Повернуть старение вспять!

О благодарности и наоборот

Заветный эликсир бессмертия человечество искало на протяжении всей своей истории, но всё было тщетно. Сейчас о бессмертии мало кто мечтает - перешагнуть хотя бы свой 70 или 75-летний рубеж.

На крыльях мечты

Однако отыскать, а точнее, создать, такой "эликсир" всё же удалось. Этим счастливчиком оказался биохимик Николай Исаев из Москвы. Учёный со всей ответственностью заявил о реальности физического бессмертия, правда этот феномен он называет не бессмертием, а зацикливанием возраста. Началось же всё с теории Эйнштейна, говорившей о том, что при скорости, превышающей скорость света, время течёт в обратную сторону.

Иными словами, человек, летящий в ракете с такой скоростью, в определённый момент переступает какую-то грань, и процесс старения течёт в обратную сторону. Эта теория серьёзно увлекла Николая, и он поступил на биолого-химический факультет института.

Помимо учёбы он занялся научно-исследовательской работой. Выяснилось, что триста миллионов лет назад произошло нечто удивительное - у растений и животных вдруг резко увеличилась продолжительность жизни. Это в первую очередь говорит о том, что и у флоры, и фауны общий механизм управления возрастом, а значит, и старением. А если это так, то нельзя ли в этот список можно включить и человека?

Окончив институт и увлёкшись наукой о старении геронтологией, Исаев стал работать в одном из медицинских НИИ. Там он пришёл к крамольному выводу: наука идёт по неверному пути. Природой человеку дано прожить 120 лет, после чего генетическая программа жизни будет полностью исчерпана. Как остановить, или хотя бы притормозить этот печальный момент? И нашёл довольно простое решение этой задачи. Своё новое открытие он назвал зацикливанием возраста.

Эликсир бессмертия - обычная вода

"Существует некая сила F1, - заявляет он, - она тянет в одну сторону - от рождения к смерти. Нейтрализовать эту силу практически невозможно. Но зато можно попытаться воздействовать на неё с помощью другой, противоположной силы (F2), которая будет "глушить" её и заставлять притормаживать на определённом этапе жизни".

Как известно, вода способна воспринимать, запоминать и передавать информацию. На этом и основано действие эликсира бессмертия Исаева, представляющего собой самую обычную воду. На эту воду записывается специальная программа - так называемая программа силы F2, которая включается автоматически.

Николай Николаевич долгое время проводил соответствующие опыты - сначала на растениях, потом на животных. Опыты с животными он проводил в Москве, на базе больницы им. Боткина. Давая кроликам пить только специальным образом намагниченную воду, Исаев добился, что к ним не прижилась не одна из привитых болезней, в том числе рак кожи.

Инфицированные раком, но продолжающие жить мыши просто изумляли онкологов. А у крольчихи перестала даже развиваться появившаяся беременность. Опыты на кроликах были прекращены в виду очевидности достигнутого результата.

Проблема теперь состояла в проведении экспериментов на людях. Но для этого будут нужны "подопытные" добровольцы. Также неизвестны последствия экспериментов, а отсюда трудности с получением официального разрешения. Но есть и другой путь, когда не потребуется разрешение, и уникальные эксперименты учёный продолжил на самом себе. Он начал принимать тот же водный раствор, который вводил подопытным растениям и животным.

Его уникальное "устройство" выглядит довольно просто - небольшая ёмкость со специальной иглой внутри. Несмотря на очевидную простоту, там происходит нечто таинственное - на молекулы воды записывается особая информация. После этого игла через пробку выходит наружу.

Что записывает Николай Николаевич на воду - его великая тайна. Чтобы организм человека (кстати, состоящий тоже из воды) смог считать, переписать и впитывать в себя её программу, необходимо в течение трёх дней держать по 5-7 минут руку над пузырьком. Причём, мужчины должны прикладывать левую, а женщины правую руку. После начала зацикливания возраста в течение двух недель рекомендуется пить лишь запрограммированную воду - в готовом виде, в виде чая, кофе, и т.п. При этом зацикливание совершенно безопасно.

Эксперименты продолжаются

Через несколько дней после экспериментов на себе Николай обратил внимание, что щетина на его лице совсем не выросла. Кроме этого оказалось, что он стал невосприимчив к разным болезням и эпидемиям. Дальнейшие эксперименты учёный проводил уже с участием добровольцев. Эксперименты на них стали проводиться после того, как Исаев получил патент на изобретение №2193412. Проводились они в научно-исследовательском медицинском центре под контролем врачей.

Группа состояла из 27 мужчин и семи женщин самого разного возраста. Перед началом эксперимента у каждого из них по специальной методике был определён биологический возраст.

Кандидат биологических наук Кауров впоследствии подтвердил, что их физиологический возраст снизился в среднем на шесть лет. Кто-то стал моложе на три года, а кто-то на десять лет.

И в этом нет ничего странного - процесс зацикливания индивидуальный, но вполне реальный. Более того, Исаев считает, что если человек сумел преодолеть этот рубеж, то он в силах справить и сто двадцатый день рождения. И ещё. В период зацикливания даже раковые клетки перестают развиваться.

За год экспериментов над собой Николай понял, что его биологические часы если и не остановились совсем, то сильно замедлили ход. Стригся всего лишь раз в год. Никакие болезни теперь его совершенно не брали. Вывод был следующим: при зацикливании возраста организм словно застывает во времени.

Если продолжать опыт в течение более длительного времени, эффект будет просто фантастическим - ведь он по сравнению с окружающими не стареет. За шесть с лишним лет "зацикленной" жизни Николай Исаев ни разу не заболел и совершенно не постарел.

Теперь он был твёрдо уверен, что в зацикленном, т.е. заторможенном состоянии человек не может ни заболеть, ни постареть. При этом зацикливаются и все его болезни. По его словам, теперь появился новый биологический вид - человек нестареющий.

Методика Николая Исаева и реальна, и возможна. Любой человек теоретически способен прожить до 120 лет и более. И таких людей на нашей планете немало, есть даже и 160-летние долгожители. Может, сама природа каким-то образом зацикливает их возраст? Взять хотя бы совершенно необъяснимый случай, когда итальянка Роза Фарон в свои 105 лет выглядела как 25-летняя. Когда Роза начала молодеть, ей было уже 97 лет, причём с каждым днем она выглядела все лучше и моложе. Объяснить это явление не может ни сама "молодая" женщина, ни учёные. Исаев надеется, что в будущем "зацикленным" больным придётся забыть, что такое рак, СПИД и другие смертельные болезни.

Владимир Лотохин

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru