной нитью, ничего не дают. Когда же известно точно, что предстоит испытать человечеству в ближайшие годы, и что такая цивилизация есть, то сразу проясняются многие события.

Радиоактивные и химические отходы сваливаются в океан. Посейдонцы давно бы погибли от ядовитых излучений, если бы не очищали планету, и тем позволяют выжить и нам. Их наука в этом плане уже настолько обогнала нашу, что их выход и разумный контакт с нами привел бы к разрешению экологического кризиса за несколько лет. Никаких проблем в этом не было бы - выжили бы сами и спасли наших потомков.

Агрессивная реакция существует среди уфологов. С одной стороны - как здорово, что есть миры, населенные высокими цивилизациями, с другой - опасение, что прилетят на Землю, захватят ее, вторгнутся, подчинят себе и устроят тиранию. Так это они могли бы сделать сто раз и давно. Что нам стоит установить над обезъянами или домашними животными? Мы ведь это и делаем постоянно. Так же точно в мгновение ока они могли поступить с нами, но раз этого не сделали, то и не будут делать.

У нас должен быть благожелательный настрой к контакту с этой высокой цивилизацией, с нашей земной, заметьте. Ведь найти общий язык с цивилизацией инопланетной намного труднее. У них другая логика, другой менталитет, способ мышления. Мы не сможем понять их ясно и адекватно, как поймем эту, которая бок о бок с нами живет миллионы лет.

Начнем с исторических моментов, которые связаны с этой цивилизацией. Обратимся к нашим древним славянским легендам, в которых очень многое высвечивается. На их основе, между прочим, А.С. Пушкин создал как бы сказку. С нашей точки зрения - раз сказка, значит, фантастика, то есть, быть в реальности не может.

Если при правильном ключе найти подход к его произведениям, то можно открыть многие истины. В "Сказке о царе Салтане" он пишет о том, что где-то в Океане происходят чудеса:

Где-то вздуется бурливо

Окиян, подымет вой.

Хлынет на берег пустой,

Расплеснется в шумном беге,

И очутятся на бреге,

В чешуе, как жар, горя,

Тридцать три богатыря.

Все красавцы молодые,

Великаны удалые,

Все равны, как на подбор,

С ними дядька Черномор".

И дальше читаем: Князю лебедь отвечает:

"Вот что князь тебя смущает?

Не тужи, душа моя,

Это чудо знаю я. (то есть, действительно чудо!)

Эти витязи морские

Мне ведь братья все родные.

Не печалься, же, ступай,

В гости братцев поджидай.

Сразу же отмечу здесь важные моменты: Что же происходит? Уже тогда, в древности, очевидно, были контакты наших предков с представителями этой мощной цивилизации Посейдонцев. "В чешуе, как жар, горя", - намекается, что раз вышли из воды, то в чешуе, как рыбы. На самом деле это такая чешуйчатая кольчуга, которая прикрывает этих молодых великанов, морских солдат или морских витязей. Отмечается чешуя, но ведь это люди - "все красавцы молодые". Почему равенство во всем? И красавцы, и молодые, и примерно одного возраста?. "Все равны, как на подбор".

Посмотрите, какие мы, люди, все разные: расы, нации, конфигурации тела, выше, ниже, красивые, некрасивые, то есть, яркая разница. У них же, в их царстве "все равны, как на подбор". Потому что в эфирном мире тела обладают пластичной материей, чтобы создать свое тело, достаточно иметь внутренний образ, представить себя таким, каким должен выглядеть. Сразу решается масса проблем. Мысленные представления о внешности примерно одинаковые, то есть, хочешь быть красивым - пожалуйста, а кто не хочет? Вот они все и красивые, и молодые, и удалые - "равны, как на подбор".

Эфирная материя легко приспосабливается. Даже на грубой материальной оболочке мы наблюдаем эти эффекты. Муж с женой, прожившие 30-40 лет вместе, становятся очень похожими. Наверное, все замечали, даже собака за несколько лет становится похожа на хозяина. То есть, даже грубая материя, благодаря постоянной изменяемости, может подгоняться под стереотип. Кроме того, когда мы с вами развоплощаемся и попадаем в четвертое измерение. Там происходит такой процесс: дети постепенно растут и достигают возраста зрелости, старые привыкают к мысли, что дух их молод, и постепенно лица их расправляются, и они молодеют до возраста 30-40 лет. Население астрала наших развоплощенных человеческих душ примерно одного возраста и роста. В тех слоях, куда после развоплощения попадают порядочные люди, они обладают определенной красотой, лица их сияют, черты лица правильные. Пластичная материя этих слоев позволяет достичь таких эффектов.

Заметьте: царевна-лебедь говорит Гвидону: "эти витязи морские мне все братья все родные". Значит, она сама из их среды, то есть, перешла из четвертого измерения в третье и выглядит, как человек, или воплотилась среди людей, но сохранила память и связь со своей цивилизацией, не потеряла.

Действительно, раз они привыкли жить в эфирном пространстве, на дне океане, в четвертом измерении, то наш воздух им тяжел. Воздух там другого состава, он более легкий. Днем они выходят охранять город князя, несут службы, чтобы враг не напал. Выходят, заметьте, помогать землянам, нашим с вами предкам, и в данном случае - славянам лишь до ночи; ночью же уходят в море - устают от тяжелого воздуха Земли.

Высокая наука океанической цивилизации, знание тайн природы, открытых там, в четвертом измерении, позволяют преодолеть барьер между мирами. Будь на то воля Неба, они все давно бы перешли в третье измерение, и жили вместе с нами на планете. Но существуют, очевидно, какие-то условия, что им не разрешают это делать в массовом порядке.

Дальше мы определили, почему массового контакта не происходило, а только отдельные случаи. В славянских легендах отмечены моменты, как осколки истины, постараемся извлечь из них жемчужину познания. Есть славянская легенда о Черном Змее, аналогия с Черноморцем, или морским подводным царем. Если на современный язык перевести - это и есть подводный царь Посейдонцев, то есть, царь людей, живущих на дне моря, в четвертом измерении. Черноморский Змей и его сын Тритон - не единственные Владыки людей. Частью Подводного мира правит водный брат Ильма-Кузнеца, и они дети Бога Неба Сварога.

Есть под водой и царство Владычицы Океана, супруги Бога Солнца - Ра. Переплетается славянский эпос с древнеегипетскими представлениями о божествах. Прослеживается очевидная связь. Прежде Ра с супругой царствовали на суше, но земля их погрузилась в пучину морскую, и они стали Владыками вод. Это отражает явления глубокой древности, когда Лемурийская раса владела силами и возможностями психической энергии и могла одинаково легко жить на земле и под водой. Легендарные моменты осколками истины дошли до нас. Есть такие упоминания о Святогоре. Черноморец сватался к Пленке, дочери Ра и Владычице Океана, а его сын Тритон к другой их дочери - красавице Раде. Но змеи были отвергнуты Богинями. Пленка вышла за Святогора, а Рада - за Кришну. Потом Черноморец сватался к Богине грозы Диве, но потерпел неудачу и был низвержен на дно морское.То есть, очевидно, была попытка выхода Поседонцев на сушу, но какая-то сила помешала, и они опять были низвержены в океан. В Легенде о путешествии Садко к морскому царю смутно, но просматривается идея, что на дне океанв существует какая-то цивилизация, какой-то король или царь. В мирах древних греков тоже есть упоминание о Посейдоне - царе океана.

В шумерийских легендах рассказывается о расе чудовищ, полурыб-полулюдей. Под руководством некоего Иоанна они вышли из вод Персидского залива и поселились в городах государства Шумер. Они научили людей писать, возделывать поля, выплавлять металл. И с тех пор никто не придумал ничего нового.

Сказано, что цивилизация Посейдонцев (автор лекции) выйдет, чтобы нести нам добро и помощь, но достойно мы их принять не сможем. Вот и история свидетельствует, и сейчас многие ждут вторжения, непременного захвата Земли. Человечество судит по себе, и пока оно не созрело для большого события, великий контакт с Космосом состояться не может, и будет принят очень враждебно. Контакт состоится с Посейдонцами, но в силу необходимости, безысходности положения им деться некуда. Космические пришельцы могут прилетать, улетать, а этим деться некуда.

Подготовила Людмила ВОРОНИНА, Краснодарский край.

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru