Радуга+Задайте свой вопрос

Радуга+клуб знакомств

Радуга+Написать письмо

Радуга+Подписка

В контактеВступайте в группу, оставляйте свои комментарии

Факторы, мешающие жить…

Факторы, мешающие жить…

Их, оказывается, очень много. И у всех разные. Самое большое количество на данный момент - примерно 60 факторов. Это когда человеку очень-очень некомфортно. И это ему не так, и то, и другое, и третье. Всего не перечислишь. Трудно даже представить, что такое может быть. Но подобных людей не Земле примерно 10 процентов.

О некоторых из них мы еще поговорим. Интересно же, что это за категория людей. А пока посмотрим, сколько же тех, у кого мало факторов, мешающих жить. А их получается, как ни странно, столько же - тоже 10 процентов.

Это непритязательные люди, не требующие для себя многого. На них мы отдельно не будем заострять внимание. Можно лишь сказать, что это увлеченные чем-то люди, почти с аскетическим образом жизни.

А сейчас перейдем к примерам. И далеко за ними ходить не будем.

Пришел человек из нашего окружения. Я имею в виду редакцию. Сказал, что ему надоело одиночество, что хочется совсем другой жизни. Спрашиваем, что же мешает этому?

Случай как бы нехарактерный, нетипичный. Материальный достаток у мужчины есть. Машина, квартиры, гаражи... Жизненный опыт. Всё есть. С высшим образованием, умный, практичный. Ему за 50...

"Как-то не попадаются женщины, да и мужчины тоже, с кем бы с удовольствием общался, - сетует он. - Поэтому приходится сидеть в Интернете. Ищу сам не знаю что и кого. Но компьютер человека все-таки не заменит".

Мы решили посмотреть, работают ли у нашего знакомого какие-нибудь жизненные стимулы. Оказалось, как и у всех остальных - не работают.

А они и не будут сами по себе функционировать, если не обеспечены энергией. Получается примерно такая картина: человек просыпается - улыбнуться некому. Разве что своему изображению в зеркале.

Если он по каким-то причинам не работает, то все дни похожи один на другой.

Предложили Алексею, так назовем нашего пришедшего, включить ему жизненные стимулы (у него они были выключены 10 воплощений назад). Алексей обрадовался, что через две недели у него полноценно будут работать такие важные стимулы, как появление подходящей партнерши, хорошее здоровье, приобретение загородного дома, переезд в другой регион, сексуальное удовлетворение, путешествия...

Включили ему чакру, которая обеспечивает энергией все стимулы, убрали колдовство. Он ушел, даже спасибо не сказал. А на следующий день в его поле "увиделись" закрытый центр совести и... жадность.

Кстати, этот порок у многих - самый что ни на есть часто встречающийся фактор, мешающий жить, то есть помеха. А конкретней - у 20% землян.

В телешоу "Давай поженимся" почти все участницы передачи перво-наперво ставят условие претендентам на роль партнёра, чтобы не были жадными.

Скупой платит дважды. Именно поэтому, когда человеку делаешь добро, а он это не оценивает, получается, что добра-то этого он недостоин. Причем всё происходит автоматически. Потому что Кто-то, видящий всё, и слышащий, и записывающий в информационных полях (ИП), делает всё по-своему. То есть возвращает этому человеку всё, что у него убрали, делает, грубо говоря, так, как было. Здорово!

Только вот жаль, что многие этого не понимают и не чувствуют.

Забегая вперед, хочется быстрее сказать о тех, у кого великое множество помех в жизни. И ведь, что интересно, кое-кто мелькает у нас ежедневно на экранах телевизоров.

Если спросить у вас, догадайтесь, кому сегодня мешают города, коммунисты, депутаты, пенсионеры, дети, эксперты, журналисты, дипломаты, матери новобранцев, телеканалы, уполномоченные по правам человека, блогеры, жители Крыма и так далее, - все факторы надо перечислять не один час и день... Очень удивительный человек, для которого не существует законов, запретов, крика душ, никаких норм порядочности... Он пробрался на президентский пост нечестным путём, раздает команды по уничтожению людей, городов, деревень, мостов, шахт, домов, детских садов, школ...

В чем заключается смысл жизни Петра Порошенко? Сколько у него помех?..

Одним словом, человек любит сам себя. Все остальные для него - лишние заботы, требующие денег. Людей он ненавидит. Даже тех, которые выполняют его команды.

Как он мог появиться на Земле? Для чего? Его прокляли сотни и тысячи человек. Ничего нигде не дрогнуло. И таких нелюдей - десятая часть человечества.

Так что же с ними будет? Как показывает ИП Земли, у них нет будущего. На Украине формируются события, в результате которых весь мир увидит, кто есть кто.

Какие же основные причины в настоящее время мешают нормальной жизни светлых людей? Безусловно, факторов очень много. И главный из них - борьба светлого и темного миров, которые не могут существовать без тяжелых последствий, ибо тёмные - разрушители по сути и энергетические вампиры, забирающие энергию у светлых. От них все болезни и неудачи, низкая продолжительность жизни.

Другая важная причина - черная магия, колдовство, включающее в себя специальные ритуалы, отвороты, привороты, проклятья, пожелания смерти.

Почему они имеют место быть? Потому что магия и колдовство процветают, они прописаны в законах темного мира.

Между тем они сильно сокращают жизнь людей, имеющих души.

Информационное поле каждого человека располагает такой индивидуальной информацией, которой нет в ИП Земли. И особенно это касается колдовства.

Смотрим ИП одного знакомого. У него, к сожалению, очень небольшой жизненный ресурс - всего два года. Спрашиваем, почему? Можно ли увеличить его жизненный ресурс? Получаем ответ, что мешает жить программа, поставленная женой-ведьмой в один из новогодних дней. Программа была поставлена, когда мужчина полюбил другую женщину и ушел к ней. Жена поставила ему программу на то, чтобы он остался без ног. И еще одну программу внедрила в его "тонкие" параметры физического тела - чтобы он приполз к ней и попросил прощения. Первая программа сократила его жизнь на 8 лет, а ноги стали постоянно болеть.

Убрали программу - ресурс восстановился.

Другой аналогичный случай. Посмотрели информационное поле и жизненный ресурс одной знакомой женщины. Он тоже был очень небольшим - два года. Поинтересовались, нет ли там чужого вмешательства. Оказалось, есть - коллега по работе, замеченная на сильном увлечении черной магией. Однажды летом выполнила чей-то заказ - сделала Галине (так зовут знакомую) ритуал "на смерть" и уволилась. Вскоре Галина тяжело заболела.

Убрали эту программу у ведьмы - у знакомой жизненный ресурс увеличился на 13 лет.

Подобных примеров - великое множество. Особенно важно насторожиться тем, у кого ни с того ни с сего обнаружили тяжелую болезнь или маленький ресурс жизни. Почти всегда можно всё исправить.

... Факторов, мешающих жить (имеется в виду отсутствие у человека в течение длительного времени радости, неуходящая депрессия, плохое настроение и т.д.) очень много. В некоторых из них виноват сам человек, имеющий плохие привычки типа жадность, зависть, постоянное осуждение других людей, повышение голоса до стадии крика, стремление кого-то унизить, злословие, гнев, гордыня, озлобленность. Тут, как говорится, нечего на зеркало пенять.

Не упоминаем колдовство, это вообще тяжкий грех.

Что же сейчас происходит в мире? На фоне агонии темного мира, который не хочет сдавать позиции и власть, в тонком мире уже формируются новые структуры планеты, галактики и Вселенной.

Здесь уже практически не действует закон кармы, который работал в основном в светлом мире, а темных он совсем не касался.

Но еще не полностью начал работать закон справедливости, который закрыл центр совести у темных и фактически отключил у них импульсные кольца.

Это означает, что все-таки всем, кто делал зло, придется за него ответить. Отвечать придется или небольшим жизненным ресурсом, или тяжелыми болезнями, или существенным пожертвованием - в зависимости от степени совершенного зла.

Какие еще изменения произойдут, мы с вами будем наблюдать уже в начале осени.

Любовь КОЛОСЮК

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru