Радуга+Задайте свой вопрос

Радуга+клуб знакомств

Радуга+Написать письмо

Радуга+Подписка

ВСЁ МЕНЯЕТСЯ…

ВСЁ МЕНЯЕТСЯ…Сколько удивительного в нашем мире. И в физическом и в тонком. Второй, безусловно, меняется намного быстрее. Мир энергий и духов.

Недавно стало известно: что-то странное происходит со светлым Абсолютом. Говорит одно, делает другое. Ещё парадоксальный факт - оказывается, он может мстить и посылать энергию смерти.

Как же это возможно? Выходит, он работает на светлый и на тёмный мир? Но у темного мира есть свой чёрный Абсолют.

"Ларчик" открывался просто. Оказалось, последний поражал светлого в последние семь-восемь лет. Регулярно отключал ему разум. В последнее время на семь часов в сутки. Это стало заметно, особенно после ночи.

Информационное поле Земли, которое знает всё, констатировало такой факт - светлый Абсолют ночью невменяемый, делает всё наоборот.

Понятно, почему ночью. Потому что ночью все люди, кто контролирует происходящие изменения на планете, в основном спят.

Естественно, когда "наверху" узнали об этом факте, собрали срочное совещание. Поручили руководство другому светлому иерарху - с Созвездия Плеяд. Заметили, что повторилась та же история. Опять чёрный Абсолют отключил разум новому руководителю Высших Сил. Но последовал адекватный ответ и принятие мер по недопустимости поражения разума.

Если сравнить это состояние с человеком, у которого не в порядке разум, то вполне можно про него сказать, что у него шизофрения.

Естественно, тёмные не хотят, чтобы всё, что они натворили с планетой (и не только) стало достоянием светлых. И возводят горы препятствий в получении знаний...

А теперь, как всегда, ваши вопросы.

Сергей Ушаков, 40 лет, г. Тольятти: - У меня выпадают волосы. В последние несколько месяцев заметил. Есть причина?

- Есть. Энергетическое поражение, связанное с приворотом. 12 лет назад, 25 ноября.

- Я тогда встречался с Ольгой. До свадьбы дело не дошло. Я тогда жил на Камчатке.

- Поражены меланоциты (клетки луковиц волос). Восстановятся в течение двух недель.

- Спасибо.

Наталья Светлова, 55 лет, г. Саратов: - Посмотрите, пожалуйста, в каком я эгрегоре. Чувствую дискомфорт, а в чем причина, не знаю.

- Вы год назад ушли в тёмный эгрегор. И мы, кстати, уже объясняли причину. Вы всё время что-то выгадываете, совершенно не думая о том, что поступки, которые совершаете, идут против души.

Когда мужчина женат, у него только родился ребёнок, Вы в это время "боретесь за свою любовь", как Вы говорите. Чем кончилась эта борьба?

- Я ничего не добилась.

- Но где выводы? Ваша беда в том, что Вы спрашиваете о причинах Ваших недомоганий, но ничего не слышите из того, что Вам говорят. Поступаете по-своему. А результат? Все энергетические центры перекрыты, энергия к Вам не идёт. Органы разрушаются, а Вы говорите "дискомфорт". Это самая настоящая катастрофа в организме.

- За что же мне просить прощения у Высших Сил, ведь я же просила за всё, что только возможно?

- Неправильная постановка вопроса. Вам нужно сменить жизненные принципы. А если Вы не понимаете элементарных вещей и во всём только ищете выгоду для себя, то объяснять, "что такое хорошо и что такое плохо" нам не представляется возможным. Думайте сами, как жить дальше.

Владимир Мунько, 39 лет, г. Самара: - У меня вчера вечером голова сильно болела, поясница, сердце. И у дочери девятилетней тоже. Сегодня боль притупилась, но самочувствие всё равно плохое.

- Что же Вы делали в 22 часа вчера? С этого времени у Вас изменились все параметры.

- Попили с дочкой чай и пошли спать.

- Понятно, у Вас заговоренный сахар в квартире. Заговорен на приворот. Мы об этом постоянно говорим. И про сахар, и про соль, которая идёт в первые и вторые блюда. Кристаллы долго держат программы. А у Вас в доме, как нам известно, и жена, и тёща в тёмном эгрегоре.

Сейчас уберём программы, и пойдёт к вам с дочерью энергия жизни.

Валерий Сараев, 44 года, г. Ярославль: - Скажите, можно ли помочь тётке моей жены. Она сейчас лежит в палате интенсивной терапии, ей за 50 лет, онкологическое заболевание. Мне не говорят конкретно, какой орган болит.

- К сожалению, помочь ей практически невозможно. Точка невозврата была 3 месяца назад.

- Понял.

Лариса Линева, 60 лет: - У меня деликатный вопрос. Надо ли мне продолжать отношения с Валерием, соседом по даче. Он всё время говорит: "Я старый и больной человек, зачем я тебе нужен?"

- Он женат?

- Да, жена на даче не бывает. Она всё время в городе.

- Не стоит тратить силы и нервы на связь с женатым человеком. Это бесперспективно и обязательно болезненно скажется на Вашем здоровье. Вы что, его любите?

- Я к нему привыкла.

- Чем быстрее его оставите, тем лучше будет для Вас. Без вопросов.

Валентина Ивановна, 62 года, г. Волгоград: - Можно фамилию не называть?

- Почему?

- Потому что мне стыдно.

- За что?

- За то, что я обратилась за помощью к столичным парапсихологам и... не только её не получила, но испортила отношения с мужем и чувствовать себя стала хуже

- Почему с мужем испортились отношения?

- Потому что мне пришлось взять большой кредит, сумму даже не спрашивайте. По-моему, они меня загипнотизировали. Я их боюсь. Не стала жаловаться никуда.

Мой муж их обругал. Они  нас обоих прокляли. Долго звонили к нам домой. Посмотрите меня.

- Полная разбалансировка организма. Чужие матрицы, поражены сердце, кишечник, голова. Попробуем Вас восстановить.

Софья Мустафина, 56 лет, г. Набережные Челны: - У моего сына болит голова. Никакие таблетки не помогают. Почему?

- Потому что чужая матрица головы. Его жены, которая в тёмном эгрегоре. Матрицы тёмных людей работают на энергии, которая противопоказана светлым.

Сейчас вернем его родную матрицу и поправим чакры, которые перестали подпитывать энергией голову. Поставим программу на компенсацию энергий за прошедшие три недели.

Ольга Кондрашова, 42 года, г. Пенза: - Мой муж уехал в командировку. Работает вахтовым методом: две недели в столице, две недели дома. Живет в общежитии.

- На нём приворот 4 недели назад. Попробуйте отправить энергию Любви в антидушу той женщины, которая "положила на него глаз".

- Отправила.

- У Вас всё получилось. Энергетические центры у него открылись.

- Когда же тёмные перестанут колдовать?

- Дело не в том, что они занимаются всякого рода ритуалами. Само общение с ними опасно. И по телефону и напрямую. Их разрушительная энергия передаётся на любые расстояния.

Сами мысли разрушительны, потому что подпитываются негативной энергией. Неважно, идёт ли материализация мыслей у человека или он Вам просто говорит о погоде.

Невидимые тонкие нити связи несут от тёмного человека светлому исключительно плохую энергию.

Так было миллиарды лет, к сожалению. И всегда люди думали над вопросами, кто виноват и что делать.

Виноваты во всём тёмные иерархи, запрограммировавшие жизнь людей на планете. Тёмные должны были получить все блага, а светлые (имеющие души) обязаны были обслуживать все процессы жизни тёмных.

Теперь будет всё по-другому. Эти программы заменены на другие, совсем противоположные. Новые законы должны быть обязательны для всех, чтобы была справедливость в обществе.

Никто не должен пользоваться какими-то привилегиями и быть неприкасаемым. Неприкасаемость, необязательность выполнения космических законов всегда будет во вред тем, кто решил себя выделить из общества.

В этом нам всем предстоит ещё убедиться. Потому что энергии справедливости не смогут кого-то обойти. И главным параметром здесь будет, да уже, собственно говоря, уже есть, центр совести.

Если он не работает, значит, человек сделал что-то плохое, или допустил что-то негативное, типа пожелал кому-то смерти. Или позавидовал, осудил, подавил волю, оклеветал...

Всё будет очень строго. Хватит загружать ноосферу плохими мыслями, эмоциями и поступками, от которых страдает Земля, как живое существо, и весь животный и растительный мир.

Будем вместе наблюдать, как меняется мир.

Андрей Смирнов, 52 года, г. Санкт-Петербург: - Вам известно, когда произойдёт квантовый скачок Земли?

- Сейчас никто не знает, когда это событие случится. Всё зависит от того, когда планета будет иметь нужную частотность. По нашим данным, скачок должен произойти до конца года. Но необходимой частотности мешает разрушительная энергия, которая генерируется в чакрах людей с антидушами.

Но всё меняется. И энергия эта может исчезнуть. Не сегодня-завтра. Даже Высшие Силы не могут пока ответить на этот вопрос.

- Почему, ответьте, если можно, на Земле такая тяжелая жизнь? Имею в виду социальное расслоение, войны за источники природных ресурсов, много лжи и много зла?

- Этот вопрос задают во всех эпохах. Ответ на него непростой - всё дело в том, что зло было запрограммировано изначально, когда планета заселилась людьми. Работали тёмные законы, закреплённые на параметрах планеты. Долгое время Земля принадлежала тёмному миру.

Сейчас всё меняется. На Тонком плане планета перешла к светлому миру. А это значит, что теперь будут на ней править не тёмные силы, а светлые. То есть перемены будут кардинальные.

Будущее на пороге. Сейчас главное - терпение. Помните, Иисус сказал: "Терпением вашим спасайте души ваши..."

Любовь КОЛОСЮК

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru