Радуга+Задайте свой вопрос

Радуга+клуб знакомств

Радуга+Написать письмо

Радуга+Подписка

Еще раз о пограничных мирах

Еще раз о пограничных мирахКогда мы смотрим на себя в зеркало, мы кодируем из имеющегося в среде нашего обитания микролептонного биоматериала собственных двойников, у которых всё наоборот. Эти двойники, являясь живыми сущностями, живут в нас, и становятся для нас необходимой частью, как бы вторым нашим я, alter ego, совсем почти что как живущие вместе, в одном теле Оля и Яло. В итоге созданного нами самими же двойника-отражения запросто внедряются всевозможные фантомные существа, которые являются по отношению к нам обратными существами, и которые приходят в наш мир из низлежащих космических пространств, являющихся обратными, по отношению к нашему миру, пространствами. Этими обратными по отношению к нам низшими существами являются, как правило, бесы, черти и другие подобные бесам существа. Они внедряются в наши тела, и мы совершенно не замечаем в себе этих внедрений. Разве что жарко становится иной раз, или ощущаются энергетические верчения внутри организма, либо головокружения.

Иерархия пространственных отражений. Но мы говорим, что мы сами являемся как бы левыми отражениями живущих над нами в правом Космосе правых людей, обитателей правых галактик, правых солнечных систем. Это так. То есть, можно говорить о существовании в Космосе определенных пространственных границ, выше или ниже которых находятся обратные, зеркально отраженные миры, высокие, если смотреть вверх, и более низкие, если смотреть вниз.

Мы не знаем, сколько над нами имеется подобных иерархических, отраженно перевернутых пространственных ступеней этой самой космической иерархической лестницы, и сколько под нами более низших ступеней отраженных космических миров. Но по тому, как сильно нам порой досаждают фантомные бесы, мы чувствуем, что стоим очень близко к той пространственной черте, за которой кончается мир материального и начинается мир нематериальный, мир фантомный. И мир этот является миром негативным – бесовским. То есть, адовым. Значит, мы находимся на одной из низших ступеней пространственной иерархической космической лестницы. Т.е., наш мир стоит на границе между позитивом и негативом. Таким образом, опускаясь пространственно вниз вместе с галактическим колесом, мы входим в "обратные" для нас пространственные миры, в которых живут обратные для нас обитатели, и эти обитатели, как мы сказали, бесы. Невидимо совмещаясь с фантомными обитателями этого перевернутого для нас мира, мы рискуем сами превратиться в этих нечто, для нас наоборотное. Которое меняет наши энергетики на обратные, и нам от этого никуда не деться.

Можно с уверенностью предположить также, что на какой-то черте (ступени) космических пространственных опусканий можно, многократно обратно энергетически переворачиваясь, дойти до полного отрицания биологического, т.е., материального, существования человека. Тогда человек переходит в иную форму существования – нематериальную, но фантамную. Это означает, сами понимаете, попросту говоря, смерть биологического тела. И смерть эта сопровождается выходом в пространство освобожденной из тела души. Выходом в адовые космические пространства.

Точно так же, если нам вздумается отправиться в путешествие в верхние космические миры, космические пространства (на космическом корабле", например), то на определенной пространственной космической черте нас также будет ждать гибель материального тела, то есть, смерть. Но в этом случае души погибших (перевернутых энергетически) тел попадают в пространства (миры) рая. Получается, что очень опасно отправляться в путешествия в неизведанные космические дали, в каком-то пространстве можно и так энергетически перевернуться, что пункта назначения достигнут только души погибших космонавтов. И хорошо, если пунктом назначения окажется верхний райский мир. А вы можете с уверенностью сказать, где у нас космический верх, а где космический низ? Сколько раз наш взгляд энергетически "переворачивается" на иерархических космических ступенях, прежде чем достигает видимого нам объекта? А может быть, наш взгляд просто энергетически пронзает всю эту иерархию "перевернутых" космических пространств?

Можно с уверенностью сказать, что когда в наш мир попадает иное живое существо (из верхнего мира или из нижнего), оно обязательно на какое-то время искажает окружающее его пространство, неся с собой иные космические энергетики, физические и биологические константы, искажает время, искажает привычную нам реальность. И мы смотрим на это "иное" существо с опаской, как на разрушителя нашего мира. Нарушителя нашего спокойствия. И действительно, негативные пришествия разрушают наш мир. Но позитивные - облагораживают, yлучшают и совершенствуют, лечат и обогащают. Можно сказать, мы за счет этих "пришествий" как раз и живем, и растем, и развиваемся.

А теперь посмотрите: мы опускаемся вместе с галактическим колесом в новые для нас низменные космические пространства, населенные бесами и другими непонятными для нас фантомными существами, мы вторгаемся в их мир и мы же сетуем, что они нам досаждают. Но ведь это мы пришли в их мир, а не они в наш. Можно представить, до чего бесовщина радуется по поводу пришествия к ним таких высоких существ, как люди! Не потому ли такое буйное веселье наблюдается в настоящее время в нашем мире? Фантомная бесовщина, получившая возможность испробовать все прелести жизни в материальной ипостаси - в человеческих и животных телах - вовсю пустилась вo все тяжкие, получая все мыслимые и немыслимые удовольствия, которые им предоставляют материальные тела! Бесовщина - очень деятельная, очень быстрая, очень сильная, проворная и живучая форма жизни. Они все делают быстренько (у них быстрое время) и с умением, не успеешь оглянуться - как все лучшие места в нашем мире окажутся захваченным, и наивненькие добряки и неумехи остаются ни с чем. Однако же, именно эти наивные с виду и добренькие видят все происходящее в истинном свете, в то время как невидящие и непонимающие вовсю наслаждаются новой жизнью: жизнью новых удовольствий. Но нечистая сила вместе с дьявольскими удовольствиям и наслаждениями приносит человечеству массу болезней. И потому, после определенного периода буйного веселья и наслаждений народ, как правило, начинает болеть.

Вот так и получается, что одни наблюдают за происходящим и ругаются, а другие тем временем радуются и наслаждаются всеми прелестями новой жизни. Но мы забыли о главном, о том, что в надежно защищенную систему черти вряд ли смогут проникнуть. Значит, на сегодняшний день мы имеем в наличии чрезвычайно дырявый мир, и с крыши течет, и в щели дует. И своими негативными действиями, своими неразумными совокуплениями с нечистой силой мы только усугубляем и без того аховое положение землян. Увеличивая количество черных пространственно-энергетических дыр во всех системах своего мира, и еще больше напуская нечистоты.

Бесовщина живет не просто в рассеянном по Космосу виде, они группируются, живут скученно, заселяя какие-нибудь черные ямы, дыры и пространственные черные воды (стихии). Сейчас под нами находятся низкие космические пространства (или мы приближаемся к ним), которые называются Чернобылями, черными водами. Вот оттуда же они и делают набеги в наш мир. Поэтому становится очевидным, как для нас жизненно важно и крайне необходимо держаться подальше от этих опасных мест. И всячески стараться по возможности пространственно устремляться вверх, с целью обойти эти места стороной.

Совершенно очевидно, что на каждой иерархической пространственной космической ступени возможны лишь определенные формы жизни. И все, что попадает в иные космические пространственные условия, обязательно претерпевает различные, большие либо малые, изменения, энергетические и материальные. Изменения эти связаны с такими энергетическими процессами, как обращения, превращения, извращения и иссекания. В иных космических пространствах, как мы сказали, изменения могут привести к гибели материальной формы жизни. Значит, нам необходимо держаться подальше от низменных космических пространств еще и потому, что их условия могут оказаться несовместимыми для материальной формы жизни. Но мы знаем, что многие "Земли" до нас уже не раз проходили вместе с галактическим колесом этот путь, путь низменных пространств Космоса, и потому будем надеяться, что и нам также удастся это сделать.

Вера АЛЯМКИНА, г. Уфа.

#газета#радуга#алямкина#мир

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru