Радуга+Задайте свой вопрос

Радуга+клуб знакомств

Радуга+Написать письмо

Радуга+Подписка

В контактеВступайте в группу, оставляйте свои комментарии

Зафиксированные случаи битвы НЛО

Зафиксированные случаи битвы НЛО

Первый документально зафиксированный случай битвы между неопознанными летающими объектами произошел 4 апреля 1561 года. Тысячи жителей Нюрнберга наблюдали, как в небе над городом шла яростная битва двух группировок инопланетян. В течение часа светящиеся шары, трубы и кресты бились друг с другом и, объятые пламенем, падали на городские строения, вызывая пожары.

Похоже, что нашу планету посещает множество инопланетных цивилизаций, различающихся не только внешним видом, но и уровнем технического развития. И, по неясной нам пока причине, между ними возникают конфликты, доходящие до боевых столкновений.

В феврале 1963 года воздушный бой между НЛО наблюдали жители города Мейдена (штат Северная Каролина, США). Длительное время в небе над городом на огромных скоростях маневрировали НЛО, атакуя друг друга.

В начале 1978 года недалеко от города Акапулько (Мексика), жители небольшого селения были свидетелями того, как два небольших неопознанных объекта гонялись за большим диском. Когда небольшие объекты приблизились к нему довольно близко, он поменял форму на шарообразную и рассыпался на куски, которые на глазах очевидцев как бы испарились.

В те времена, когда не существовало цензуры на публикации о неопознанных летающих объектах, подробные описания столкновений НЛО были доступны населению и широко освещались в газетах. В настоящее время почти все страны не склонны делиться информацией о неопознанных объектах. Ее стараются, по возможности, засекретить, а с очевидцев взять подписку о неразглашении тайны. Возможно, именно поэтому о воздушном бое между НЛО, который произошел в небе над портом Заостровка (Пермь, Россия) мало кому известно.

16 сентября 1989 года в небе над окраиной Перми появились семь неопознанных объектов серебристого цвета. Шесть из них были темно-серого цвета, грибообразной формы, диаметром около 20 метров, а один объект, в форме сигары, имел ярко-золотистый оттенок. И шесть темно-серых НЛО вступили в бой с седьмым, применив лучевое оружие. Совершая немыслимые для земных летательных аппаратов маневры, опускаясь чуть ли не до земли и взмывая ввысь, тарелки носились в небе над Пермью на глазах многочисленных очевидцев. Электричество в порту отключилось, и незанятые работой люди следили за объектами.

Попав под удар лучей сразу шести объектов, сигарообразный НЛО заколыхался и стал терять высоту. Противники сопровождали его, пока он не упал на землю. А упал объект на территорию военного полигона, в сильно заболоченной местности.

Позже был объявлен строжайший запрет на вход на территорию полигона. К месту падения направили группу военных, но пройти по болоту оказалось невозможно и поиски НЛО перенесли на ноябрь, когда почву сковывают заморозки.

Первыми до объекта добрались трое военнослужащих, возглавляемые начальником полигона. Что они там увидели, узнать не удалось, но двое из них, по возвращении, попали в госпиталь. Причем, у одного из них был диагноз: ожоги тела.

Движимый чувством любопытства, над болотом попытался пролететь пилот гражданской авиации на самолете Ан-2, но неудачно. При подлете к объекту, отказали приборы самолета, и он был вынужден вернуться. За проявленную инициативу, летчик получил строжайший разнос от начальства.

Похожий случай произошел и 11 мая 2001 года. Польский журналист Вроцлавский приехал по заданию редакции в Серов, и отдыхал там в гостинице. Разбудили его тревожный рев сирены. РЛС воинской части обнаружили две группы целей, которые стремительно сближались. Одна группа двигалась с северо-востока, а другая с запада. Именно по этой причине и была объявлена тревога. Выбежав на улицу прямо в пижаме, журналист увидел стоящих рядом с гостиницей военных,

которые неотрывно смотрели в небо. В небе кружили десятки НЛО, диаметром около 25 метров. Через несколько секунд между ними начался бой.

В течение 12 минут небо освещали яркие вспышки лучевого оружия. Один из воздушных кораблей загорелся и, снижаясь, упал на землю в районе Уральских гор. По словам Вроцлавского, были сбиты и истребители, поднятые на перехват. Журналист успел сделать несколько снимков, но отснятый материал изъяли сотрудники спецслужб.

Позже российское правительство опровергло сообщение о том, что над территорией Северного Урала наблюдался воздушный бой между НЛО. К официальному заявлению отнеслась с недоверием не только широкая общественность, но и ЦРУ. Один из его сотрудников, выражая мнение управления по этому вопросу, сообщил в интервью, что если на территории Северного Урала действительно упал неопознанный объект, то русские сделают все, чтобы сохранить этот факт в тайне и приложат все усилия, чтобы заполучить НЛО в свои руки.

Возникает резонный вопрос: что заставляет вступать представителей различных инопланетных цивилизаций в жестокие боевые схватки? Возможно, что между ними идет война на нашу планету? И они считают хозяевами Земли не нас, жителей этой планеты, а себя? Уж очень на это похоже.

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru