Радуга+Задайте свой вопрос

Радуга+клуб знакомств

Радуга+Написать письмо

Радуга+Подписка

Главная ценность в организме

Главная ценность в организмеСегодня мы отвечаем на поступившие Ваши вопросы.

Владимир Сергеев, 44 года, г. Ярославль: - Меня очень волнует восьмилетняя дочь Вера. Ходит грустная, говорит, что ей страшно. Просыпается ночью. Иногда её настроение совпадает с простудой. Не стал бы звонить, если бы не знал, что она по характеру оптимист и весёлый человечек. Как думаете, в чём дело? Чувствую, что причина энергетическая.

- В общем, да. Ваша жена относится к тёмному эгрегору. До 12 лет дочь тесно связана энергетически с матерью. Отсоединение держится недолго. Поэтому желательно перевести мамочку в светлый эгрегор.

- Можно это сделать с моей женой Натальей?

- На несколько месяцев, скорее всего, можно поставить программу, тем более, что и Вам будет хорошо - не будет злиться мама Веры. Но когда программа действовать перестанет, Вам придётся ещё позвонить. Всё сделано. У Веры теперь будет другое настроение.

- Большое спасибо.

Ольга Никифорова, 51 год, г. Ижевск: - Посмотрите, пожалуйста, всю мою семью: мужа, дочь и сына. У нас были поминки в столовой - прошёл год после смерти свекрови. Мы себя плохо чувствуем. Совпадение или нет?

- Нет, не совпадение. Целенаправленное поражение ваших тонких структур. Душа свекрови в Тонком мире была где-то рядом с вами. Всех прокляла, кроме любимого внука.

Пошлите ей в антидушу энергию любви, она быстро успокоится, а ваши энергетические центры откроются, восстановятся души, монады, дух... Всё будет в порядке.

Татьяна Воробьёва, 37 лет, г. Жигулёвск: - Можете сказать, насколько работает мой мозг? Я чувствую, что там есть проблемы.

- Ваш мозг работает на 30%. Как уже говорилось, у половины светлых людей подобная картина. В основном потому, что, начитавшись каких-либо советов, заговоров, многие под Новый год загадывают желания, которые им противопоказаны, или читают заговоры... Например, Вы  в ночь с 1996 года на 1997 могли пожелать, чтобы какой-то мужчина думал только о Вас и ни о ком больше.

Если такое пожелание идёт от человека из тёмного эгрегора, то с ним ничего не произойдёт. А если от светлого (а Вы - в светлом эгрегоре), то Вам идёт наказание за то, что Вы подавляете волю определённого человека. Вы проявляете эгоизм. Кроме того, Вы вторгаетесь в его душу и мозг. А если он женат? А если у него уже есть девушка или женщина, которая ему нравится, которую он любит?

Поэтому поражается Ваш мозг.

- А ведь так и было восемнадцать лет назад. Что же мне делать?

- Нужно попросить у Высших Сил прощения за этот поступок. Тогда, если Вас простят, мозг восстановится. Ведь Вы уже страдаете много лет.

- Я попросила.

- Вас простили. В течение недели мозг восстановится.

Лидия Ивановна, 63 года, г. Тольятти: - У моей дочери сильно болит голова. Возможно, кто-то наколдовал...

- Нет. Она виновата сама. Осуждать кого-либо - её главный порок, который, по сути, мешает ей жить, осуществлять свои планы. Постоянное осуждение - это не только большие потери энергии, это потерянные годы. Можно сказать с уверенностью, что Ваша дочь потеряла уже 6 лет жизни. Это во-первых. Во-вторых, уходит светлая энергия из души, вместо неё появляется тёмная.

Если при рождении у неё в душе было 300% светлой энергии, то сейчас у неё 40% светлой и 60% тёмной. Она выделяет себя из общества, переоценивает. И вот результат. Может навсегда уйти в тёмный эгрегор и не вернуться в этом воплощении. Вы, вероятно, её сильно баловали?

- Не скрою, был грех.

- Теперь "опускайте" её на Землю. Иначе будет поздно. Не заметите как. Ведь время бежит очень быстро.

- Постараюсь.

Алексей Черепанов, 22 года, г. Самара: - Моя мама подошла ко мне на днях и говорит: "Сын, хочешь мы поправим своё материальное положение?" - "Как?" - "С помощью выигрыша. В сентябрьском номере "Телесемь" было объявление о том, что близнецов Софию и Сюзанну посетило видение о том, что они должны выплатить более миллиона рублей или купить новый автомобиль, если в сумме нумерологический расчёт двух последних цифр года рождения и возраста достигнет цифры 114". Я сказал, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. А она возразила. Может стоит попробовать? Ведь у неё именно это число.

- Да, мы видели этот розыгрыш близнецов из города Твери. Только вот всё дело в том: кто бы ни посчитал свои данные из рождённых до 2000 года, все бы имели в сумме это же самое число.

- В том-то и дело. Чего же хотели авторы этого объявления?

- Неизвестно. Возможно, личных телефонов и адресов. Но одно знаем точно: все, кто послал заполненные купоны, потеряли всю свою энергию, т.е. полностью обесточились. На восстановление им понадобится как минимум три недели.

- А быстрее можно восстановиться?

- Можно. Например, если человек догадается попросить прощения у Высших Сил за то, что попался в ловушку, или сообразит съесть винограда граммов двести. Энергия быстро появится. Кстати, виноград у нормального светлого человека, если у него открыты энергетические центры, в разы повышает количество энергии.

Виталий Майер, 28 лет, Германия: - Вы как-то говорили недавно, что у светлых людей появились ангелы. Они никуда не делись? Хотелось бы узнать, берегут они нас или нет, помогают или нет?

- Да, они, действительно, появлялись из 18-го измерения. Пробыли две недели, а потом снова улетели, потому что тёмные иерархи где-то подпитались и напугали их.

Потом они снова появились. В нестабильной обстановке, когда им угрожает опасность, они улетают, у них ведь тоже есть души. Они не выдерживают адских энергий.

- Когда человеку грозит какая-то опасность, как это можно узнать?

- Если центр чувствования открыт, человек обязательно почувствует тревогу, волнение. Это даже может идти сигнал от души. А биоэнергетик может узнать про опасность с помощью маятника или рамки.

Вот на днях сотрудник нашей редакции рассказал про своего знакомого, который уже лежит в хосписе. Молодой, сорок  с небольшим лет. У него последняя стадия рака, нет никаких родственников. Они у него тоже все умерли от этой тяжелой болезни. Спрашивает сотрудник: "У них там что, родовое проклятие?".

Нет. У него четыре пожелания смерти. В 18 лет был зазомбирован приворотом. Сказали, что внешне интересный молодой человек. Им, красивым, достаётся больше всех. За них воюют женщины. И сами они зачастую бабники. Это можно увидеть по известным актёрам, если интересоваться их судьбами.

Безусловно, лучше провериться, есть ли на Вас пожелание смерти или нет, и как можно скорее его убрать. Главное, чтобы работал как надо костный мозг, так называемый кристалл человека.

Вот что говорит о костном мозге древний врач Лурит:

"Костный мозг - это скопление в полостях костей того, что имеет главную ценность в организме. Это то, что не должно притягивать негатив, желание кого бы то ни было влезть в структуру главных эритроцитов, лимфоцитов, тромбоцитов. Костный мозг производит и охраняет их".

Если у человека костный мозг работает на 30-60%, то можно сказать, что жизнь этого человека находится в зависимости от какого-то другого субъекта, явно находящегося в тёмном эгрегоре, забирающего энергию и, по сути, жизнь. Этот человек в плохой физической форме.

Если костный мозг человека поражён на 90%, то жизнь его угасает.

Когда человек делает добрые дела, костный мозг хорошо работает. Пример - доктор Лиза. Она на свой страх и риск привозит в Москву тяжелобольных детей из Новороссии. У неё костный мозг работает на 400%.

Людмила Портнова, 53 года, г. Стерлитамак: - Что можете сказать про Клуб знакомств?

- Через несколько дней откроем полностью "шлагбаум" - дадим телефоны абонентов, когда тёмные будут безопасны. Звоните друг другу сами, общайтесь, назначайте встречи, говорите по "скайпу". И делайте выводы, кто вам подходит, а кто - нет. А мы всегда поможем определить, есть у вас энергетическая совместимость с конкретным человеком или нет...

Любовь КОЛОСЮК

P.S. Все адреса и фамилии изменены.

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru