Тень помогает определить свет

Тень помогает определить свет

Для того чтобы Земля могла послужить гораздо большей цели в разворачивающихся событиях вселенского масштаба, очень важно, чтобы она активизировала себя в качестве Живой Библиотеки. Этот процесс начинается конкретно с вас самих и происходит в том месте, где вы обитаете. Затем вы распространяете частоту вибрации Света по всей планете. Менее чем через двадцать лет на Земле произойдут крупные изменения.

Живая Библиотека - не просто исторические хроники. Это целостная система знаний, из которой можно сотворить любую форму жизни. В различных формах жизни, обитающих на Земле, заключены различные формулы и матрицы развития и развертывания самых разнообразных реальностей.

Иные библиотеки, расположенные в других секторах Вселенной, содержат знания, которые хранятся в световых конфигурациях или собрании молекул. Вы даже не смогли бы их распознать. Для каждого из двенадцати информационных центров Боги-создатели разработали уникальную методику хранения информации. Их намерением было таким образом защитить целостность Библиотек, поистине "Живых", но каждой по-своему.

Исходя из перспективы будущего, эта система библиотек в текущей версии будущего утеряна, а необходимость обнаружения их и "открытия" вновь возникает именно сейчас, в настоящий момент времени.

В идеале, каждая из двенадцати Библиотек создает электромагнитное воссоединение сознания, что ведет к духовному продвижению по пути осознавания. Все двенадцать Библиотек вместе создают возможность совершенно нового уровня гармонических взаимодействий всего сущего (как вы воспринимаете его на данный момент времени).

Представьте себе визуально следующую концепцию: если бы все 12 Библиотек, частью которых являетесь и вы, были бы полностью активированы, данная система двенадцати создала бы гигантский прибор в пространстве, связь внутри которого осуществлялась бы при помощи осознанных лучей энергии. Подобный световой инструмент смог бы изменить не только течение коридоров времени, но и полностью изменить будущее Вселенной, "стирая" присутствие и развертывание текущей верши будущего с того самого момента, когда развитие вероятного будущего пошло не по оптимальному пути, и при этом ничего не уничтожив.

Существуют части вас самих, выполняющие подобное задание во многих, многих мирах и имеющие различные точки зрения. Некоторые из контактов, с которыми вы имеете дело сейчас, - это контакты с другой частью вас самих. Эти части нуждаются во встрече с вашей частью самих себя, чтобы обрести смысл и понять эксперименты со множественностью измерений. И все контакты в конечном итоге направлены на то, чтобы обеспечить чувство единения, необходимого в будущем.

Как только эта энерго-геометрическая конфигурация будет приведена в движение, Живые Библиотеки начнут посылать волны частиц через пространство космоса, а Вселенная сможет иным образом познать себя. Когда такие вселенские "светострады" соединятся в единую матрицу, энергии, несущие информацию, вдруг откроют новую систему существования - совершенно новую реальность. В своей реальности вы производите сборку информационных дорог, по которым распространяются в пространстве энергии, и передаете в иные реальности сведения о том, что происходит на Земле. Те информационные сдвиги, которые имеют место на вашей планете сегодня, вызывают изменения во многих других реальностях Вселенной. В итоге данный энергоинформационный сдвиг произойдет и в вашем физическом теле, в результате чего оно также станет проводником энергий высших духовных реальностей.

Существует бесчисленное множество цивилизаций, которые хотят вернуться в Живую Библиотеку, чтобы изменить ход развития Вселенной. Мы пришли из одного будущего, а существует множество различных версий будущего, где на Земле, а также во множестве других миров царит тирания.

Помните о том, что данная Вселенная - зона свободного волеизъявления. Многие сущности полны энтузиазма и ждут с огромным нетерпением, чтобы их представили вам для совместной работы. Они понимают, что их тип энергии абсолютно и совершенно чужд вашим понятиям. И в то же время они понимают, что с точки зрения будущего вы их знаете, вы и есть эти энергии, и именно вы были посланы этими энергиями назад во времени.

Мы выполняем роль Хранителей Коридора Времени, весьма выборочно пропуская лишь определенные энергии, так как у нас есть план изменения далекого будущего путем изменения весьма далекого прошлого. Вы одновременно существуете во всех временных измерениях, выполняя свои задачи. Мы согласились стать механизмом энергетического запуска и ускорения для всех частей вас самих, расположенных в различных ячейках пространства, в различных версиях реальности. Версии вас самих также присутствуют в одиннадцати других Библиотеках, расположенных по всей Вселенной. И в них вы также выполняете роль разрушителей окостеневших систем, тех структур сознания, которые тормозят свое собственное развитие.

Помните, что в качестве Представителя Семьи Света вы несете в себе вибрацию и намерение изменения, где бы вы ни появлялись. Прочувствуйте эту идею, будьте открыты к принятию знаний. Поймите, насколько широко ваше индивидуальное сознание и насколько грандиозен тот план, в котором вы участвуете.

Множество Представителей Семьи Света станут "Библиотечными картами", или экскурсоводами по Живой Библиотеке. Вы будете гидами для тех, с кем у вас совпадают частоты вибраций, когда ваша безусловная любовь будет резонировать с любовью приходящих на экскурсию энергий. Вы сможете реализовать процесс слияния в единое целое различных энергий через безусловную любовь, таким образом притянув к планете "новых хозяев". И таким образом вы измените направление развития планеты, называемой вами Землею.

Помните, что Первосоздатель проявляется во всем сущем, поэтому часть истинного предназначения Живой Библиотеки - провести слияние и смешение индивидуальных сознаний, чтобы вы смогли получить опыт и доступ к тому огромному объему знаний, который хранится на планете. Ключ к получению знаний - любовь к своему духовному началу, к своему физическому телу и к Земле как к коллективному телу планетарного сознания.

Когда мир, подобный вашему, находится в процессе духовной эволюции, существует возможность для всех и каждого, кто когда-либо имел отношение к Живой Библиотеке, совершить космический прыжок в эволюции духа. Поэтому множество сущностей прибыли издалека, чтобы участвовать в данном процессе, привнося свои собственные сценарии и планы внутри планов. Планета нуждается в исцелении, так как многие виды, с вашей точки зрения являющиеся темными и негативными по своей природе, также притягиваются в настоящее время на Землю. Они здесь для того, чтобы пробудить вас ото сна, простимулировать вас своей "темнотой", сдвинуть вас с места, напомнить вам о чем-то.

Помните, что в данном мире полярностей тень помогает определить свет. Такие энергии находятся здесь не для того, чтобы их бомбили, убивали или уничтожали каким-либо иным образом, даже если ваше правительство будет указывать вам на то, что эти посетители - носители зла.

Те, кто пребывает в страхе, привлекут к себе те неразрешенные и неисцеленные части своего сознания, которые отразятся во внешних существах. Злоупотребление силой и неуважение к жизни привлечет к себе зеркальное отображение своих внутренних процессов сознания. Вы придете к пониманию того, что вы и есть именно то, чего вы боитесь.

К концу нынешнего тысячелетия вы начинаете осознавать, что генная инженерия - это уже что-то почти обыденное. Если бы вы, жители Земли, узнали, какие эксперименты проделываются в некоторых ваших лабораториях при соединении определенных последовательностей геномов, вы были бы в шоке. Уже в настоящее время в лабораториях искусственно создают существа и различные формы жизни, которые выпускают во многих местах планеты.

Если подобные возможности создавать жизнь доступны людям, имеющим в своем наборе ДНК всего 2 спирали, представьте, каким пониманием генетики должны обладать существа, прожившие сотни и тысячи лет. Именно таким образом создаются миры и рождаются виды. Так называемые Боги отрываются от Первосоздателя как волны энергий и отправляются в зону свободного волеизъявления.

Они забирают с собой часть энергии Первосоздателя, которого можно представить в виде основы всех узоров мироздания. Они экспериментируют с данной энергией, чтобы познать ее и ее силу. У них есть полная свобода делать все, что им заблагорассудится, и если они теряются, забывают свой первоисточник, создают тьму, а не свет - все это тоже является частью одной и той же Игры. Энергия первоисточника остается общей и единой. Все взаимосвязано и все нуждается в исцелении.

Когда вы трансформируете Землю и перейдете в Золотой Век, этот переход окажет влияние на всю Вселенную в целом. Пройдет тысяча или две тысячи лет, прежде чем вы сможете ощутить, что изменения прокатились по всей Вселенной.

Изменения могут произойти одномоментно, только сами вы не сможете воспринять их как одновременные изменения. Но как только вы изменитесь на Земном плане, изменения одномоментно произойдут повсеместно.

Те, кто считают себя вашими владельцами, или Богами планеты, в настоящее время пытаются разъединить вас, отчуждая от возможности безусловной любви и взаимного сотрудничества, т. е, от того, что ускоряет ваше духовное развитие. Они будут делать все, что в их силах, чтобы привнести беспорядки, хаос, войны и страх - насаждая именно те события, которые перекрывают вам доступ к Живой Библиотеке.

Те, кто захватили вашу планету, выиграли ее в сражении, в войне. Захватчики знали, что Земля бесценна; но они были отчуждены от истинной ценности Земли. Они не помнили сути ее ценности. Они разрабатывали вашу планету в поисках золота и воды, изнасиловали вашу психику и обокрали ваше сознание, не оставив вам знания вашей сути. При этом они считали, что просто снимают богатый урожай. Но, когда они завоевали Землю, они не смогли увидеть ее несметных богатств, поскольку не знали, где и как их искать.

Записала Барбара Марсиниак

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru