БОЛЕЗНИ КАК ЭЛЕМЕНТЫ МЕСТИ И УСТРАШЕНИЯ…

БОЛЕЗНИ КАК ЭЛЕМЕНТЫ МЕСТИ И УСТРАШЕНИЯ…

Всё течет, всё изменяется - знает каждый. Вопрос в том, насколько меняется и в лучшую ли сторону.

Перемен на планете мы все ждем давно. Но идут они очень медленно. Причем не для всех заметно и не все это чувствуют. К сожалению.

Буквально на днях энергетическая система планеты стала, можно сказать, нормальной. Это значит, что у Земли все параметры в норме - ядро, Душа, Дух, Монада, тонкие тела, электромагнитное поле, Кундалини...

Соответственно и у тех, кто живет на планете (прежде всего имеются в виду люди, имеющие души).

Кстати, сколько их сегодня? Если в процентах, то 70. Остальные 30% душ не имеют. У них были антидуши, античакры, антимонады, антидух, антикундалини... И главное, что люди, имеющие эти параметры, жили не на энергии жизни, а на совершенно противоположной - энергии смерти. Она как раз и приносила светлым людям болезни, воспалительные процессы, новообразования и различные опухоли.

Кажется, сбывается многовековая мечта землян, и на все вопросы типа «Кто виноват?» и «Что делать?», наконец, появляется ответ. В словах это выражается так, наконец, не будет противостояния.

То есть темные становятся всё более безопасными, у них нейтрализуется вся разрушительная энергия...

Что это значит? Сделаем небольшой экскурс в недалекое прошлое. Хотя бы в декабрь. Стоило темному человеку (значит, с антидушой) появиться в гостях у светлого (с душой) или  в другой обстановке, где трудятся светлые, например, то у последних сразу выключалась нервная система, и сигналы из мозга в орган и наоборот не проходили. Организм разбалансировывался, энергетическая система сразу переставала работать, как электричество при замыкании.

Если менялись матрицы темных на светлые (а максимум обмена доходил до 90%), то у темных энергия жизни, на которой работали украденные светлые матрицы, быстро адаптировалась в нужную им энергию смерти, и люди с антидушами продолжали как ни в чем не бывало выполнять свои задачи. А у светлых в это время чужие матрицы, привыкшие работать на энергии смерти, создавали проблемы в различных органах.

Как правило, чаще всего менялись матрицы головы, глаз, трахеи, сердца, сердечной чакры, органов пищеварительной системы, позвоночника, ног, мочевого пузыря и т.д.

Кто из светлых может заметить, что у него чужая матрица головы, например? Никто. Люди зачастую пьют какие-нибудь таблетки, но они от проблем не спасают. Появляются нежданные болезни, и порой с ними жертвы обмена живут до самой смерти.

Энергия смерти, как уже не раз говорилось, совершенно противопоказана светлому человеку. И это всегда отражается на электромагнитном поле органа с замененной матрицей и в целом на всем организме. Если посмотреть, какая часть светлого населения следит за своей энергетической системой, то можно констатировать, что это единицы землян.

Все сейчас заняты проблемами ожирения, нехваткой каких-либо лекарств и тяжелыми болезнями, которые не излечиваются совсем.

Между тем каждая клетка обладает электромагнитным полем. Если все клетки в этом плане в порядке, значит, их не возьмет никакой вирус и никакая болезнь, даже самая страшная.

Интересно, а можно, к примеру, следить за электромагнитным полем одной клетки, какой-нибудь самой главной? За всеми клетками, естественно, уследить невозможно. А по поведению главной клетки можно понять состояние всего физического тела.

Возьмем для примера какого-нибудь среднестатистического больного, у которого, допустим, рак мозга. Опухоль обнаружена случайно при оформлении женщиной путевки в санаторий в июле 2013 года.

Давайте посмотрим, что у нее в теле работает неправильно и почему. Это интересная, публичная женщина В., у которой много поклонников и завистников, в основном женщин.

У нее не работает главная клетка, отключено электромагнитное поле мозга, энергетическая система не работает с июня 2004 года. Причина - пожелание смерти от близкого человека, того, кому она доверяла все свои тайны. Половина онкологических заболеваний происходит именно из-за пожеланий смерти со стороны близкого человека. Эта женщина из темного эгрегора постоянно мечтала о том, чтобы у ее подруги появились большие проблемы.

Пожелание смерти - это удар по всем энергетическим центрам, это отключение на тонком плане молекулы ДНК, которая тут же начинает мутировать, очаг болезни - нейроны мозга. От воспалительного процесса, активированного энергией смерти, образуется опухоль. За прошедшие 9 лет она стала заметна нейрохирургам, сделавшим все необходимые анализы.

Приговор - нужна срочная операция...

После дорогостоящей операции назначили сеансы лучевой терапии.

У больной 50-летней женщины В. и до операции голова болела, а после нее боль усилилась. Через несколько месяцев стал болеть еще и позвоночник. Силы покидали женщину, улучшения практически не было. Навещающий ее муж нанял сиделку и не всегда ночевал дома.

Больная упала духом. Взрослой дочери лечащий врач сказал, что ее мать проживет полгода. На старый Новый год женщину выписали из больницы. Она уже не ходила. Муж решил налить ей шампанского - женщина выпила и... впала в кому.

Умерла, так и не выходя из этого состояния.

Такая вот, можно сказать, типичная история болезни.

Был ли выход у этой больной? Он мог состояться. И сценарий был бы приблизительно таким.

Первое - как только была выявлена причина (на самом деле ее никто не искал), так надо было в первую очередь убрать пожелание смерти.

Сразу после этого включаются все энергетические центры.  И энергетическая система и электромагнитное поле мозга (и всего тела) начинают работать. Молекула ДНК тоже включается в восстановительный процесс.

Желательно еще, чтобы больная (больной) попросила у Высших Сил прощения за все плохие поступки, негативные мысли и эмоции и за неправильные решения. Искренне. От души и от сердца. Процесс восстановления пойдет быстрее.

После этого необходимо поставить программы на максимально ускоренное восстановление. На главную клетку, на клетки мозга, железы, на остановку некроптоза (механизма гибели клеток).

Не мешает направить на все очаги болезни, на все клетки восстановительные энергии (от рака) с Сириуса, с Ориона и от Творца. Естественно, это может сделать человек, у которого высокая материализация мыслей.

Кроме того (и это тоже очень важный момент), рядом с больным должны быть люди с положительной энергетикой - и врачи, и близкие родственники, которые не просто ухаживают за больным человеком, но главным образом поднимают его дух, подбадривают и хотят его выздоровления.

Через какое время больной станет здоровым? Месяца через два, если всё будет выполнено. Можно, конечно, на опухоль направить еще и соответствующий элемент из таблицы Менделеева...

Возникает вопрос: ко всем больным можно применить эти способы? Нет, конечно.

Если человек виноват сам в возникновении болезни, в основном из-за плохих поступков (зависти, лицемерия, колдовства), то причина болезни не уйдет без пожертвования.

И еще вопрос: а что будет с теми, кто посылает все проклятия и негативные пожелания? К ним бумерангом вернется всё зло, и у них резко сократится жизненный ресурс.

Вообще надо заметить, что болезни не пристают к добрым людям, щедрым, искренним и заботливым не только к своим родственникам, но и к другим нуждающимся в помощи. Это святое правило.

Главное - вовремя почувствовать, что в организме что-то происходит.

Ни одна болезнь не бывает случайной. Все болезни запрограммированы темными силами.

Программы были в тонких телах Земли и в каузальных телах людей. Все они как элементы мести и устрашения. Почти каждый землянин боится заболеть раком. Страх приходит оттого что заболел кто-то из родственников или знакомых. Болезнь очень редко вылечивается.

Из 100% раковых больных вылечиваются всего 4%. Все остальные умирают.

А страх, как известно, притягивает то, чего человек боится.

Запрограммированы болезни 13 миллионов лет назад. Кому это было надо? Конечно, не светлым.

Никто в мире не думает, что занести болезнь может близкий человек, про которого никогда и не скажешь и не подумаешь, что он на это способен. Настолько человек хорошо играет роль заботливого, внимательного, понимающего. Но в мире 60% людей - лицедеи и «актеры», к сожалению.

Но тело физическое, которое мы видим, по которому строим свои впечатления о человеке, очень обманчиво. То, что спрятано от наших глаз, находится глубоко внутри физического тела.

Угадать, кто перед тобой, практически невозможно. На что способна сущность, находящаяся в антидуше, никто, кроме её темного покровителя, не знает. Лицедейство уйдет не раньше, чем через лет 10. Потому что очень сильны привычки.

Искренность дорогого стоит.

Искренних людей на планете всего 30%. Все остальные замаскированы - это хамелеоны, лицемеры и «актеры», от которых всегда идет какое-либо коварство.

Но Высшие силы не «сидят сложа руки». С каждым днем на планете всё меньше становится разрушительных энергий - зла, смерти, паралитической, энергий мести...

Если посчитать, опять же в цифрах, то еще год назад этих энергий было 100%, сейчас - 20%.

Светлые становятся сильнее, а темные - слабее.

Так безопасны ли сейчас темные? Если смоделировать ситуацию - сидят за столом два человека в кафе, например, или в квартире, в офисе, в общественном транспорте, наконец, то выясняется, что за 10 минут темный забирает у светлого 30% энергии. Берет каждой клеткой с помощью митохондрий.

Если темные лишатся такой возможности, то болезни ликвидируются на 80%. Это было бы здорово... Работа началась...

Любовь КОЛОСЮК

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru