Радуга+Задайте свой вопрос

Радуга+клуб знакомств

Радуга+Написать письмо

Радуга+Подписка

2. ВНЕЗЕМНЫЕ КОНТАКТЫ С НЛО

2. ВНЕЗЕМНЫЕ КОНТАКТЫ С НЛОСказал ИМ, что ОНИ, по-видимому, давно живут где-то по соседству - Ответ был примерно такой: "Не только не по соседству, но дальше и совсем далеко".

Тут же инопланетяне дали блок информации о себе.

Живут ОНИ в большой звездной обитаемой стране, примыкающей к нашей Галактике. Есть между нашей Галактикой и их страной коридор, по которому они совершают перелеты. Топливо для космических кораблей - обычная вода, которая может медленно гореть, тем самым вызывая движение огромных кораблей, по строению похожих на кристаллы.

Пришельцы в своей стране в сравнении с нами очень долго живут. Если взять цикл среднестатистического землянина, то его жизнь равна приблизительно одной минуте жизни пришельца, в нашем понимании времени.

Все земные цивилизации подвержены катастрофическим разрушениям, связанным с большими циклами и ритмами космического характера. Развитие же ИХ цивилизации не омрачено подобными факторами и сохраняется силой знаний. Однако пришельцев удивляет, что земляне, не дожидаясь больших циклов, сами себя пытаются погубить и ликвидировать все живое на планете. Это ИХ беспокоит и привлекает внимание, заставляет осуществлять неослабный контроль за процессами, происходящими на Земле.

Я, усвоив информацию, сказал:

- Теперь я вижу вашу благосклонность и не сомневаюсь в ней, но почему на Земле есть место злу?

- Во многом сами люди повинны. А кроме того, есть другой мир, но скрытый от ваших глаз.

- Можно ли его увидеть?

- Сейчас увидишь воочию.

Мне предложили выйти из аппарата. Пейзаж оказался иным, чем при встрече. Долину или ущелье тоже окружали величественные, девственные горы. Была глубокая ночь, звезды мерцали и были крупные и яркие. Мне указали в стороне камень, на который я сел, и САМИ удалились. Метрах в десяти, прямо напротив меня, вдруг возникла громадная фигура, которая, казалось, состояла из самого мрака. Она напоминала человеческую, но существо было какое-то мохнатое, или так мне показалось. Образно говоря, оно походило на мешок с ногами, головой и руками. Как оно возникло, я не заметил.

Повернулся в сторону аппарата, который просто исчез, а когда, я тоже не заметил. Черное существо на двух ногах двинулось прямо на меня, вытянув страшные руки вперед. Я замер. Тело оцепенело. Мелькнула мысль; "ОНИ спрятались, скрылись, оставив меня на растерзание этому чудовищу". Руки и ноги оказались парализованными. Обратился за помощью к православию, потом на арабском к исламу и снова к православию.

Поскольку я крещеный христианин, то во время Великой Отечественной бабушка и мать меня учили молитвам. Война закончилась, слава Богу, мы остались живы. А молитвы стали забываться. Так вот на этот раз я их сразу вспомнил: "Отче наш, иже еси на небесах..." Дальше же совершенно забыл. А это чудовище остановилось. Лихорадочно думаю: "Ага, вот оно чего боится". Но, постояв, черная громадина рванулась вперед вновь. Тогда молниеносно подумал, что, может быть, в данной ситуации лучше мусульманские молитвы. В свое время мне везло на добрых стариков-наставников. И я произнес: "Бессмеляги Рахман Рахим", - это как "Господи, спаси". Существо остановилось. Но поскольку я умолк, оно снова неуклюже двинулось в мою сторону.

Мне не надо было делать перерывов в молитвах, а я тогда не знал. Не понимал, что обращение именно с верой - всемогущее средство. И произнес следующее: "Лаил лаха ил Аллах, ин Мухаммед Расул ил-лах", - "Нет Бога, кроме Аллаха, и Магомед его Пророк". Чудовище снова стало, как вкопанное. Я умолк, и оно вновь настырно двинулось на меня, поднимая в моем направлении мохнатые руки. Тогда я снова произнес: "Отче наш, иже еси на небесах". Вспомнил дальше: "Да святится Имя Твоё".

Вдруг левее, над грунтом, возникла яркая светлая точка. Она стремительно стала расти вверх и вширь, и, достигнув размера апельсина, вдруг, развернувшись, образовала новую фигуру, тоже существо. Роста чуть выше человеческого, изящное, все состоящее из ровного, негасимого света. Грациозные контуры просматривались четко, детали сливались. За исключением головы, все, как у людей. Голова в позе "выше голову" - в точности похожа на экваториальную половину месяца.

Светлое существо напоминало птицечеловека. Когда оно развернулось полностью, то чёрное существо бесшумно грохнулось о землю, как бы защищаясь.

Передо мною стояло само совершенство из света. Красивым жестом Существо из Света предложило подняться.

Как только "мешок" встал, тотчас Существо из Света приняло позу готовности и, оторвавшись от поверхности, устремилось по дуге к чёрному. При этом оно вытянулось и как бы потеряло форму. Мгновенно стало описывать спиральные окружности. Прошло над головой чёрного, свернув ему шею и ноги одновременно. Окольцевало его, скручивая световую спираль, которой как бы расчленяло чёрного, сжимая и увлекая в круговорот. Такое невероятное вращение сопровождалось шелестом, напоминающим шуршание материи, или, точнее, хлопание на ветру флага. Грандиозное зрелище борьбы напоминало фантастическую галактическую картину.

Всё это ринулось на меня, с шелестом пронеслось прямо над моей головой и скрылось в скале, которая находилась за моей спиной. Ушла эта белочёрная спираль так, словно нож в масло.

Опомнившись, вскочил и ладонями похлопал по каменной стене. Сработал рефлекс автоматически, видимо, с целью определения прочности стены. И ещё одна важная деталь. Когда невообразимая "круговерть" пронеслась надо мною, то какой-то охвативший животный страх заставил рвануться с места прочь. Но, как и при первой встрече в Хуштосырте, ноги и руки не подчинились. Тело было сковано удивительным оцепенением. Волосы стояли торчком, а холодный пот лился ручьём.

Меня снова позвали. Как ни в чем не бывало, аппарат стоял на месте. И внутри него мне потом разъяснили, что чёрное существо давно потеряло свои светлые одежды и с незапамятных времен не способно на добрые дела. Что оно также неистребимо и может сжиматься, внедряться и причинять зло всему живому, что ему нет доступа в летательный аппарат. Объяснили, что светлые точки и шары сопровождают людей. Наблюдают усиленным патрулем даже за космонавтами, находящимися в полете. Под неослабным контролем находятся все объекты стратегического назначения.

...Очнулся я рано утром 7 июля. Сидел на соломе, а вернее, спиной к скирде соломы, весь мокрый, видимо, от росы. Далеко внизу, прямо перед собой, видел длинную ленту автострады и бегущие автомобили. Место было знакомое, но это уже были не луга Хуштосырта, где состоялась встреча, а Куркужинское плато. На кабардинском языке Куркужинское (Кулькужинское) плато означает: плато зоревых призраков. Вначале не мог понять, каким же образом очутился здесь. Было ощущение какой-то странной пережитой опасности и подавленности, или как бы от большого недосыпания. Напрягая память, вспомнил, что вечером поехал в Хуштосырт, был высоко в горах, за скалистым хребтом, а оказался здесь. Минуя Баксанский район, попал в Зольский.

Чувства реальности не терял ни ночью, ни утром. Если даже допустить какое-то бессознательное состояние, бред, то не смог бы самостоятельно пересечь высокие горы, бурные реки и добраться сюда. В памяти всплывали картинки, диалоги, встречи и образы столь необычных Сущностей. Все было, как реальная действительность, не галлюцинации, не обман чувств. Накануне, в тот день, да и вообще в то время был абсолютно трезв. Со мной была только минеральная вода. Очарованный пережитым, пытался охватить богатство впечатлений. Собравшись, направился к автостраде, и вскоре был дома. Здесь только сообразил, что меня просто подбросили ближе к большой дороге, откуда домой можно добраться и быстрее, и легче.

Через некоторое время один знакомый принес мне почитать одну из книг Казанцева. Вначале полистал страницы, рассматривая иллюстрации. И вдруг увидел очень знакомые фигуры. В книге приводились некоторые рисунки на камне, очень древние и недавно обнаруженные одним французом в пустыне Сахара. Они были высечены в глубокой древности. Изображенная группа называлась "Четыре богини". Если бы я не знал ИХ свойства и то, что ОНИ состоят из света, то, наверное, на меня наскальный рисунок не произвел бы особого впечатления. Значит древние знали об этих Светлых Существах! Мне хотелось немедленно обо всем поведать людям. Меня не колебала прочность памяти и важность познанного за гранью неведомого. Но велика была реальность непонимания. Ну кто бы воспринял всерьез мою декларацию? Чем бы подтвердил?

Пытался иносказательно обрисовать знакомым некоторые моменты. Воспринимали кто как. Так вырастала стена непонимания. Я начал сознавать, что стал каким-то чужим для людей, хотя их по-прежнему любил и уважал. Мне почему-то стало казаться, что люди много времени и массу усилий тратят не на пользу. Мне было жаль людей, да и самого себя со своими мыслями. Хотелось уединения для размышлений.

Я стал слышать мысли людей. А потому не мог пользоваться общественным транспортом. На работу ходил пешком пораньше, а домой попозже. Избегал людей. Замкнулся в себе и полюбил одиночество.

Вскоре начались обычные для осени массовые поездки на уборку помидор, картофеля и т. д. Здесь все вместе, и чего только не услышишь: вот что-то достать, добыть, завладеть, где-то стащить. Зависть, нелестные отзывы некоторых людей друг о друге, хотя в целом это и не столь уж плохие люди.

Естественным для того времени был "круглый стол" на траве для общей трапезы с обязательной выпивкой. А как накалялись страсти после спиртного! Поэтому удалялся, мне было жалко сослуживцев, я это переживал и болел за них душой. Шутники мне с насмешкой кричали: "Эй, святой отец! Иди к нам, мы нальем тебе стакан вина..."

Очень и очень сложные отношения складывались и среди родных и близких людей. Почти все видели ЧУЖОГО, а это страшно. Мне хотелось кричать всем: "Люди, опомнитесь, остановитесь! Уважайте друг друга! Помогайте друг другу!"

В то время я абсолютно не знал, что у человека есть центры (чакры), от которых многое зависит, и с их раскрытием могут открываться сверхвозможности. И вот со мною стало происходить невероятное, о чем ОНИ при Контакте не предупредили. При воздействии сильной энергетики раскрылись чакры. А со мной стали случаться чудеса, коим было много свидетелей.

Я стал слышать, о чем говорят люди между собой на большом от меня расстоянии. Стал слышать через бетонные стены и перекрытия. Периодически читал, вернее, слышал мысли людей. Мог находить затерянные или запрятанные предметы. Игру в карты совершенно не люблю, но тогда всегда выигрывал. Меня досаждали любопытствующие, но играл не более трех раз. Открывал замки, если заедал ключ. Взглядом и мыслью останавливал работу двигателя внутреннего сгорания, или не допускал запуска мотора. В тире был в состоянии выпустить серию пуль в десятку и рядом, разумеется, целясь. Все обнаруживалось случайно и многократно повторялось. Порою ощущал тонкий аромат неведомых цветов, а порою, наоборот, нестерпимые дурные запахи.

Мне стали подчиняться животные и птицы. Меня не трогала даже злая цепная собака, которая, наоборот, ласкалась и лизала мои руки. Всегда ласково разговариваю с животными и птичками, и мне кажется, что порой они хорошо понимают слова. Я стал как бы их переводчиком. Эти опыты по многочисленным просьбам повторялись. Птички меня и сейчас не боятся, если я один, доверяются. Садятся на руки, плечи, голову.

Снять головную или зубную боль манипуляциями рук мне стало не сложно, и пациенты всегда были. Несколько раз бесконтактным методом останавливал кровотечение. Стал поднимать и оздоравливать тяжелобольных, от которых отказались врачи.

Сразу же после Контакта мне стало противно есть мясо. Вернее, не мог. Особенно не выносил запаха жареного. Мясо и рыбу не ел и чувствовал себя хорошо. Чакры (центры) произвольно открывались и также закрывались. Я не знал, как закрепить, а тем более развить сверхвозможности.

Были и негативные последствия Контакта. Начали разрушаться зубы один за другим. О вымывании кальция тогда не имел понятия. Также никакого понятия о концентрации и медитации тогда у меня не было. Тем не менее, во сне, на астральном плане, путешествовал между прошлым и будущем.

В настоящее время сохранилось кое-что. Снимаю порчу от сглаза, могу лечить. Продолжаю понимать птиц и животных. Пользуясь мысленной шкалой, поднятием руки определяю радиоактивность в микрорентгенах в час, или активность Солнца в числах Вольфа. Были периоды, когда предвидел крупные события в стране, и этому есть свидетели.

Жестокое недоразумение

Таким образом, мне пришлось стать свидетелем и участником самых невероятных событий. Во мне загоралось почти неодолимое желание: немедленно поделиться с людьми. В то же время сдерживала вся необычность увиденного, услышанного и испытанного. Кто поверит?

Мой контакт и общение с необычными Существами каким-то образом ускорили одну разработку, как считал, сходную с излучением НЛО, с тонкой природой излучения. Решил, что все это умалчивать просто преступно.

Весной 1969 года получил первые результаты на практике. Уже была переписка с учеными, в том числе из Дубны. Чтобы ускорить решение прямо на месте, собрался дней на десять в Москву за свой счет. Там хотел встретиться с Феликсом Юрьевичем Зигелем, с которым был в переписке. Считал нужным рассказать о моем Контакте с глазу на глаз, чтобы не выглядеть белой вороной и избежать сенсаций, поскольку события и факты, обрушившиеся на меня, выходили за рамки обычного. Думал найти совет, рекомендации. Но... попал в Москве в психиатрическую лечебницу, где без всякого на то основания меня продержали 50 дней! Разумеется, ничего антиобщественного не совершал. В то время даже слово НЛО было под запретом, готовилась замена его на ААЯ... Тяжело вспоминать. Но вся моя жизнь изменилась. А удары судьбы не прекращались.

С Зигелем так и не встретился. Он с семьей уехал в отпуск. С другими учеными тоже не встретился. В первые 10 лет "заморозил" описания событий. Описал самиздатом только в 1979 году. Годы застоя продолжались еще десять лет, но и они не притупили творческой активности.

Виктор КОСТРЫКИН

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru