Земля-2. Звёздная версия Юрия Бабикова

Земля-2. Звёздная версия Юрия Бабиков

Юрий Бабиков, российский учёный, изобретатель и исследователь непознанного, занимаясь уникальнейшими исследованиями, добился потрясающих результатов. К глубокому сожалению, в январе 2010 года Юрия Анатольевича не стало. Талантливый учёный с неординарным мышлением ушел из жизни, но своё последнее открытие не унёс с собой, а оставил на суд уфологов, а также тех, кого интересует всё загадочное и непознанное.

Две жизни

Вот что рассказывал о себе этот удивительный человек: "У меня на Земле это уже вторая жизнь. Память первой мне почему-то сохранили. В той жизни я родился я в 1920 году, и звали меня Дмитрием. Великую отечественную войну встретил в Одесском военном округе летчиком-истребителем.

Помню первую бомбёжку утром 22 июня, когда немцы полностью разбомбили наш аэродром. После отступления к Одессе мы получили там новые самолеты, и я успел даже повоевать. Сбили меня в воздушном бою над молдавским селом Бобдушаны. На хвосте моего ведущего повис "Мессер" - я успел его снять, но на выходе из атаки получил очередь в правый борт, плоскость и двигатель. Сорвало в штопор, загорелось крыло. Двигатель работает с перебоями, но тянет, а сзади "Мессер" пристроился.

Прыгать нельзя - тут же расстреляет. Падаю вниз, а когда до земли оставалось метров двести, изо всех сил взял ручку на себя, и выпустил шасси. Плюхнулся на лесную поляну. Машина скапотировала и взорвалась. Всё...".

В новой жизни Юрия с детства интересовало, как устроен окружающий мир, из чего он состоит, а вопросов "Как" и "Почему" было просто не счесть. Когда он подрос, его настольной книгой в отличие от сверстников стала древняя Книга Еноха.

Личность этого исторического персонажа покрыта тайной и известна далеко не всем. Известно лишь то, что Енох был прадедом легендарного Ноя. Известен Енох и тем, что описал строение Вселенной и создал точный календарь. Также он предсказал катастрофическое будущее человечества: "Когда откроется общество праведных, грешники будут судимы за грехи свои и будут изгнаны с лица Земли...".

Благодаря именно этой Книге юношеское увлечение Юрия впоследствии стало делом всей его жизни. Это стало одновременно и его любимой работой, и увлечением.

Человек, расшифровавший "Круги на полях"

В информационном характере "Кругов на полях" теперь мало кто уже сомневается. Эти послания появляются не на дикой, скрытой от глаз растительности, а на пшеничных полях, причём только летом, когда созревают все злаки. В этот период создаётся особое излучение, которое хорошо видно таинственным художникам. Они наблюдают его в виде тонкой светящейся поверхности, на которой можно "рисовать" что угодно.

С таких вот кругов на полях и началось настоящее творчество Юрия, взявшегося за их изучение и расшифровку. Сопоставив свои наработки с открытиями астрономов и других учёных, он понял, что эти круги - не что иное, как информация некоей Космической цивилизации для человечества. Причём, информация совершенно необычная. Так, в нескольких пиктограммах учёный увидел изображение Солнечной системы вместе с её планетами. Но главное было не это - в "кругах на полях" почему-то было изображение лишней, десятой планеты. Ошибка во время расшифровки? Как потом оказалось, никакой ошибки здесь не было. На рисунках эта загадочная планета так же, как и сама Земля, была изображена с зелёным пятном посередине, что, скорее всего, свидетельствовало о том, что она вполне реальна и имеет идеальные условия для жизни.

А после расшифровки ещё нескольких пиктограмм Юрий пришел к сенсационному выводу: Высший разум, скорее всего, строит искусственную планету, куда сошлёт половину населения Земного шара.

Так, пиктограмма длиной 342 метра, появившаяся в июне 1999 года в Англии, в окрестности Элтон Барнс, содержала в себе графическое изображение плана строительных работ. Ключом для осмысления стало изображение Юпитера с его четырьмя спутниками. Причём Земля изображена дважды: на своем обычном месте, и между Юпитером и Сатурном. Её первое изображение - место истинного расположения, второе же указывает на место формирования Земли-2. Линия, проведённая к Земле со стороны Сатурна, говорит о том, что строительство осуществляется именно для жителей Земли. Сатурн легко опознаётся - около него видно известное землянам кольцо.

Планета для "зла человечества"

Через 12 дней, 24 июня 1999 года, опять же в Англии, в графстве Уилтшир, появилась ещё одна пиктограмма, состоящая из нескольких символов. Это была треугольная свастика, помещённая в кольцо.

Однако, если посмотреть под другим углом, то свастику можно увидеть в объёмном изображении, и уже не в кольце, а наложенной на куб. Символ свастики имеет двойное значение: зверь, т.е. зло + человечество. Символ, куб, олицетворяет строительство. Другой символ "свастика в кольце" расшифровывается как планета.

Благодаря этим подсказкам, текст будет выглядеть следующим образом: "Для зла человечества начинается строительство новой планеты". И этот текст полностью состыкуется и с предсказаниями Еноха о грешниках, изгнанных с лица Земли, и с тем, что наша планета готовится переходить на новый, более высокий уровень бытия, при котором на ней не будет места человеческому балласту.

А ещё через 2 года, 13 июля 2001 года, уже в России, вблизи Майкопа на поле появляется новая пиктограмма. Это был круг с планетами Солнечной системы и кольцом живой травы. В грунте в центре земного круга было сделано углубление. При этом в глаза сразу же бросалось изъятие части грунта.

В последующих пиктограммах было показано, что ядро новой планеты полностью будет состоять из "строительного" материала Сатурна, вода будет доставлена со спутников Юпитера, а почва - с нашей Земли. Строительство ядра осуществляется методом послойного изъятия активной материи твердой и жидкой зон ядра Сатурна через линзы пространственного перехода.

Оболочка новой планеты формируется из коры Сатурна. Для заполнения газового промежутка между ядром и корой будет использована газовая среда Сатурна.

Позже на полях появилась ещё одна пиктограмма, имеющая, скорее всего, отношение к выполняемым работам и их срокам. На ней на одной линии изображены два круга, один из которых с кольцом живой травы. Два круга - это Земля-2 в процессе строительства, и уже снабжённая биосферой. Туда на вечное поселение будет отправлена половина нынешнего населения Земли, не сумевшего или не захотевшего выполнить своего предназначения. Эта планета станет неким прообразом ада и, чтобы не оказаться в этом Аду, необходимо соблюдать десять небезызвестных заповедей".

Дата переселения будет назначена дополнительно

По словам Юрия Анатольевича, в последнее время по указанию Высшего Разума осуществляется вывозка земного грунта, пробы которого до этого якобы регулярно забирались с лучших черноземных зон "летающими тарелками".

Каждое изъятие этих проб сопровождалось нанесением на поля пиктограмм с объяснением, для каких целей это делается. Каким же образом осуществляется изъятие и вывоз грунта с нашей планеты? В данном случае взят принцип переноса объёма нашего пространства-материи в другое место. По-видимому, таким же образом будет осуществляться и переселение "балласта".

Когда на "Земле-2" будут закончены все работы, она будет перемещена на новую орбиту, ближе к Марсу. К этому времени на ней уже будет и атмосфера, и вода, и земная почва. С этого момента будет начата массовая посадка семян земных растений.

Дата переселения будет назначена Высшим Разумом после готовности к заселению. Каким образом будет осуществляться это переселение, пока неизвестно. Принятие решения о готовности новой планеты к заселению запланировано, якобы, на 2014-2015 годы.

Владимир Лотохин

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru