Кипр: время и люди…

Кипр: время и люди…Хочу рассказать, как вроде бы совсем неожиданно мы собрались отдохнуть на Кипре в течение десяти дней. Почему неожиданно? Потому что было как бы совсем не время ехать за границу в то время, когда большинство туроператоров банкротились и падали, как подбитые птицы. К удивлению нескольких тысяч соотечественников, оставшихся "с носом" вместо долгожданного отдыха, с кучей проблем, свалившихся как никогда этим летом.

Нас, пятерых, объединяло только одно желание - поехать на Кипр. Все мы - как бы не друзья, не коллеги, не родственники. Так вот получилось.

Кто-то хотел выспаться на далеком острове, устав от работы, кто-то стремился узнать о том, нет ли возможности приобрести на Кипре какую-либо недвижимость, кто-то захотел посетить интересные места не только в этом островном государстве, но и в Израиле (благо с Кипра можно совершить двухдневную экскурсию в Иерусалим), кто-то просто хотел продлить лето хоть на чуть-чуть без всякого фанатизма, а кто-то хотел и загореть под ласковыми лучами южного Солнца и просто узнать страну...

Что из этого вышло? Каждый, можно честно сказать, что-то для себя получил, потому что на вопрос: "Ну и как поездка?" все ответили, что с удовольствием поехали бы туда ещё.

Двое из нашей группы (группой нас называли гиды, отдельные вновь приехавшие в гостиницу туристы-одиночки и официанты в ресторане) были на острове впервые, один человек был дважды, четвертый - трижды и пятый - в четвертый раз.

В целом можно сказать, что большинство особенно не задавались целью посетить монастыри (Кипр - православная страна, и её президент - ещё и архиепископ), все города и деревеньки, и тем более никто не зацикливался на желании приобрести здесь какие-либо товары...

Все вместе мы встречались (и то не всегда) исключительно во время завтрака и ужина в гостиничном ресторане, где кормили с помощью так называемого "шведского стола", который ежедневно включал в себя обилие разных блюд из овощей, мяса, рыбы, каш, супов, различных десертов типа тортов, пирожных, мороженого, дынь, арбузов, различных соков и, конечно, изумительного хлеба: настоящего, зернистого, исключающего химические добавки. Казалось, что десять дней этого пира нашим желудкам не выдержать, но всё обошлось благополучно.

Что нас удивило? Мы ведь, не раз здесь побывавшие, могли уже что-то сравнивать. Удивила идеальная чистота в аэропортах Ларнаки и Пафоса, имеющих громадные размеры, большое количество грациозных кошек, которые никого не боятся и чувствуют себя хозяевами острова.

Удивила и энергетика моря и самого острова, а также отношение киприотов к русским. Этого было нельзя не заметить.

Ещё два года назад мы радовались, что на остров шло огромное количество энергии Любви, никто из нашей страны не мог достать никого приворотами и негативными пожеланиями. Но в этот раз, как мы заметили, расстояние мгновенно преодолевали поклонницы одного из членов нашей группы, который интересовался недвижимостью.

Почему? Видимо, из-за того, что на остров перестала идти энергия Любви (как мы уже отмечали в предыдущих публикациях, огромное количество этой энергии идёт в Донецкую и Луганскую республики). Сменилась в худшую сторону энергетика моря и острова. Наша знакомая Инна, работающая на рецепции, заметила, что "люди на острове резко изменились, поменялись нравственные ценности, люди нервничают, и это отражается на энергетике острова".

Так это или не так - утверждать не будем, но мы тоже заметили, что в наш адрес летели бурчание и недовольство работников таможни и торговцев, хотя ничего предосудительного мы не проявляли. Чем мы им портили настроение? Непонятно. Разговаривали со всеми вежливо. Разве что не покупали какие-либо продукты, которыми нас якобы угощали торговцы в Троодосе. Никто же их не обязывал предлагать какие-либо брелоки, кипрский лукум или мёд...

Возможно, всё изменилось из-за общей пропаганды в Европе о том, что русские воюют с украинцами. Кстати, последних на Кипре немало. Это в основном русскоязычные женщины, приехавшие в своё время сюда на заработки и вышедшие замуж за пожилых мужчин. Они вовсю покрикивали на своих мужей, когда те делают русским скидки. Такие вот трансформированные хохлушки, злые и лицемерные. Кстати, на острове живёт 70 тыс. русских.

Отдельно стоит сказать об автомобиле, взятом в аренду. Это был "Форд-автомат". У нас было два штурмана. Как правило, по дороге "туда" авто вёл Алексей, а "обратно" - Николай. Ездили в Троодос - это горный район Кипра. На высокой горе Олимп находится громадный металлический шар - английский военный радар. Дорога к нему запрещена, и большинство туристов ездят в Киккский православный монастырь, самый богатый в Средиземном море.

Дорога была богата и в то же время опасна множеством поворотов. У нас закладывало уши. Конечно: высота над уровнем моря - 1951 метр.

Но главное было в другом - природа уникальна. Например, тем, что больше нигде не растут орхидеи. Тем, что вокруг дорог нам постоянно попадались дикие сладкие фрукты - виноград, апельсины, агава...

Если первые нам как бы были знакомы, то агава преподнесла нам сюрприз. Кактусовое дерево с плодами, из которых делают текилу, укололо нас иголками за то, что мы из интереса подняли лежавшие на дороге её плоды. Мгновенно в наши руки воткнулись тысячи невидимых иголок, которые впоследствии напоминали о себе ещё три дня. Ничем их нельзя было сразу убрать. Дерево защищает свои плоды, как любящая мама.

Был и ещё один неприятный сюрприз. На дорожных указателях мы увидели знак: "Купальня Афродиты". По настоянию Светланы, подъехали к ней ближе. Поразили зловонный запах, идущий непонятно откуда, и плохая энергетика места. Оказалось, что это двойник настоящего места купальни Афродиты, находящейся в нескольких километрах отсюда. Видимо, организаторы туризма решили поберечь его от лишних глаз туристов, желающих непременно омолодиться и узнать секреты Афродиты.

Был и ещё один сюрприз, связанный с арендой автомобиля. За несколько дней до отъезда мы решили прикупить сувениры для своих родственников и коллег. Неожиданно автомобиль, постояв в центре Пафоса минут сорок, не захотел заводиться. Мужчины такого поворота не ожидали, стали искать "кнопку", с помощью которой можно открыть капот, чтобы посмотреть аккумулятор... "Нам подсунули старый авто, - возмутился Николай. - Хорошо, что это случилось не в горах".

В ближайшем автосервисе мужчина понял нашу проблему. Тоже поискал эту "кнопку" и тоже не нашёл. "За это я "Форд" и не люблю", - сказал он и кому-то позвонил. Собеседник подсказал, где прячется эта самая "кнопка". Механик открыл капот и с помощью прикуривателя в своем авто привёл в чувство аккумулятор. Он потратил с нами время, но денег за это не взял.

Когда мы подъехали к гостинице, автомобиль снова заглох.

Добавлю, что два года назад мы брали в аренду "Фольксваген-поло". Он нас ни разу не подвёл. Видимо, кризис есть кризис.

От нескольких киприотов мы слышали, что многие островитяне ждут выхода из еврозоны, потому что цены везде повысились, зарплаты уменьшились, энергоресурсы подорожали, настроение людей ухудшилось. Так мы поняли.

... Вообще, в любой компании главное - понимать друг друга с полуслова. Плохо, когда, как в басне И. Крылова "Лебедь, рак и щука". У нас трио не получилось. Выбивалась со своими желаниями Светлана - попробовала поагитировать каждого из нас поехать в Израиль. Никто не согласился. Светлана недоумевала: "Как же так, можно же за 2 дня посетить там главные святые места!?"

Мы сказали, что, если смоделировать, то и ей не надо туда ехать - окажешься в тёмном эгрегоре, всё будет болеть...

Светлана не поверила. Уехала с другими туристами. Вернулась, действительно, никакая. Душа, Дух, монада - всё поражено. Все энергетические центры закрыты. Она жаловалась на головную боль, тошноту, боли в нижней части тела.

"Кайся, - посоветовали мы ей. - Искренне попроси прощения за то, что поехала туда".

Она попросила. Но потом в течение часа ворчала:

- Как же так? Почему? Это же святые места, где я приобрела специальные бело-голубые свечи, землю, магниты с изображением святых мест...

- Там теперь сплошной и бесконечный бизнес, - бросили мы ей, - а он убивает любую святость.

По лицу Светланы было видно, что всё равно ей непонятно. С досады она ушла загорать, а мы решили узнать, в чём лежит причина её непонимания. Нам ответили, что причину надо искать в голове.

Оказалось, что мозг у неё работает всего на 15% вместо 100%. Причём такая картина у 50% светлых землян. От недостатка родительской любви. Мы знали, что Светлана, её брат и сестра воспитывались в интернате, хотя родители были живы и работали.

Попробовали в прошлом, когда Светлане было 5 лет, послать ей энергию Любви. Подействовало. Мозг стал работать на 30%. Но процедуру надо повторить ещё шесть раз, чтобы достигнуть желаемых 100% работы мозга.

Можно ли по-другому решить эту задачу? Можно, если послать на постоянной основе 89-й элемент из таблицы Д.И. Менделеева. Это Актиний. Мозг через день будет работать на 100%. Она больше не будет уходить в тёмный эгрегор, то есть станет лучше соображать и анализировать.

Один мужчина (по глазам был похож на сексуально озабоченного маньяка) трижды назначал ей свидание и трижды не приходил. К сожалению, она этого "не заметила".

Хоть и говорит Елена Малышева, что глаза - не зеркало души, я считаю - ещё какое зеркало! Вспомните, какие глаза у детей с синдромом Дауна. Их не спутать ни с какими другими. А какие у них души, знаете? Поражённые ещё в перинатальном периоде, с пораженным оригиналом мозга, человеком, не желающим рождения этого ребёнка, - поэтому такие глаза.

У маньяка также отражение души в глазах - тоже из-за поражения души и мозга, только значительно меньшего.

В последний день пребывания на острове Светлана засобиралась добрать завершающие лучи Солнца, прикупила какую-то коричневую мазь... Как вдруг представитель Высших Сил, вышедший на контакт, сказал, что ей нежелательно загорать предстоящие два года во избежание болезни, которая уже проявила свои некоторые признаки. "Сделаю уколы, и всё пройдёт, - сказала в ответ любительница позагорать 5-6 часов. - Приехала первый раз, значит, надо взять всё, что можно, от поездки". И ушла на пять часов.

Завершая рассказ о Светлане, надо обязательно сказать, как в её душу внедрился клон Люцифера, который бил нас и днём и ночью, а также в самолёте.

- В кого внедряется этот клон? - задали мы вопрос информационному полю Земли.

Ответ был удивительный.

- В тех людей, которые обладают таким качеством характера, как угодничество перед представителями тёмного мира. Редкое качество. Сейчас этих клонов нет, но неизвестно, появятся ли они снова.

И последний штрих о поездке, самый приятный - это самые почитаемые жильцы на острове: красавицы кошки. По легенде, в начале IV века после 17-летней засухи на острове развелось огромное количество змей, угрожавших людям.

Кипр спасли завезённые из Египта и Малой Азии кошки - гроза змей. Поэтому кошки - одна из визитных карточек острова. Они в любом месте чувствуют себя хозяйками.

Безусловно, мы не могли спокойно проживать без новостей. Следили за ними по первому каналу нашего российского телевидения. Естественно, мы задали Информационному полю Земли вопросы о том, когда закончится война на Украине, узнали, когда светлым отключили чакры, отвечающие за невозможность обмена матриц, поинтересовались, сколько чакр подпитывают души, кто сидит в антидушах Порошенко и Коломойского, каково будущее основных валют, кто придумал и родил коррупцию, где у светлых людей находятся ядра силы, откуда появилась болезнь "старение" и много других вопросов.

Итог поездки - нам ни на что не хватило времени. Десять дней пролетели, как один. А выводы у каждого свои.

Любовь КОЛОСЮК

P.S. Все имена, по понятным причинам, изменены.

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru