Радуга+Задайте свой вопрос

Радуга+клуб знакомств

Радуга+Написать письмо

Радуга+Подписка

В контактеВступайте в группу, оставляйте свои комментарии

Что происходит во Вселенной, на планете и в России?

О благодарности и наоборот

Об этом рассказывает Демиург Вселенной.

Это только кажется, что все три объекта заслуживают каждый к себе особого внимания. На самом деле происходит повсюду одно красноречиво говорящее о себе событие - хаос.

Возникает сразу вопрос: когда же он начался, ведь у него свои особенные циклические периоды? А начался он, по меркам Вселенной, совсем недавно - 12 лет назад. Что ему способствовало?

Давайте сначала расшифруем само слово "хаос", пользуясь сакральным словарем.

Итак, "Х". Обозначает пульс Вселенной, её дыхание.

"А" - это энергия творения, идущая из космоса;

"О" - физический объем, форма;

и "С" - энергия света, энергия прямого, неотраженного изображения. В целом хорошее слово, отражающий некий важный и нужный процесс, который уже идет определенное время в определенном объеме и движется к своему логическому концу.

Что же происходит одновременно как во Вселенной - в главном объеме, на планете - в её частичном объеме и в стране под названием "Россия"?

Меняется структура пространства, структура энергий её составляющих в сторону обновления, в сторону преобразования и эволюции. Меняется Вселенная - меняется Россия. Меняется Россия - меняется Вселенная. Замкнутый круг, цикл, пространство.

А мы с вами все - не только свидетели, но и участники.

Возьмем Вселенную и рассмотрим подробно, что же в ней меняется. Она имеет форму громадного шара, который даже сложно себе представить и даже сложно сравнить с планетой: во сколько раз Вселенная больше планеты. Как вы думаете? В дециллион раз. Цифра непонятная. Все равно, во сколько раз планета больше обычного мяча. Давайте посмотрим, какие параметры основные были у нашей Вселенной.

Во-первых, к какому эгрегору она относилась ранее, до хаоса? Увы, - к темному на 60 процентов, и планета Земля тоже входила в темную часть Вселенной, к сожалению. Но именно на Земле возникла инициатива преобразования мира в светлый, без всяких примесей. Существует фраза, она же как закон: если два человека захотят, чтобы мир изменился в сторону его эволюции, значит, так и будет. Весь вопрос во времени, когда это событие свершится.

Сейчас идет заключительная фаза процесса. Всё происходит очень быстро, хотя многим людям кажется, что преобразование идет очень долго. Для нас, Высших Сил, время летит намного быстрее. Для нас прошел только миг.

А сейчас посмотрим на цифры в сравнении. Возьмем несколько параметров, знакомых читателям. Например, сознание людей, количество душ и антидуш, количество землян, для которых в жизни главное - материальное благополучие, количество зазомбированных людей и количество тех, кто подавляет души и волю и последний параметр - число счастливых людей.

Итак, до сегодняшнего периода хаоса количество людей, имеющих нормальное на Земле сознание, составляло 30% землян, сейчас - 80% землян. Душ было 50%, антидуш - 50%. Сейчас душ - 80%, антидуш - 20%.

Количество людей, ставящих главной целью жизни материальное благополучие, было 70%, сейчас - 30%. Количество зазомбированных людей составляло 80%, сейчас - всего 20%.

Число тех, кто подавляет души и волю, составляло 80%, сейчас - 20%. Число счастливых людей на Земле до хаоса составляло 6%. Сейчас - 35%.

Судя по языку цифр, видно, что планета сильно изменилась. Сегодня на 97% она принадлежит к светлому эгрегору. Процессы идут так активно, что вспять их уже не повернуть, как темные ни стараются. Их время заканчивается.

Тем, кто этого ещё не понял, предстоит (если успеют) вскочить в последний вагон мчащегося "поезда", чтобы попасть в будущее.

Если кто-то всё-таки не успевает приобрести билет, придется дожидаться лучших времен, если Высшие Силы решат при этом вас отправить в новое воплощение. Или вам придется долго очищаться в определенном пространстве от всего ненужного: от грязи, зла, подлости, разных пакостей, которые вы невольно или осознанно наделали тому окружению, в котором жили. От того, какой вы вели образ жизни, вы станете камнем, животным, растением или хищником...

Если у вас сейчас есть хоть сколько-то светлой энергии в душе, вы еще можете что-то исправить в своей жизни.

В каком состоянии сейчас темные силы? У них самая настоящая агония. Стараются вернуть всё, чем владели миллиарды лет, но это уже невозможно.

Они, к сожалению, еще могут проявлять коварство, делать зло, убивать... Всё это мы с вами наблюдаем на примерах стран, развязывающих войны, обманывающих свой народ, скрывающих от него правду. Но всё тайное откроется, и темным правителям придется за всё ответить.

У многих руководителей стран уже начались изменения в физических телах, которые в ближайшее время уйдут в небытие. У всех у них отключены центры чувствования, поэтому они считают, что это простые временные недомогания.

Главная сила сейчас - не правители, а народ. Люди, у которых изменилось сознание. Они уже далеко не рабы. Они всё видят и понимают, они не станут больше терпеть несправедливость, унижение, неуважительное к себе отношение.

Всё, что сейчас происходит неправедного, вызывает протест у тех, кто получает информацию, и именно информационные события меняют сознание большинства людей.

Представьте себе некий энергетический вихрь, который имеет свой эпицентр в Донецке, закручивает всё время судьбы, сознание, души, дух, волю, желания, стремление освободить родную землю и ненависть, желание обогатиться, ложь, уничтожение всех жизненно важных объектов в Новороссии, убийство восставших и несогласных с политикой кучки преступников, разрушение всех планов людей, имеющих другое, своё мнение.

Всё смешалось, как во времена Сталинградской битвы, битвы за родину.

За кулисами гражданской войны целая банда её "режиссеров" и "продюсеров", которые ждут результатов от своих инвестиций, замысла и сценария. "Режиссеры" и "продюсеры" на ходу корректируют все расписанные действия и заранее готовят "впечатления" зрителей из разных стран, которые вносят и свою лепту в мировой сценарий. Стремятся, как могут, утаить правду по поводу каждого свершившегося события.

При попустительстве этих деятелей гибнут тысячи ни в чем неповинных людей, умирают города и поселки, выжигается земля на громадной территории и сотни тысяч людей бегут от войны в надежде на то, что власть, добытая преступным путем, опомнится...

Увы, нелюди, которыми правит ненависть, не способны одуматься. Их можно заставить обязать считаться с другими людьми только с помощью силы. Так и произойдет. Только они пока не видят эту силу.

А она есть. Уже развернулась над всей Европой, которая пытается закрыть глаза на всё происходящее. Не получится. Ей тоже придется ответить за зомбирование и подавление воли целых стран.

Энергия справедливости сметет с лица Земли всех, кто унижает свой народ, растаптывает его достоинство, ставя выше всего собственные интересы - деньги, должности и дворцы.

Ничто их не спасет. Но мир восстановится благодаря проснувшимся новым лидерам, новым героям своего времени.

На смену темному миру с его лжеценностями уже идет мир обновленный, доступный лишь для честных, справедливых людей, отстаивающих свои идеалы добра, миролюбия, милосердия, дружбы и жизнелюбия.

Пока с Земли уходят пороки, преступления и эгоистические желания царствовать и повелевать территориями, меняется структура планеты, структура её природы и людей.

В физических телах появляются новые, давно забытые во Вселенной железы, отвечающие за обновление старых органов и появление новых, за омоложение, счастье, за неуязвимость физического тела и тонких структур, таких как тонкие тела, душа, монада, дух, чакры.

Главное для всех, кто это ждет и чувствует, - оставаться людьми. На каждом месте, в любой точке Земли.

Помните - все ваши поступки, мысли, эмоции записываются ежесекундно на ваших информационных полях, которые в Тонком мире складываются в целые фильмы о принципах и достижениях вашей жизни.

Автоматически за вашими записями в индивидуальных информационных полях мгновенно меняются структуры, частицы и атомы клеток ваших тонких и физических тел.

В зависимости от этого и строится ваша судьба. Преступления, обман, клевета, все злодеяния - в ваших клетках. Они всё видят про вас и всё слышат.

Та что ваша жизнь всегда на виду и на слуху. Спрятать преступления не удастся. Получите по заслугам.

И наоборот, все добрые дела, забота о людях, народах, животных и растениях - обязательно окупятся сторицей. Научитесь ждать.

Через две недели - подробности.

Монолог Демиурга Вселенной записала Любовь КОЛОСЮК

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru