Радуга+Задайте свой вопрос

Радуга+клуб знакомств

Радуга+Написать письмо

Радуга+Подписка

Мистика или реальность?

Мистика или реальность?В феврале 2004 года сотрудники редакции журнала "Свет" передали мне письмо читательницы этого журнала Л.М.К-вой из города Калининграда, полученное 26.01.2004 г., для ознакомления с ним и принятие по нему решения, ибо оно касалось опубликованной моей статьи "Конструкция Души" ("Свет", 2002. № 5). В письме были приведены следующие истории, с которыми пришлось встретиться Людмиле Михайловне в городах Воткинске и Калининграде.

"Для нашей семьи пробуждение после Рождественского застолья (в г. Воткинске - Прим. авт.) оказалось плачевным, а для меня даже стрессовым. В итоге неадекватного поведения отца дом опустел: маму на седьмом месяце беременности отправили в родильный дом; дедушку с бабушкой - к родственникам по соседству. Нас осталось трое: я, отец и кто-то третий. Вся прыть отца обрушилась на меня. Он гонял меня по периметру вокруг русской печки от начала до конца и обратно. Я убегала от него. Сколько времени длилась эта погоня? Чем она закончилась? Не знаю. В памяти не сохранилось ничего. Окружающие не напоминали мне об этой неприятной истории. По зрелому размышлению пришла к выводу, что от испуга перенесла сильный стресс. Спала или болела? Не помню.

Пробуждение было внезапным от звенящей тишины. Открыла глаза, обвела комнату взглядом: день, светло, всё на своих местах, лежу на металлической кровати в углу комнаты, противоположном Божнице. Вокруг никого! Вспомнила, что мама в роддоме. Взгляд направила влево, к стене своего угла. И тут в воздухе, на высоте в одну третью от потолка к полу увидела гладкий, круглый, серый шарик размером с грецкий орех.

Сколько живу, подобного никогда и нигде не видела. В мою сторону от шарика с изгибами висел тонкий шнур в направлении того места, где подразумевается или действительно находится солнечное сплетение. Шнур серебристого цвета, но не блестящий, а темноватый. Шнур не был выпрямленным и натянутым. Он за счет изгибов имел большую длину. Смотрела я на это "чудо" с интересом, но без удивления. Захотелось мне выпрямиться во весь рост, что я и сделала, уцепившись руками за металлическую головку кровати. В этот самый момент от шарика пришлось отвлечься, так как я почувствовала истечение через мои руки в головку кровати какого-то потока необычной силы из моего тела. Было ощущение, что я уменьшаюсь в объёме своего тела до размеров одной маленькой тёмной точки.

Подчиняясь мимолётному испугу, я отняла руки от головки кровати. Какое-то время передохнула. Однако любопытство взяло своё. Я решила повторить "забаву" с головкой кровати в надежде испытать эксперимент вновь. Из этого ничего больше не получалось. Испуг прошёл. Шарика со шнуром нигде почему-то не было. Одним словом, я проворонила шарик на шнуре и утратила то, что должно было продолжиться в случае с головкой кровати. К слову сказать, серый шарик я видела ещё раз, но не свой и не наяву, а во сне и без шнура, размером в два-три раза больше первого, в другое время и при других обстоятельствах...

Живя в Калининграде какое-то время, я увидела во сне место на берегу то ли реки, то ли пруда. Лето. Кругом зелень. Одно место без зелени, с низко огороженной землёй. Оно похоже на могилу. Вот над этим местом перекатывался, подпрыгивая, упомянутый шарик, но за пределы оградки он не перепрыгивал. Замечу, что я очень хорошо запоминаю сны, ибо некоторые бывают пророческими (вещими).

Так вот, вскоре после этого сна получаю известие о смерти старшего дядюшки по отцу, случившейся на берегу Волги в городе Хвалынске, в котором я никогда не была. Можно, конечно, сказать, что это случайное совпадение. Однако у меня таких совпадений отнюдь немало..."

После этого рассказа Людмила Михайловна написала: "В этой истории ставлю не точку, а многоточие. Это значит, что "продолжение следует". По мере возможности я буду продолжать излагать свои истории о наблюдаемых мною НЛО наяву, о сновидениях, о верованиях, обо всём необычном, что хранит моя память". Меня весьма заинтересовали наблюдения Людмилы Михайловны шариков (одного с серебристой нитью, а другого - без). По всей вероятности, в первом случае она видела своего Двойника, а во втором случае - Двойника старшего дядюшки по отцу. С помощью Двойника Душа человека собирает информацию об окружающей Душу среде, передаёт какую-либо информацию либо родным, либо близким. Двойник извлекает Душу из умершего биологического тела человека и переправляет её в Загробный Мир.

В письме Людмилы Михайловны в редакцию была дата её рождения - июль 1924 года. Зная её, я решил с помощью метода Магического Квадрата Лошу (с девятью ячейками) и перспективного многофакторного метода получения Истинных Знаний определить качества автора письма, достоверность информации, сообщенной им в его письме, а также дату рождения, отведенную ему Природой. Оказалось, что Людмила Михайловна - весьма порядочная женщина, обладающая замечательными качествами, что приведенные ею в письме истории достоверны. Узнав об этом, я написал ей в письме: "Чем больший аванс Вам дан, тем больший спрос будет с Вас!"

На третий мой вопрос мне был дан ответ (с помощью использованных мной методов), что Людмила Михайловна должна была родиться 20 апреля, а не в июле месяце, то есть, почти на 2 месяца раньше, чем она родилась. Удивился!

Тем не менее в письме Людмиле Михайловне я написал о том, что у неё, по моим расчётам, датой рождения должна быть дата 20.04.1924 г. Я ей задал вопрос: "Так ли это?" В ответном письме мне Людмила Михайловна написала: "Прежде всего меня заинтересовало время рождения, отведенное мне Природой, и Ваш вывод о существующем отклонении от него да ещё с вопросом "Так ли это?". Отвечаю: "Нет, это не так!"

Людмила Михайловна привела в письме аргументированные доказательства о своём июльском рождении в 1924 году. Я, ознакомившись с ними, расстроился, ибо оказалось, что используемые мною методы для оценки качеств человека и его даты рождения дали какой-то сбой.

Из-за занятости не стал выяснять причину этого сбоя. В письме Людмиле Михайловне я написал: "Если откровенно, то я сам удивлён, почему мне Сущности Параллельных Миров заявили, что Вы должны были родиться 20.04.".

Людмила Михайловна - пенсионерка. Из-за отсутствия второго конверта выслала письма Главному редактору журнала "Свет" и мне в одном конверте. Естественно, что мне передали её письмо тогда, когда оно пришло в редакцию и с ним ознакомился Главный редактор. То есть, оно не скоро попало в мои руки.

Чуть позже (в ноябре 2004 года) Людмила Михайловна написала мне письмо на домашний адрес. В нём она привела следующую историю, которая имела непосредственное отношение к дате 20 апреля.

"С отправкой моего первого письма испытала приятную лёгкость от исполнения, а с отправкой второго (апрельского), по неясной причине испортилось настроение в момент оформления его отправки у почтового окна. На душе остался горький осадок от чего-то неприятного, необъяснимого... Через день-другой еду на рынок за покупкой продуктов. Обход начала с витрин мясного ряда. Только осмотрела две витрины, как возле меня остановился молодой человек приятной наружности, студенческого возраста, опрятный, в новом чёрном костюме и белой рубашке, с некрупными, правильными чертами лица. Меня в нём поразили две особенности: открытый взгляд карих с глубоким, очень добрым, приветливым, живым блеском глаз и однотонный бледновосковый цвет лица и рук...

Ко мне он обратился с предложением дать мне денег. "А с какой стати?"- спросила я его. "Чтобы Вы купили себе что-нибудь вкусненькое!" - "Может быть, Вы хотите исполнить данный Вами кому-то обет?" - "Нет". – "Мне кажется это очень странным". От начала и до конца диалога с ним его выражение доброты и порядочности ни на миг не изменялось, а поведение было подкупающе-располагающим...

Я не из числа попрошаек, и ничем на них не похожа, но обижать отказом молодого человека мне не хотелось, о чём я ему так я сказала, и поставила условие, что возьму очень немного и покупать на них я ничего не буду. Он согласился и дал мне деньги, уже приготовленные в руке. Не разворачивая и не считая их, я положила подарок в сумочку. Он пошёл вперёд, ускоряя шаг, с ничуть не изменившимся взглядом и доброжелательностью, часто оглядываясь на меня. Молодой человек покинул место нашей, непредвиденной мною, встречи. Мысли мои невольно возвращались к ней.

Вернувшись домой, посчитала полученные деньги: оказалось 13 рублей 60 копеек, т.е., ровно столько, сколько я потратила на два конверта для писем в редакцию журнала "Свет". Что это? Случайное совпадение или "Знак Судьбы"? Невольно напрашивался вывод, что мне была возмещена стоимость писем...

Я приехала с рынка домой во второй половине дня: все мои мысли улетучились. Мне захотелось отдохнуть. Села на диван и вдруг почувствовала, что на меня снизошли такие благодать и истома, какие ещё никогда не разливались по всем моим клеточкам. И так радостно стало на душе. Мысленно обратилась к дате этого дня: Было 20 АПРЕЛЯ. Если помните, это Вы, Владимир Ефимович, мне предрекли Судьбоносность этой даты - Даты рождения, отведенной мне Природой!!!.

Эти странные истории я описал не для того, чтобы ими удивить кого-то. Нет. Во-первых, они опровергают гипотезу о том, что "люди в чёрном" являются то ли людьми ФБР, то ли людьми КГБ или ФСБ. Во-вторых, они, по моему мнению, должны привести некоторых людей на Земле к мысли, что на Земле осуществляется Большой Эксперимент по созданию Человека Разумного. В-третьих, кто-то дал мне понять, что методы, которыми я пользовался для определения качеств человека и его даты рождения, отведенной Природой, дают обоснованные ответы на мои вопросы. Я твёрдо убеждён, что Людмиле Михайловне вручил деньги (компенсацию за её расходы на конверты для писем в редакцию журнала "Свет") молодой "человек в черном". Почему? Потому, что я раньше встречался с "человеком в черном", с другим только.

Зладимир ЗАМОРОКА, кандидат техн. наук, г. Москва.

#радуга#заморока#мистика

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru