ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ИГРЫ СЕКРЕТНЫХ ЭЛИТ

ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ИГРЫ СЕКРЕТНЫХ ЭЛИТ

Парадигма 21-го века - капитализм и его главная цель «бесконечное потребление» подходит к своему логическому концу. Что будет с нашей цивилизацией, какие глобальные изменения следует ожидать народам мира? На эти вопросы мы постараемся ответить в новой серии статей. В них мы будем рассматривать как метафизический компонент, так и материальную основу предстоящей смены парадигмы.

Начало нового века можно охарактеризовать как начало трансформации мира. Все мировые изменения будут сопровождаться очень неприятными действиями для каждого человека. Война, геноцид, болезни и стихийные бедствия. Человечество должно пройти определенное количество неприятных событий для последующего качественного перехода от одной парадигмы к другой. Лучшей, идеальной парадигме.

На планетарном масштабе «закулисная элита» разыгрывает феерическое зрелище для профанов - мирового населения, с приблизительным горизонтом событий в 50 и более лет. Нет, это не опечатка, речь идет о реальных кукловодах, а не «говорящих головах» и известных обществу олигархах. Они всегда в тени, всегда за пределами нашего понимания. События, запланированные ими, и цели будут достигнуты, даже после смерти нескольких поколений людей на Земле. Вот почему мы, живя сейчас или позже, никогда не поймет их план. Мы вряд ли можем предвидеть будущее всего на несколько лет, не говоря уже о столетиях.

СТАТУЯ ИМПЕРИИ

Все события, происходящие на нашей планете на протяжении всей истории, всегда были связаны с тем или иным центром силы или исторической гегемонией. Историческая спираль закручивается вокруг этих центров силы. Гегемон всегда проходит несколько стадий развития. Во-первых, это расцвет, мировое господство (в увязке с глобальным доминированием в соответствии с их возрастом и областью), а затем Ренессанс, увядание и смерть гегемона. Но "гегемония" никогда не была брошена на произвол судьбы. После смерти старого центра силы, новые гегемон обнаруживался всегда. Молодые и хищные империи пожирает все на своем пути. И так продолжалось из века в век. Целые империи рушились, народы уничтожались, но всегда были эти центры. Не было ни одного момента, за всю историю человечества, что бы отсутствовал контроль какого-либо центра силы. Будь то древний Вавилон, или могущественная Римская империя, недавно ушедшая Испанская империя и власть Британцев, все они были центрами силы, откуда секретная элита руководила историей человечества и направляла ее в нужное русло.

В двадцатом веке возникла необычная ситуация относительно центров силы. Тайные элиты начали проект под названием Советский Союз. Это было своего рода опыт, который должен был показать, какой метод контроля является предпочтительным для человечества - «американский проект» или «проект СССР». Но проект не оправдал себя, из-за внутренних противоречий. СССР двигался в направлении развития человеческого общества на основе сотрудничества между отдельными индивидуами, не имея никакой материальной заинтересованности, бедные идеалисты работали на благо других бедных идеалистов. В то время как американский проект несет в себе индивидуальную жадность, основываясь исключительно на производстве богатства и его конкурентном потреблении. Элиты выбрали вариант № 2, контролировать жадного и глупого потребителя намного проще, чем бедного идеалиста. «Проект СССР» был закрыт, но даже после закрытия, проект не может считаться провалом, он совершил важную историческую миссию для элит - создание государства Израиль. Да, это были СССР и Сталин, именно они стояли напрямую за созданием современного Израиля. Именно Советский Союз, который обеспечивал военную поддержку Израилю через своих восточных сателлитов (Чехословакия, Югославия ...) во время войны с ближневосточной Лигой арабских государств в 1948 году.

ИСТОРИЯ

АНДРЕЙ ГРОМЫКО

26 ноября 1947 на сессии Генеральной Ассамблеи ООН советский представитель Андрей Громыко, защищал права евреев на собственное государство:

"Представители арабских стран указывают, что раздел Палестины является исторической несправедливостью. Но эта точка зрения не может быть принята, просто потому, что еврейский народ был связан с палестинцами в течение длительного исторического периода времени".

Речь Громыко и позиция Советского Союза повлияли на американцев. И президент Гарри Трумэн также решил поддержать евреев.

АЛЬБЕРТ ПАЙК

ЦЕНТРЫ ВЛАСТИ

Где сегодня центр власти на планете? На данный момент, это, несомненно, Соединенные Штаты. Соединенные Штаты создали масонские адепты, в качестве замены Британской империи. Но по какой-то причине, все думают, что именно масоны являются закулисными игроками, но это не так. Масоны обслуживали только механизм для этих правящих элит. Масонский Орден, вне всякого сомнения, является достаточно мощным, но они же дымовая завеса лжи для непосвященного населения народов мира. Подумайте, например, о высшей степени посвящения в масонский орден, 33 градусе. В самом деле, есть в 3 раза больше степеней посвящения, в точности их всего 99 градусов. Политические деятели и «говорящие головы» могут достигнуть только 33-й степени. Все, кто сверх этого, закрыты. Только посвященные 33 градуса раскрываются общественности. Мы знаем много масонских адептов 33-й степени, например, Альберт Пайк. Но вы не можете назвать ни одного посвященного 34-й степени и выше. Это - табу, этих степеней, мол, не существует. Да, но они существуют, и мы покажем вам это...

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru