Радуга+Задайте свой вопрос

Радуга+клуб знакомств

Радуга+Написать письмо

Радуга+Подписка

В контактеВступайте в группу, оставляйте свои комментарии

Мы живём в очень странном мире

Мы живём в очень странном мире

Законы этого мира действуют только у нас и только для нас. Вместо подлинного звёздного неба над головой мы видим очень красивую голограмму ("Мы постарались!" - как сказал один из "Этих"). Луна и Марс, что мы видим в телескопы, какие-то подозрительно безжизненные и однообразные, но временами словно спадает пелена, и тогда видно что-то невероятное: какое-то движение и вспышки на Луне, какие-то летающие объекты гоняются друг за другом, какие-то странные купола над кратерами, "башни", в т.ч. и висящие в воздухе, и т.п.

Ну а про Марс - что тут скажешь? Где каналы, где сезонные изменения? А ведь ещё не в столь далёком прошлом всё это было видно и куда подевалось? А все эти пирамиды и города, засыпанные песком-кто их строил и кто в них жил? И знаменитое "лицо", которое, хоть и заметно развалилось, но всё ещё производит колоссальное впечатление! Что это всё? Иллюзия?

Некоторые так и говорят, что наш мир - это гигантская "Майя" - "Иллюзия" - "Игра Бога", что Он просто развлекается и от скуки создал и эту планету, нас и криптовалюту. И что в телах некоторых людей прячутся "Игроки", каждый со своей "программой". Что мы просто "фишки" - "заменимые", которых можно разменивать, жертвовать, вновь использовать и т.п. Что, как и во всякой Электронной игре, в нашей существуют точки "Save" ("Сохранить"), к которым Игроки могут возвращаться, "стирая" память людей-фишек и начиная всё по-новой.

Одна из таких "точек", для примера -1815 год. Вы никогда не задумывались, что, возможно, Наполеон не проиграл Ватерлоо? Что он победил! И история человечества пошла совсем по другому, но всё кончилось ядерной войной. Уцелевшим остаткам человечества "промыли" мозги, стёрли память и "вернули" в 1815 год. И на этот раз Наполеон проиграл, а в Европе почему-то наступила небольшая "ядерная зима" на несколько лет, и даже летом выпадал снег. Огромные пространства Центральной Европы почти не имеют лесов моложе двухсот лет, а почему?

История создания многих совершенно невероятных архитектурных шедевров слишком сомнительна. Вот какие-то люди собрались вместе, захотелось им что-то построить - взяли и построили. Храм Софии Константинопольской - прошло более тысячи лет, а он всё ещё самый большой христианский храм в мире. А Нотр-Дам в Париже, или Собор святого Петра в Риме? А вы никогда не думали, что для того, чтобы создать подобные сооружения, сейчас требуются невероятные знания, документация, технологии, рассчитанные на компьютерах макеты, испытания на прочность и устойчивость и т.п.? А внезапные всплески технологий, что начались с появления железных дорог в 19 веке, а в ХХ веке достигли такого невероятного размера, что всё на наших глазах меняется уже не за тысячелетия и столетия, а за десятилетия и даже считаные годы!

Но это что... А вот как быть с многочисленными доспехами, которыми заполнены музеи Европы, но на которых почему-то нет следов сражений? Как быть с некоторыми гравюрами и рисунками предыдущих эпох, которые по своим деталям и тщательности напоминают обработанные в "фотошопе" фотографии? А "Монна Лиза" Леонардо, которая не совпадает с описаниями предыдущих эпох? И как быть с тем, что многие прославленные произведения почему-то не были известны в "своё" время, а стали популярны спустя столетия? Наиболее известный пример - "Божественная Комедия" Данте. Появилась даже теория, что, мол, иногда "для авторитета" использовали знаменитые имена, как в случае с посланиями апостола Павла, большинство из которых написаны разными людьми (что доказано современными методами исследования текстов).

А биографии великих людей? Возьмём Александра Македонского. Нас уверяют, что этот человек, который отличался потрясающим здоровьем, закалкой и ничем в жизни не болел, внезапно в расцвете сил и власти, скоропостижно умирает. Но как быть с теми фактами, что говорят, для примера, что он побывал в Новой Зеландии (И это не шутка! - Есть документы, подтверждающие подобное утверждение!) Что возможно он и был тем "Белым богом", что научил индейцев Америки земледелию, медицине и много ещё чему?! - В Центральной и Южной Америке остались многочисленные храмы, имеющие явно Эллинистическое влияние! Кстати, в персидских хрониках его называют Римским императором. Но империя возникла, как нас уверяют, несколько столетий спустя после смерти Александра! А вас не удивляет, что Нерон участвовал в Олимпийских играх? Ведь туда допускались только греки! А то, что Афины никогда не были завоёваны Римской армией и до своего уничтожения христианами ещё долго сохраняли все свои права и привилегии?

Но возьмём автобиографии нынешних людей, даже и наших современников. Вас никогда не удивляла редакторская ремарка: "Здесь память его подвела-это событие (встреча с кем-то и т.п.) произошла не в указанное число, а позже (или раньше)". А вы не думаете, что память его так-таки не подвела, что в его времени событие произошло именно тогда, когда он (автор автобиографии) и указал, но в нашем времени эти даты уже не совпадают. - "Какое такое ещё "его время", "наше время"? - А такое, что создаётся впечатление, что история всего человечества "лепится" по кусочкам, по событиям и тщательному отбору биографий отдельных личностей и их деяний и произведений, многие из которых происходили или были созданы вовсе не в нашей, но в одной из параллельных нам реальностей, потому-то и становятся известны зачастую столетиями позже!

Эта теория предполагает, что существует Главная, Основная Земля, на которой, как полагается, мы и живём. Помимо неё, "на всякий случай", есть ещё 9 абсолютно равнозначных копий-дубликатов, чтобы, в случае непредвиденного (для примера - оплошности Операторов Реальности), можно было бы всё восстановить (в том числе и всех нас) с наименьшими потерями (история с "Фаэтоном", похоже, их многому научила, и Они не хотят повторения подобного). Но помимо этого существует по меньшей мере сто основных "Параллельных Земель" (Платон когда-то говорил о 60, но теперь их, видимо, больше), каждая из которых, в свою очередь, имеет невероятное количество версий (десятки нулей после единицы!). Расстояние во времени (минимальное) составляет 20 секунд по нашему измерению. А максимального похоже не существует. И все так называемые предсказания - это просто извещение нас, что в отдалённом от нас по времени мире-Земле эти события уже произошли, но мы в своём мире можем либо их избегнуть, либо ускорить (если захотим).

Некоторые дети в состоянии "перескакивать" из одного мира в "соседний", и тогда возникает то, что мы называем "полтергейст". Ведь разница между параллельными мирами зачастую мизерная-то стол стоит чуть в стороне, то кровать немного сдвинута или шкаф. Вот они и начинают у такого "затейника" перескакивать с места на место. А в результате резких пространственно-временных переходов выделяется энергия и как результат - частые пожары в подобных случаях.

Однако и в нашей обычной повседневной жизни часто встречается нечто подобное-нас временами "заносит" туда-сюда, и тогда возникают разные казусы, типа: "Ну я же точно помню, что положил это сюда! Где оно?"

А это вы в другом параллельном мире положили сюда, но не в этом! И если вы туда вернётесь, то обнаружите это именно там! Или, разговаривая с кем-то, вы вспомнили что-то и спрашиваете по поводу, скажем, недавнего разговора и вдруг слышите: "Да ты что? Я такого не говорил! Ты что придумываешь?" И, действительно, это он говорил вам в другом мире, но не в этом. Или вам самим вдруг напоминают что-то, а вы выпячиваете глаза: "Ну ты же сам нам это сказал!". Вы это в "своём" мире не говорили, но тот другой "ВЫ" в этом мире это, действительно, сказал. У нас существует, условно говоря, Одно Высшее "Я", но невероятное количество дубликатов! И наша биография словно лепится подобно чудовищной по размерам гигантской мозаике из всевозможных фактиков нашей жизни в тысячах и тысячах измерений! А есть ли признаки того, что вас "занесло"? Самое простое и обыденное - вещи не на своих местах! Недаром, чтобы объяснить это явление, придумали "домовых".

Другой признак - странности со временем, когда ваши личные ощущения разительно расходятся с тем, что показывают часы. Есть такое выражение: "Время словно остановилось". Нет, оно не остановилось.

Это просто вас сдвигает по шкале времени назад. Или наоборот, сидите себе удобно, расслабившись. Казалось бы, присели на несколько минут, смотрите на часы, а прошло 2-3 часа! "Надо же! Видимо, задремал!" Нет, не задремали. Вас просто "протащило" вперёд по той же шкале. Иной раз почувствовать "скачок" можно по лёгкому головокружению. Если они у вас слишком частые, а врачи не могут найти причину, то, возможно, что вас просто постоянно "заносит".

Ещё один признак - "плохая память" на лица. Она у вас вовсе не плохая, просто вас слишком часто "заносит", вот все люди и кажутся вам почему-то непохожими сами на себя (а между мирами есть и это отличие - незначительная разница в лицах всех людей).

Но это что... Вот когда вы встали утром и пошли умываться, а в зеркале вы видите какое-то не совсем знакомое вам лицо - вот тут вас действительно "занесло" и крепко... Большинство объясняет самим себе это выпивкой - вот, мол, допился, сам на себя стал непохож! Действительно, после сильных попоек "заносы" почти гарантированы.

Кстати, насчёт алкоголиков - у них под действием спирта нарушается действие того, что называют "Mind control" - "Контроль сознания" (нечто подобное есть у каждого из нас независимо от нашего желания), наступает "разблокировка", и тогда человек начинает видеть и слышать такое, что просто "волосы дыбом встают"! А все вокруг смеются над его рассказами.

Мол, допился "до чёртиков", вот ему и мерещится всякая хрень! Даже болезнь придумали - "белая горячка". А ему ничего и не мерещится. Просто он стал видеть то, что окружает нас на самом деле. А лучше этого не видеть - иначе свихнётесь: реальность слишком страшна. Это не для слабонервных.

Но вот, скажем, приехали вы на работу, видите своего знакомого и вдруг замечаете, как он постарел, осунулся и т.п. "Надо же, и как я раньше это не замечал?" Да это вас просто "занесло". Ведь здоровье наше в разных мирах тоже может быть весьма различным. Или читаете не в первый раз книгу и вдруг "открываете" для себя что-то новое, то, на что раньше "не обратили внимания".

Многие так и советуют: "Перечитывайте книги почаще - и вы обнаружите в них всегда нечто новое!" И обнаруживают. А почему нет?

Та же история и с кинофильмами. Вы можете знать фильм наизусть и всё равно вдруг видеть кадры, которых "не помните". А как вы можете их помнить, если их там в вашей "прежней" реальности и не было (речь не идёт о модном в последнее время "перемонтаже" старых фильмов)? Или, скажем, вы абсолютно уверены, что главную роль в таком-то фильме играл такой-то актёр.

А вам вдруг говорят: "Да ты что?! Там играет совсем другой актёр!" И вы думаете: "Надо же, опять память подвела!" - Не подвела. Просто вас вновь далековато "занесло". Вот и сравнивают между собой два текста, которые, казалось бы, должны быть идентичными (скажем, старинные рукописи), и находят там различия. "Ну это переписчик виноват, недоглядел". - А вот и нет. Просто один и тот же текст крайне редко бывает абсолютно одинаковым в разных мирах.

Или рукопись, которая считалась утерянной, внезапно появляется. А это её "здесь" утеряли, а "там" сохранили. И в результате "обмена" она и появилась. А знаменитое "дежавю"! Если они у вас слишком частые, то вы просто "попрыгунчик" какой-то.

- Но почему это нас постоянно "заносит", а других нет? - спросите вы. И действительно, с чем связаны "заносы"? Ответ прост: у вас просто неустойчивая "частота вибрации". Каждый мир имеет свою строго "настроенную" частоту вибрации, которая имеет свои "границы". Переходя их, вы и оказываетесь постоянно то "там", то "здесь". Это говорит о том, что у вас неустойчивая психика, что вы - "человек настроения", что у вас бывают резкие перепады ваших чувств и ощущений к окружающему вас миру.

Есть люди, на которых одежда просто "горит", любое что-то новое уже чуть ли не через месяц превращается в "тряпки". Особенно это заметно на детях. "Ну эти мальчишки! Обуви на них не запасёшься!"

Детям свойственно очень часто менять миры. Но и некоторые люди даже и до старости никак не могут "успокоиться" и выбрать наконец-то одну устойчивую частоту. А когда им это удаётся, то окружающие даже ахают: "Надо же, всю жизнь был такой-сякой, а на старости совсем другим человеком стал, даже и не узнать!" А этот человек просто успокоился и обрёл наконец-то ту частоту, что искал всю жизнь.

"Везунчики", которые уже с детства попали в "свою", наиболее удобную им, частоту, часто совершают головокружительные карьеры, добиваются невиданных успехов и т.п. И наоборот, казалось бы, одарённый и талантливый человек, может прожить жизнь впустую, разочаровав всех. Просто оказался не в "своей" частоте.

Но вернёмся к "универсальным" законам. Для примера: Закон притяжения - сила тяжести. Так вот, очень серьёзные учёные, которые его проверяли, получили такой результат, о котором молчат все земные учебники. Реальность оказалась следующей: нас не "притягивает", нас "прижимает"! Центр тяжести оказался не в глубинах Земли, как "положено", а над нами.

"Эзотерики" с радостью объяснили:

- А это над нами более высокие Уровни Плотности - 4-я и 5-я. Вот они и создают "давление", "прижимают" нас к поверхности. А если бы их не было, то существовать на поверхности было бы невозможно - примеров у нас перед глазами в телескопах предостаточно. Эти Уровни заселены более высокими сущностями, которых мы воспринимаем как "богов", когда-то человечество с ними активно общалось. Но с тех пор, как на поверхности и в глубинах Земли обосновались Иные сущности, которые вот уже 13 тысяч лет управляют человечеством, контакты почти прервались, а человечество утеряло очень многие свои способности. Остались только сказки, мифы и легенды как память народа о прошлом. Сейчас происходит смена Плотностей - на 4-м Уровне создана абсолютная копия 3-го Измерения для возможности "плавного" Перехода человечества на более высокий уровень. Если оно того захочет. Ибо те, кто из-за очень низких вибраций не способны на "Переход", останутся на старом, 3-м Уровне, который, как утверждают, для высоко разумной жизни никогда и не предназначался.

Если рано утром на рассвете вы захотите посмотреть на Солнце и если ваши "вибрации" достаточно высокого уровня, то вы не поверите вашим глазам: Солнце будет не привычное ярко жёлтое, а гораздо более спокойного цвета - бледно-голубоватое! Мы, действительно, в 4-й Плотности. По крайней мере, некоторые из нас могут это чувствовать! Но по мере пробуждения людей вокруг вас цвет Солнца начинает меняться и вновь становится ярко-жёлтым и слепящим. Вибрации понизились.

Мы живём в мире, который нуждается в "Наблюдателе", без него он просто не может существовать! Мы называем его "Бог". Но некоторые говорят, что с Ним вполне можно разговаривать и общаться. Что с отдельными людьми Он поддерживает что-то типа "дружеских отношений". Что у Него во Вселенной много "детей" - сыновей и дочерей. И Он им позволяет очень многое и легко их прощает. А они любят "поиграться". Вот и "наигрались" - создали человечество. "Побаловались". А теперь не знают, что с нами делать.

Нам предлагают самим взять свою судьбу в собственные руки. Вот и возникло в последнее время множество проектов. Один из них - "Община". Если кого интересует-читайте новую, гораздо более полную версию по адресу: zolotoevek.blogspot.com.

И помните - больше оптимизма, света и любви! Радуйтесь!

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru