Невежество стоит дорого

Невежество стоит дорого

Продолжаем, как всегда, публиковать вопросы читателей, злободневные и актуальные для каждого.

- У меня поднялось кровяное давление, - посетовала наша читательница из Тольятти, - таблетки не помогают. Как Вы думаете, это от погоды, от какой-нибудь патологии или от недостаточной работы почек?

- Ваш вопрос самый задаваемый и самый понятный. У Вас закрыты энергетические центры после общения с тёмным человеком.

- Она - моя родственница. У неё на днях умерла мать, а я хотела её поддержать. Позвонила.

- Если бы Вы разговаривали с себе подобным человеком, то давление бы не поднялось. Представители тёмного эгрегора всегда выполняют свою задачу - делать зло. И совершенно неважно, по телефону ли или сидя рядом, далеко или близко. Разрушительные энергии достают везде. Для них не существует расстояний. Тёмные в своих чакрах генерируют энергию зла и смерти. Ваши центры были открыты, но под воздействием противопоказанных энергий они закрылись.

Что получилось? Тёмные энергии попали в Ваш организм. Центры блокировались, и тело осталось без энергии жизни. А энергии смерти попали в дыхательную, сердечно-сосудистую и прочие системы. Сердце стало работать по-другому. Вот оно, ваше повышенное давление. Таблетки чакры не открывают.

Поэтому Ваша задача - направить энергию Любви в антидушу собеседницы в прошлом, то есть в то время, когда Вы с ней общались. У неё отменяется программа "приговор на смерть", а у Вас включаются чакры и идёт нужная Вам энергия.

Приходится объяснять буквально "на пальцах". Какие Ваши выводы? Или не общаться с тёмным человеком, или закрываться от него с помощью зеркального шара (мысленно надеть шар на себя, зеркалом во внешний мир), или отправить назад все разрушительные энергии Вашей родственницы. Это в том случае, если у Вас есть необходимая материализация мыслей.

- Так тёмные осознанно ставят свои разрушительные программы?

- Они так устроены. Все. Особенно, когда завидуют, злятся, гневаются, обижаются... То есть проявляют негативные эмоции. В это время у них буквально "кипят" тонкие эмоциональные тела и страсти. Это тоже разрушительная энергия.

- Ведь все светлые ждут, когда это закончится...

- Ждут уже не века и не тысячелетия, к сожалению. Ждать - это ведь наблюдать и не действовать. Такую же позицию, если не сказать более худшую, занимали и Высшие Светлые Силы. Пока им самим не стало доставаться от чёрных иерархов. Последние же всё, что могли, украли у светлых. Всё, что нужно им для существования - это энергии, способности, возможности. Светлые иерархи остались без всего, а самое главное - без воли.

Отсюда столько несправедливости, хаоса, вандализма, наглости и войн. Что вверху, то и внизу. Что внизу, то и наверху. Беспредел. Запущенный и необозримый.

- Светлых наказывают за малейшую провинность. За осуждение, обиды, повышение голоса... А тёмным всё можно. В огне не горят, в воде не тонут. Всем весело и радостно.

- Два года и два месяца назад законы тёмных начали сбоить, а Земля - светлеть. И даже их любимая формула "чем больше сделаешь зла, тем больше получишь энергии" тоже "захромала".

Колдовство и магия получаются через раз. А главное, чем больше они (тёмные) сейчас колдуют, привораживают, проклинают, тем меньше у них остаётся жизненный ресурс. Уменьшается резко, как шагреневая кожа. Похоже, что многие из них это почувствовали, поняли, что им катастрофически не хватает энергии. Врачам они жалуются на частую головную боль, боли в позвоночнике и в ногах.

- Что изменилось в последнее время на планете?

- Главное, пожалуй, в том, что у тёмных осталось меньше "инструментария" для поражения светлых (20% от 100%). На днях, к примеру, были найдены сотни программ чёрных иерархов на тонких телах матриц и душ, проведена соответствующая работа с Луной и с адской структурой.

- Существует мнение, что земляне - это некие подопытные "кролики", что на нас всё время ставят эксперименты...

- Видимо, поэтому и идёт ожесточённая борьба за планету. Мы же и не подозреваем, сколько здесь проводится различных экспериментов.

- А жизнь ведь у нас очень короткая...

- Обнаружено, что программы на старение поставлены ещё в перинатальном периоде плода. Спрятали там, где никто и искать не будет.

- Что сейчас происходит с тёмными людьми, что опасно для нас?

- Несколько дней (5 дней примерно) у них были включены так называемые чакры смерти.

- Это значит, что тёмные уйдут в другой мир?

- Совсем нет. Тёмным энергия смерти всё равно, что для нас энергия жизни. Эти чакры включили черные иерархи для того, чтобы нейтрализовать энергию Любви, которую они боятся.

- А если выключить у тёмных эти чакры?

- Уже выключили. Сейчас опять появилось много энергии Любви.

- Почему Иисус рекомендовал любить друг друга?

- Потому что если будет выполняться эта заповедь, будет меньше зла. Не случайно у японцев, например, очень много разных традиций приветствовать друг друга, кланяться по  многу раз, дарить подарки соседям и так далее.

У нас же постоянно мы видим в общественных местах, как люди оскорбляют друг друга, отпускают разные хамские словечки, кричат и т.д.

- "Клуб знакомств" в редакции по-прежнему принимает анкеты желающих познакомиться, но пока не публикуются сами респонденты. Почему? Мы ждём, когда у нас появится некий выбор.

- Безусловно, если бы вчера полностью закончилась бы борьба с тёмными силами, то сегодня мы бы опубликовали всех желающих познакомиться.

Но постоянно открываются факты глубокого зомбирования светлых людей на уровне хромосом в 18 лет. Не хотелось бы, чтобы наши участники Клуба знакомились с такими же зазомбированными людьми. Мы ведь не на Луне живём. Видим этих зазомбированных. Ищем способы, как их изменить до уровня нормальных людей.

Знаете, что получается: из 100% участников Клуба знакомств 80% - это индивидуумы, матрицы которых можно отнести к "слугам" или "рабам". Это жертвы колдовства и приворотов.

Раньше было соединение тонких тел, душ и ДНК. Сейчас этого нет. Но на хромосомах просматривается колдовство.

Так вот, люди с матрицей "слуга" (читай - с характером слуги) уживутся только с индивидуумами с матрицей "хозяин" или "господин". Но это только с виду. Затем опять будет развод или "разбег" в разные стороны.

Больно на это смотреть. Это всё должно быть в прошлом. Брак, а лучше сказать - союз, возможен при условии, когда соединяются однотипные люди с матрицами "самодостаточный" или "независимый". Тогда будет гармония и интерес друг к другу.

То есть нужно, чтобы не только все "слуги" или "рабы" были расколдованы, а также "господа" или "хозяева" тоже превратились в нормальных людей.

- Думаете, что это возможно?

- Возможно. Все люди живут по определённой программе. Надо к ней найти ключ и "открыть" её. В хромосомах. Сейчас на Землю идут огненные энергии, которые чистят и планету, и всё, что на ней находится, в том числе очищается каждый человек.

Но очень много человек может и не знать. Если есть возможность чем-то людям помочь, желательно это сделать. Ведь иногда они не замечают за собой, как зависят  не только от определённых людей, но и от вещей, от продуктов, от техники... Это страшно.

Чёрные иерархи не дремлют и делают всё, чтобы разрушить судьбы светлых людей и всего человечества. Задача дня - помешать им.

Вопросы задавала читательница Валентина Иванова.

Любовь КОЛОСЮК

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru