ЗАЧАТИЕ - ОСОБАЯ ВНЕЗЕМНАЯ ПРОГРАММА

ЗАЧАТИЕ - ОСОБАЯ ВНЕЗЕМНАЯ ПРОГРАММА

Ничего неизвестного нет у душ. Каждая из них знает, где и у кого появится на свет. Душа ищет жизнь, сама планирует и выбирает будущих родителей на Земле.

Выбор идёт по активности крови, которая обязательно должна быть родной по отцу или матери. Проще говоря, ищет среди своих родных по крови людей из прошлых жизней, которые уже  вернулись на Землю. Эти люди и должны будут родить нового человека с той душой, которая их соединит.

Задача души в небесах состоит в том, чтобы рассчитав все элементы родной крови, соединить  на Земле кровь будущего отца и матери.

Да, да, всё именно так, душа ищет своих будущих родителей сама. Найдя удачное сочетание энергий будущих родителей, душа начинает их соединять подачей энергии любви.

Если душа мощная по составу будущей крови, то и сила любви между родителями, будет такой же мощной. В красоте и здравии пройдёт зарождение будущего ребёнка. Выбирать отца и мать дано всем душам абсолютно, однако соединить их вместе, т.е. воздействовать на мозг, является самой сложной задачей для души.

Как ей удастся это сделать, так и будет она жить на Земле. Создав программу выбора родителей, души начинают над ней работать. Они посылают энергию молодым людям, которые уже находятся в зрелости человеческого пола, и сближают их друг с другом.

Однако, бывает   сбой энергий, т.е. после рождения ребенка происходит  несовпадение программ небесных с земными. В результате жизнь делит семьи на счастливые и неудачные в браке. Изначально все женятся по любви, но затем сила любви гаснет. Это значит, что в своё время душа не качественно подала энергию любви на Землю, в мозг своих будущих родителей.

Душа виновата в том, что родители не ужились, и таким душам в теле придётся страдать. Очень жаль, что взрослые мало прислушиваются к своим детям, которые могут создать вновь любовь между родителями, за счёт своей  энергии.

Каждая душа имеет определённый энергетический запас, который должен перейти в энергию любви её будущих родителей. Если эта энергия выйдет вся в мозг отца и матери в будущей жизни, то ребенок родится.

Если этого не получается, душа имеет право отойти от своей программы и создать другую.

Слабые души делают слабый запас энергии любви. Они в прошлой жизни не имели много радости. Кто прожил жизнь без радости, и  не сумел для будущего своего «Я» создать запас энергии радости, тот будет рождён от такой же слабой любви. Дети, отсталые в своём  развитии, созданы от слабой энергии, которую они же посылали своим родителям.

Для каждой души в небесах, уход на Землю и рождение в теле, является радостью. Это результат её же работы, где главная цель – рождение на Земле. Если же ребенок погибает во время родов, значит, пошло наказание Божье, создана не зрелая программа.

Богу надо сбросить такой  вид несовершенной энергии. Представьте фортепиано, где нота «ре» не рабочая. Как бы ни звучало произведение, без ноты «ре» оно фальшивое. Выходит, что дети, которые родились и умерли, не способны получать энергию.

Произошел сбой в программе за счёт плохой предыдущей жизни, что привело к выкидышу, аборту, мёртвому тельцу. Проба жизни не получилась, необходимо вновь браться за дело. Душа создаёт новую программу и снова идёт в рождение. Родителям хочется вернуть именно эту душу, идёт чувство вновь встретиться с тем, кого потерял, и  душа получает право вновь вернуться в тело для жизни земной.

На Земле бесчисленное количество случаев неудачного рождения, из-за неправильной работы души. Но создав силу любви вновь на Земле, она возвращается  в тело. Некоторые семейные пары не могут родить душу, хотя любят друг друга. Всё дело в том, что пробить своё рождение может только душа. Она будет давать энергию мыслей в действиях,  и это даст ей силу своего рождения.

Что же будет с душой, которая так и не смогла родиться? Ей даётся право пересмотра своей программы и выбора новых родителей. Это уже годы, т.е. долгое существование в небесах, а засиженные души могут потерять жизнь.

Их души - ровесники уже живут, стареют, а они всё ещё не родились. В таких случаях у засиженных душ начинает слабеть разум. Им, не сотворившим истинного пути не раз и не два, даются слабые пары на Земле.

Любящие друг друга люди, женятся и сразу же рожают ребёнка, это правильно. Надо желать от любимого (ой) своё продолжения рода, всегда стараться радовать друг друга.

Программа мужской и женской души имеют свои особенности. Главным назначением для душ обоих полов, является создание новой жизни в рождении (ребёнок). До 16-18 лет идёт покой и распределение мечты, т.е. посев самого счастливого, любимого и прекрасного. Далее души создают свою судьбу.

Их сила вся в единстве - дарить друг другу любовь. До своего совершеннолетия,  души обоих полов набирают от всех энергию радости, а потом уже отдают её.

Состояние отдачи части себя другому, зовётся любовью. Каждая душа в небесах, готовит себе «место» на Земле.

Для будущего отца и матери подаётся энергия особого сияния (лучезарная). Это означает, что в мозг матери идёт энергия, созданная заранее душой. Отцу идёт зрелость семени для будущего ребенок, которое переходит в радость роста материнского логова.

Так душой выполняется особая внеземная программа – зачатие. Душа подключается к Земле и чётко создаёт поток своего «Я» для роста  зачатия.

Энергию матери легко подключают к энергии новой души, ибо эта душа когда-то была ей же создана. Мать рожает ту душу, которую когда-то создавала. Осуществляется понятие возврата прошлого в будущее через настоящее.

Если мать рожает дочь, то эта дочь, в других прошлых жизнях, была её же дочкой. Проще говоря, дочка в позапрошлой или позапозапрошлой жизни, была её прабабушкой.

Всё повторяется, но с теми элементами, что уже состоялись когда-то в крови. Получается, дети, которые родились сейчас, есть прадети, прапрадети.

Постоянно существует связь с теми, кто жил и  с теми, кто родился вновь в их крови. Это миры сближений. Порой тянет кого-то к кому-то так, что кажется - это мать родная или ребенок родное.

Всё связано с прошлой жизнью. Все связи, что надолго - есть связи прошлых жизней. Люди не знают об этом, а зря. 

Всегда можно душу умершего маленького ребёнка, вернуть вновь в свою семью. Надо просто вымаливать, т.е. просить душу вернуться вновь и она вернётся.

Внешний вид ребёнка при этом будет другим, а вот душа останется той же. Все до единого человека на Земле разные и через каждого идёт своя энергия. В этом суть человека.

Однако, души не совершенны, они так же, как и люди на Земле ошибаются, учатся жить и быть в небесах.

Кто-то из них создаёт свою программу в небесах на отлично, кто-то на четвёрку, на тройку и даже на двойку. В небесах души  разные по своей энергии и только этой энергией они могут пользоваться.

Добавить им развития невозможно, ибо энергия небесная дарит своим душам то, что они смогли создать через жизнь.

Обогатиться душой можно только при жизни, так как жизненный путь является богатством для небес. Если путь слаб на Земле, слаба и душа в небесах. Главное – жить во имя жизни, ради своего развития.

Каждый человек, живущий в развитии, испытывает радость, т.е. создаёт энергию для питания в будущем своей души. Именно то, что создано в радости, идёт в будущую систему развития души вновь.

Получается, что жить надо ради смерти? И да, и нет. Верить в то, что есть другая система, обязан каждый человек на Земле. Ведь всем дано понятие Бога, а это и есть другая система.

Жизнь является радостью, её надо ценить от начала рождения до конца. Думать о смерти нельзя, но знать, что сегодня ты сделал всё, что мог – это и есть энергетическая основа для будущего своего «Я».

Подытоживать всё собранное за жизнь, надо в возрасте 85-90-100 лет. Если идёт удовлетворение от каждого периода, значит, в небесах создаётся запас энергии для вас, когда вы туда попадёте.

Надо ли специально собирать эту энергию радости для будущего «Я» в небесах? Если не боитесь осознания, что «там» всё учитывается, «здесь» будете создавать всё то, что даёт положительный заряд эмоциям.

Получается, если на Земле неприятность, с ней надо разобраться. Её надо рассматривать, как задачу трудную или не очень и решать. Решение всегда есть. Не бойтесь трудностей, они лишь развивают человека.

Валерий ДАВЫДОВ, Алла КОЗОДАЕВА, г. Тамбов

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru