РОССИЯ СОПЕРНИЦ НЕ ИМЕЕТ

РОССИЯ СОПЕРНИЦ НЕ ИМЕЕТ

«Природа произвела Россию только одну. Она соперниц не имеет». - А.В. Суворов

Кому много дано с того и спрос. Планетарная ответственность России за её развитие большая. Познание, труд и развитие себя. Результатом будет возвышающее преображение себя. Искоренение недостатков и победа над собой. Тогда путь в будущее будет открыт для России.

Поэтому нам нужны новые многоотраслевые научные и технические знания. Новой России нужно 3,2-4,55 миллиарда толковых людей для благоустройства страны, безопасного и устойчивого развития её народов, освоения надводных и подводных просторов океанов планеты и ближайших планет солнечной системы.

Такое количество людей позволит России обеспечить себе достойное будущее и внести прогрессивный вклад в развитие человечества.

Предстоит, плановое и расширенное воспроизводство всех народов нашей страны. Не расширенное воспроизводство дебилов и инвалидов, но людей высокого уровня сознания, здоровья и индивидуальных способностей.

Нужны именно толковые, творческие и работоспособные люди. Работы будет много.

Где и как будем организовывать ускоренный рост населения? Города с населением свыше 15 тысяч человек не годятся для решения такой крупной демографической, научно-технической и производственной задачи. Тому есть несколько объективных причин. Три из них являются главными.

Первое - большие города имеют большую скученность людей. Поэтому в них трудно организовать воспроизводство качественного, т.е. физически, духовно и психически здорового жизнерадостного народа, в требуемых количествах.

Ребёнок и его мозг выношенный, рождённый и живущий в тесном, суетливом и душном городе, в отрыве от повседневного общения с живой природой, не будет иметь ценнейших природных качеств, столь нужных для достижения Главной Цели.

Наблюдательность, любознательность, изобретательность и сметливость ума детей и молодёжи нужны нам для быстрого развития российской науки и промышленности.

Второе - расходы на строительство жилья в больших городах, строительство и содержание в них инженерных систем жизнеобеспечения населения и дорог, а также расходы на содержание большого количества людей (включая чиновничество), работающих в не производственной сфере, достигли размеров, значительно превышающих рамки здравого смысла и возможности экономики.

Третье - население крупных и средних городов, а также их производственная и хозяйственная инфраструктура сильно уязвимы при военных действиях, эпидемиях, блокадах, техногенных и природных катастрофах.

Стали очевидны недостатки средних и больших городов. Они не годятся для ускоренного роста населения и развития страны. Поэтому прирост населения новой России будет организован в хуторах, деревнях, сёлах, посёлках городского типа и городах с населением не выше 15 тысяч человек. Новое промышленное и гражданское строительство в средних и больших городах будет прекращено.

Позволительна будет только реконструкция предприятий в пределах занимаемых ими территорий и ремонт жилого фонда.

Итак, сказано, в каких местах будет организован рост населения народов России.

Как обеспечить качество растущих народов России? Какие действия и меры для этого нужны?

1. ОБЕСПЕЧЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ.

Этого можно достигнуть, концентрируя работу на важнейших направлениях:

- непрерывное обучение здоровому образу жизни и правильному питанию всех граждан России, а также повышение производительности и культуры труда граждан;

- поголовную добровольно-принудительную диспансеризацию населения;

- контроль генетического состояния мужчин и женщин детородного возраста;

- введение разрешения на право иметь детей;

- запрет на вступление в брак и на право рождения детей для больных с тяжёлой психической патологией и генетических инвалидов.

- предоставление молодым семьям набора продуктов, состоящего из 5-7 видов доброкачественных продуктов в виде бесплатного еженедельного государственного пайка;

- развитие спортивных и дворовых игр, туризма и создание сети оздоровительных санаториев-профилакториев.

2. ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА ПУТЁМ:

- создания государственной системы демографического развития и бесплатного здравоохранения. Генетического контроля качества людей репродуктивного возраста с целью ограничения возможности появления тяжёлых или опасных психических заболеваний;

- обеспечения 99% трудовой занятости населения с увязкой способностей и интересов человека с видом его работы. Создания хороших бытовых условий для жизни и творчества человека;

- добропорядочного воспитания и непрерывного образования человека на основе традиций и религий народов России, а также на основе современных и прогрессивных научных знаний и развития народных ремёсел и культуры;

- введение запрета на работу по некоторым видам профессий для лиц с регрессивными наклонностями или взглядами;

- введения цензуры и запрета на телевизионные программы, компьютерные игры, литературные и поэтические произведения, художественные картины и фильмы, не отвечающие целям прогрессивного развития народов России и отрицательно влияющих на психику людей;

- проведения информационных операций в интернете с целью подавления нежелательных для России сайтов, а также проведение превентивных мер воздействия на людей, распространяющих антигуманную информацию или информацию, отрицательно влияющую на развитие наших людей;

- установления справедливости, твёрдой дисциплины и порядка, личной и общественной безопасности, а также укрепление геополитической безопасности России.

Само по себе население народов России не будет прирастать быстро и в количества нужных для Цели.

Поэтому для быстрого увеличения численности народов России потребуется планомерная работа государства через целевые программы воспроизводства населения. Для этого Государственные центры народонаселения будут созданы в каждом районе территориальных субъектов России. Они будут заточены для решения нескольких специальных задач.

Для увеличения рождаемости и укрепления здоровья населения будет произведена кардинальная реформа пенсионной системы и связанных с нею социально-производственных отношений.

Суть её в том, что поэтапно, в течение целого ряда лет, будет свёртываться и постепенно ликвидируется существующая система обезличенных грабительских пенсионных взносов юридических лиц и частных предпринимателей в Пенсионный фонд.

Одновременно с ликвидацией старой системы, будет создана параллельно новая и более результативная система, которая будет ориентирована на достижение Главной нашей цели.

Суть её в том, что работоспособные дети будут отчислять часть своего заработка на целевые пенсионные счета своим родителям. Система будет основываться на родственных связях, будет проста и понятна каждому человеку.

Отпадёт понятие пенсионного возраста. Родители будут заинтересованы в большем количестве своих детей и хорошем, плодотворном их воспитании. В свою очередь, взрослые дети будут заинтересованы в работоспособности и долголетии своих родителей, ибо сами со временем займут их место. Такая система будет способствовать росту совокупного общественного благосостояния.

Снизятся суммы, расходуемые государственной казной на непродуктивные затраты, связанные с содержанием служащих и инфраструктуры пенсионного фонда. До минимума сведётся преступность.

Соответственно стратегической Цели России будет произведена также реформа фонда социального страхования.

Будет аннулирован фонд медицинского страхования, поскольку хорошее здоровье и работоспособность народа станут государственными целями. Следовательно, здравоохранение будет государственным и бесплатным.

Для выполнения крупной долгосрочной программы демографического развития страны потребуется создать её мощное жилищное, материально-техническое и индустриально-аграрное обеспечение.

Его качества и размеры будут соответствовать Главной нашей Цели.

Прочное и лучшее будущее Россия будет строить на надёжном фундаменте самопознания, саморазвития и самообеспечения всем необходимым.

Сотрудничество с соотечественниками и единомышленниками за её пределами будет плановым и целенаправленным.

Новые и самодостаточные производственная и финансово-экономическая системы будут созданы для обеспечения разносторонней жизнедеятельности народов новой России.

Какие конструкторские решения и новшества должны быть применены при разработке и создании этих важных систем новой России?

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru