Радуга+Задайте свой вопрос

Радуга+клуб знакомств

Радуга+Написать письмо

Радуга+Подписка

В контактеВступайте в группу, оставляйте свои комментарии

НЛО: космические корабли ноль-перехода

НЛО: космические корабли ноль-перехода

С огромным интересом изучал книгу крупнейшего российского и мирового ученого Николая Викторовича Левашова "Последнее обращение к человечеству". Книга переиздана в 2012 г.

Стало многое из загадок Вселенной понятно. Хочется поделиться с нашими читателями частью его открытий. Рассмотрим два крупных вопроса. Как летают НЛО и как родилась земная цивилизация.

Начнем с космических кораблей типа НЛО. Теперь уже лженаучно сводить их появление только к природным явлениям. Высокоразвитые цивилизации уже очень давно начали передвигаться в пространстве на кораблях типа НЛО. Такие корабли сворачивают пространство по заданной им программе.

В последнее время мы их часто наблюдаем и на Земле, и в Солнечной системе. Они способны перемещаться на очень большие расстояния, имеющие свой предел. Он диктуется допустимой прочностью материалов корабля и пределами возможности пилотов управлять кораблем. Чтобы понять это, рассмотрим историю открытия принципа таких перемещений. Он основан на искривлении пространства.

Любая масса материи влияет на пространство, в котором она находится. Искривляет пространство любая звезда, в том числе и наше Солнце. Световые волны вблизи звезд меняют свое прямолинейное движение на криволинейное. Нейтронные звезды, имеющие массу, равную от трех до пяти Солнечных, искривляют пространство сильнее.

Черные дыры массой порядка от восьми до десяти солнечных и диаметром порядка десяти километров искривляют пространство так сильно, что параллельные вселенные соединяются. И в месте контакта материя из нашей Вселенной уходит в параллельную. В микрокосмосе происходит подобный же процесс.

Ядро каждого атома искривляет пространство вокруг себя. Чем тяжелее ядро, тем больше это искривление. Но при атомном весе более двухсот атомных единиц, ядро становится неустойчивым. Оно распадается на более мелкие и устойчивые ядра.

Органические соединения в виде углеродных цепочек также на уровне микромира сильно искривляют пространство. А это приводит к исчезновению качественного барьера между физическим и эфирным уровнями нашей планеты.

Перетекание материи с физического уровня на эфирный приводит к качественно новой организации материи. А именно, к живой материи. Был изучен и заснят механизм деления старых клеток органической материи. Старая клетка разрушается, переходит на эфирный уровень. Там создается эфирный дубль клеток. Затем эта эфирная материя возвращается на старое место в виде уже двух клеток, точных копий старой клетки. Это происходит с каждой живой клеткой любого живого организма миллионы раз. Поняв механизм такого перетекания, был найден ключ к решению проблемы перемещения в пространстве.

Были разработаны технологии перетекания и созданы корабли ноль-перехода. Они имеют биметаллическую структуру, состоят из больших органических молекул, у которых на свободных связях находятся тяжелые металлы. Это позволяет искривлять микрокосмос не только между параллельными уровнями планеты, но и на макроуровне между звездами.

Запускается процесс перетекания материи корабля с пилотами с одного уровня на другой самими пилотами. Они ставят задачу, в какую точку Вселенной должен попасть корабль и в какую вернуться. Управление ведется пси-полями, создаваемыми пилотами корабля ноль-перехода.

Чем дальше расстояние планируемого перемещения, тем большую мощность пси-поля необходимо создать. Поэтому синхронно работают от двух до шести пилотов. Если их синхронная работа нарушается, то корабль может не выйти из параллельной вселенной и не материализоваться в нужной точке. А это приводит к аннигиляционному взрыву корабля.

Такой взрыв наблюдался на Земле. Это широкоизвестный Тунгусский феномен. Над тайгой потерпел аварию корабль ноль-перехода цивилизации из созвездия Лебедь. Он не смог выйти из параллельной вселенной. Произошел аннигиляционный взрыв, после которого не осталось ни обломков, ни радиоактивного заражения местности. Последствия от взрыва были сведены до минимума киборгом корабля. Экипаж сумел покинуть корабль в спасательных капсулах и приземлиться в северной зоне Западной Сибири, откуда потом их забрали на другой корабль, высланный для их спасения.

А аварийный корабль, управляемый киборгом, продолжал полет, изменив траекторию на девяносто градусов Такой маневр не могли сделать ни комета , ни метеорит. Несколько взрывов можно объяснить взрывами отдельных частей корабля. Как видим, дальние перелеты таких кораблей требуют большой выучки пилотов для слаженной работы, а также большой отваги, мужества, уменья идти на осознанный риск для достижения поставленной цели.

Безусловно, с развитием земных технологий мы создадим корабли ноль-перехода. И многие наши юноши и девушки станут такими же отважными пилотами и смогут освоить более дальне перелеты, чем совершаемые теперь. А это ускорит развитие многих цивилизаций.

Поразительно конструкторское чутье Сергея Павловича Королева. Он посылал свою экспедицию на место Тунгусского взрыва с целью найти обломки корабля инопланетян, а не остатки от метеорита или кометы, как полагали ученые. В его ОКБ группа инженеров в нерабочее время пыталась создать корабль типа НЛО, но их работа не получила поддержки из-за срочных работ над лунными и марсианскими проектами.

Благодаря работам и научным открытиям Николая Левашова теперь мы имеем ключ к созданию кораблей ноль-перехода. Он также дал разъяснение физики процессов при ноль-переходах. Оказывается, есть три класса таких переходов, сильно различающихся физикой процессов. Для космических перелетов пригодны только зоны класса нейтральных ноль-переходов Но это большая самостоятельна тема, о чем мы расскажем в другой статье.

Иерархи большого объединения ряда цивилизаций встали перед проблемой повышения дальности полета космических кораблей. Это открыло бы возможность для более широкого обмена информацией и ускорения прогресса. Для решения этой важной задачи было решено вырастить новое поколение людей, более приспособленных управлять пси-полем. Умелое и слаженное управление им и определяет границы дальних перелетов.

Задуманный ЭКСПЕРИМЕНТ был начат на десяти планетах сразу. Ведь он не на всех планетах может закончиться успешно. В число этих счастливых планет вошла и наша Земля. И мы должны гордиться своей важной космической миссией.

На всех выбранных для ЭКСПЕРИМЕНТА планетах разумная жизнь была по тем или иным причинам на грани вымирания. У нас планета была подготовлена для жизни. И от тридцати до сорока тысяч лет назад Земля была заселена гуманоидными существами. На планету были доставлены представители нескольких разных цивилизаций. При их смешении и должна была родиться новая перспективная цивилизация.

Все выбранные цивилизации были генетически совместимы. Из переселенцев были образованы белая, желтая и черная расы. Расселены они были с учетом среды их обитания на их старой родине. Уровень развития избранников был специально выбран разным.

У всех участников ЭКСПЕРИМЕНТА было оставлено только от трех до пяти процентов действующих нейронов в мозгу. Остальная их часть закрыта и является нашим резервом. Обоснование этому есть. С ним можно ознакомиться в трудах Николая Левашова. Смешение рас позволило землянам в одном индивидууме соединить многие качества и получить ускоренное и перспективное развитие.

На Земле есть постоянная база тех, кто начал ЭКСПЕРИМЕНТ с нами. Она находится в труднодоступных районах Тибета. Это легендарная ШАМБАЛА. Для ускорения прогресса среди землян воплощались космические сущности. Будда, Кришна и Христос много сделали для просвещения людей.

Наши создатели разработали специальный кодекс по отношениям с нами и им постоянно руководствуются. Он интересен и приведен в трудах Николая Левашова. Если белые расы выполняют кодекс по всем пунктам, то серые - за исключением нескольких пунктов.

Были случаи, когда корабли других цивилизаций были вынуждены искать своего спасения на Земле. Так перед взрывом нашей десятой планеты Фаэтон части фаэтонцев удалось спастись на космических кораблях. Они прижились на территории Китая и смешались с талантливым и трудолюбивым дружественным нам народом этой страны.

Катастрофа на Фаэтоне привела к потере атмосферы на Марсе. Часть марсиан также успела перелететь на Землю. Они приземлились в Африке в районе реки Нил. Там быстро было создано сильное государство.

Николаю Левашову удалось установить, что Марс, Фаэтон и Земля были заселены переселенцми с других звезд. Землянам надо помнить, для каких великих задач нас создали. Первоочередная наша задача сегодня есть исключение войн при любых конфликтах, чтобы не уничтожить себя и Землю. Другая, не менее важная задача - быть осторожными с нашей Землей и беречь этот наш пока единственный дом.

Евгений ЕМЕЛЬЯНОВ, г. Самара

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru