КРИЗИС - ЭТО ПЕРЕЗАГРУЗКА

КРИЗИС - ЭТО ПЕРЕЗАГРУЗКА

С Духом светлого Абсолюта мы общаемся не первый год. Потому я обращаюсь к нему на «ты» и задаю не личные вопросы, а те, что интересны нашим читателям.

- Итак, скажи, пожалуйста, Абсолют, как сверху смотрится наша планета?

- Сначала я скажу, что понятие «сверху» совсем не значит, что мое видение «снизу» чем-то ограничено. Я понимаю, что имеется в виду - как я вижу планету с точки зрения Высших Сил.

Вопрос нелегкий, потому что (и об этом говорилось не раз в вашей газете) прежде, скажем еще два десятка лет назад, мы, представители Высших светлых сил, смотрели на планету как наблюдатели. Мы не вмешивались практически в жизнь землян, считая, что всё идет по плану Творца.

Но оказалось, что всё, что происходило на Земле, было предусмотрено и запрограммировано Антитворцом. Потому что это очень длительное по времени противостояние двух противоположных цивилизаций кому-то было нужно. Жизнь людей на протяжении многих веков была короткой, она абортировалась так, как происходил этот процесс со Вселенной.

Темные силы не давали ей развиваться и устраивали периодически так называемый Большой Взрыв, после которого жизнь во Вселенной начиналась сначала.

Такая же аналогия и с жизнью человека.

Но такого не должно было быть, это мы поняли недавно и хотим теперь всё исправить. Хотим, чтобы Земля, как и Вселенная, постоянно эволюционировала, чтобы инволюции не было как таковой.

- Именно поэтому нет на планете справедливости, много горя, войн, неожиданных смертей и главное - у всех совершенно разные цели в жизни, разные критерии, причем иногда совершенно противоположные?

- Цивилизация должна быть одна. Пусть будут разные уровни развития душ, но не должно быть так, что одна цивилизация уничтожает другую. Пока на планете есть люди с душами и с антидушами, они никогда ни о чем не смогут договориться.

- Наши читатели постоянно задают вопрос - когда же закончится это противостояние? Почему люди с антидушами выглядят одинаково с теми, кто имеет души?

- Темные силы специально так всё устроили в расчете на то, что темным будет хорошо жить на планете, а светлые будут как слуги, как изгои, которые будут страдать из-за того, что у них жизнь - это сплошные непрекращающиеся проблемы. И главная их задача - служить темным.

Процесс искоренения зла очень сложный, длительный. Изначально, с рождения планеты всё запрограммировано, перезагрузить этот процесс можно, только изучив все программы.

Это пытались сделать многие, но короткой жизни на получение нужных знаний не хватало. Мир не менялся. Разочарованные души - их миллионы - не хотят больше возвращаться на Землю. Ведь пока заново человек родится, выучится, разберется что к чему - время опять уходит. А если темные иерархи взяли подобных людей на заметку, то всё сделают, чтобы они ничего не добились - устроят какую-нибудь серьезную болезнь, несчастный случай, чтобы всё тайное не стало явным. И методов у них на это очень много.

- Пока вы за всем происходящим наблюдали, темные у вас украли способности, возможности, новые технологии и знания... Так?

- Именно. Но мы сейчас по мере возможностей многое уже вернули из украденного.

- Я знаю, сталкивалась в своей жизни с фактами, когда в теле как бы обычного человека находился какой-нибудь черный иерарх. То есть его антидуша громадной силы с радиусом действия в тысячи километров... До недавнего времени на Земле было таких 20 человек на разных континентах в зависимости от их значимости.

- Это так и есть. Вернее, было, потому что на планете они могут сделать больше, чем находясь в шарах. Ведь иерархи черные - это огромные шары, обладающие большой силой.

Те, что находились в физических телах, знали, от кого темным силам ожидать опасности. Они старались быть рядом со светлыми, втирались в доверие и... собирали нужную информацию.

- Скажи, пожалуйста, Абсолют, есть ли защитная энергия от темных людей? Ведь люди с душами очень уязвимы. Их надо всех беречь. Что скажешь?

- Скажу, что всё предыдущее время совершенно невозможно было защититься, к сожалению. Сейчас появилась надежда, что, наконец, эта защита не понадобится. В настоящее время идет так называемая перезагрузка «компьютеров» мозга у темных и у светлых с расчетом на то, что первые перестанут делать зло, а вторые больше не будут страдать от темных разрушительных программ и энергий.

- То есть темные будут полностью безопасны? Что-то сделали с антидушами?

- На планете Земля антидуш теперь нет. В антидушах тоже были «компьютеры», которые принимали команды от черных иерархов. Всё происходило автоматически, подробности, по понятным соображениям, опускаю.

- Они смогут колдовать, проклинать?

- Привычки к ритуалам у многих остались, но результатов от них не будет, тех, на которые они рассчитывали.

- Значит, можно сказать про темных, что 31 декабря, самый колдовской день, был самым последним?

- Я надеюсь. Следующий предновогодний день они не смогут рушить судьбы, делать зло людям в виде приворотов, зомбирования, навлечения болезней и смертей и так далее.

- У них теперь как-то изменится жизнь? К примеру, к темным вернется бумерангом то зло, которое они натворили, все их негативные пожелания смерти, проклятья, привороты...

- Каждый расплатится за содеянное. Кто - неудачами, кто - болезнями, кто - небольшой продолжительностью жизни. Всё зависит от того, сколько человек сделал зла. Возможно, кто-то ещё сумеет исправиться.

Так бывает, что однажды человек может прозреть, понять, что жил неправильно, и станет делать добрые дела. Таких примеров много.

- Если у темных нет антидуш, чьи же у них сейчас души? Чужие, или им дали какие-нибудь новые души?

- У них сейчас души самого низкого уровня. Из камней только вышли. Учатся правильно жить и развиваться, эволюционировать.

- Души адаптировались к этим телам?

- Без проблем. Будем наблюдать за ними.

- Теперь как тестировать темных?

- У них выключены, а значит, не работают дух, монада и центр совести. У светлых все эти параметры работают.

- Понятно. Сейчас в мире некая странная обстановка - кризис, нефть дешевеет, рубль падает, Европа с Америкой пока никак не договорятся. На Ближнем Востоке войны, погода демонстрирует характер, а некоторые астрологи предсказывают, что в этом году в планету врежется комета... Что-то много всего, тебе не кажется?

- Здесь, похоже, тоже идет перезагрузка. Ничего бояться не надо. Планета перетряхивается. У каждой страны свое испытание. От того, как страны с ним справятся, зависит их будущее.

Теперь о комете. Если она летит, значит, кто-то её послал... А этот кто-то может изменить её маршрут. Всё под контролем. Любой космический объект в космосе под наблюдением.

- О чем ты, Абсолют, хочешь предупредить землян? Что им грозит? Как подстраховаться?

- Я советую каждому прислушиваться к своей душе, к внутреннему голосу и, разумеется, всегда оставаться спокойными. Ничего не надо бояться. Всё под контролем, ещё раз говорю.

У темных теперь нет материализации мысли, ад канул в лету. У нас очень много работы по внедрению новых технологий в физических телах людей, повышению уровня сознания с применением новых энергий и новых генов. Цель - качественно улучшить жизнь каждого человека, добиться увеличения продолжительности жизни, искоренения болезней, которые придумали темные.

Надо, чтобы каждый человек задумался все-таки, зачем он пришел на Землю: не просто же рождается человек, чтобы есть, пить, расти... и получать удовольствия. Называется гедонизмом такое предназначение.

Да, я согласен, сначала надо создать условия для реализации жизненных программ людей, их судьбы, дать возможность узнать людям высокое чувство любви...

Настало время работы энергий Творца. Их очень много. Они действуют лучше таблеток и не приносят вреда.

Но об этом поговорим подробнее в феврале.

Любовь КОЛОСЮК

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru