Радуга+Задайте свой вопрос

Радуга+клуб знакомств

Радуга+Написать письмо

Радуга+Подписка

В контактеВступайте в группу, оставляйте свои комментарии

Новое «русло» воды

Новое «русло» воды

На что иногда способна вода

Вода - самая распространённая в природе, и при этом, самая загадочная субстанция. Причём, вода - это не просто сложная система, а организация, которая постоянно развивается. Помимо уже известных её аномальных свойств существуют и такие, которые невозможно объяснить ни строением молекулы воды, ни способностью запоминать, хранить и передавать информацию.

Уникальные свойства и проявления воды поистине многообразны. Например, был проведён такой эксперимент: сухую почву полили водой, а затем с помощью фотоумножителя была зафиксирована вспышка света. Это свидетельствует о том, что во время увлажнения почвы водой в ней образуются также фотоны света. Был даже такой случай, когда вода сожгла радарную установку. Это произошло после того, как луч радара отразился от дождевого облака и, вернувшись назад, вывел из строя приёмное устройство. Это в первую очередь говорит о том, что коснувшись облака, луч радара возвращался, неся в себе невероятно огромную энергию. Современная наука пока что бессильна это объяснить.

Джон Канзиус, житель города Эри на северо-востоке США, разработал генератор радиоволн, с помощью которого заставил гореть воду. Началось же всё с того, что однажды, решив победить рак, он с помощью изобретённой им машины для лечения рака зажёг воду. По словам изобретателя, во время облучения воды мощным пучком радиоволн происходит выделение водорода, который, как известно, хорошо горит. При этом солёная вода в пробирке горит ярко-жёлтым пламенем.

Не так давно Джону был поставлен диагноз: рак крови. Но он не отчаялся, и решил разработать собственный метод лечения рака. С помощью его уникального прибора из молекулы воды (Н2О) высвобождается водород. Для разрушения раковых клеток Канзиус применяет наночастицы металлов (размер наночастицы равен 10 в минус 9-й степени). Как только эта частица достигает раковой клетки, начинается её облучение, приводящее к появлению в металле тока. При этом наночастица нагревается до высокой температуры и убивает раковую опухоль изнутри.

Джон считает, что прибор следует доработать, чтобы наночастицы попадали только в раковые клетки. И уже знает, как это сделать. Во-первых, нужно разработать молекулы, которые будут проникать только в раковые клетки и, во-вторых, сделать так, чтобы к ним присоединялись наночастицы.

Магия воды

Уникальные и удивительные свойства воды используются с самых древних времён и до настоящего времени. Особенно славится вода в целительстве и магии. Капля освящённой воды, в отличие от обычной, словно бриллиант, сияет переливающимися звёздочками.

Сотрудник Института экологии человека Виктор Жуков говорит: "Когда мы проводили эксперимент со святой водой, лично мне хотелось объяснить этот феномен не с религиозной, а с физической точки зрения: почему наступает некий космический момент, когда вся вода на Земле вдруг обретает способность лечить".

В середине января учёные измерили состояние биоактивных точек нескольких десятков человек, после чего зафиксировали полученные результаты. Затем набрали в старой церкви ранее освящённую воду и дали её выпить этим же людям.

Снова проверили состояние их биоактивных точек - ничего не изменилось. Дождавшись крещенского праздника, продолжили свой эксперимент - утром 19 января взяли воду в церкви, из колодца и из крана. Все три образца воды опять дали попить своим добровольным помощникам. Её воздействие на этот раз было довольно эффективно: вода моментально начала исцелять их организм. Однако через несколько две-три недели целительное действие воды снова пошло на убыль.

Как нам известно, человеческий организм более чем на 80% состоит из воды, которая, как известно, запоминает, хранит и передаёт любую информацию. Наряду с этим мы теперь знаем, что так называемая чёрная магия, включающая сглаз, порчу и проклятие, более чем реальна, и это явление засвидетельствовано учёным миром. На всё это вода тоже по-своему реагирует.

Ещё древние знахари для исцеления больных давали им наговоренную воду. Причём, она помогала как от физических, так и от душевных болезней: люди очищали свой дом, возвращали любимых, избавлялись от порчи и сглаза. Но наговорённая вода вызывала и прямо противоположные действия: с её помощью насылали болезни, порчи, и даже смерть.

Чем же заговоры отличаются от обычных слов? Заговоры знали ещё в очень древние времена, когда всё окружающее, в т.ч. и болезни, считалось живым. И для того, чтобы исцелить больного, болезни приказывали покинуть его тело и душу, а затем смывали её. Сам заговор знахарь шептал тоже на воду.

Вода - целитель

Мозг, как и весь наш организм, питается водой. Чтобы он хорошо работал и мыслил, ему необходимо достаточное количество воды. Если ваш ребёнок устал, капризничает или плачет, дайте ему стакан воды. Первый признак обезвоживания - ухудшение настроения, раздражительность, депрессия.

В наше время большинство семей не пьют воду из-под крана, а использует либо фильтр, либо пьют родниковую воду. Почему же родниковую воду называют живой, и она более полезна? Дело в том, что эта вода, взаимодействуя с энергоинформационным полем Земли, постоянно обновляется.

При этом запоминает и хранит полезную информацию. А что может запомнить вода, текущая по ржавому, во многих случаях, водопроводу, а затем стоящая в чайнике на столе? Только тёмное нутро водопровода, да боевики с перестрелками, которые весь день "смотрит" по телевизору! И всё это она хорошо запомнит, и будет долго хранить. А мы будем пить эту воду и думать, почему болит то здесь, то там.

Для лечения той или иной болезни служат специальные генераторы высокочастотных вибраций. Способ его использования довольно прост: в обычный стакан наливается чистая питьевая вода и на 15 минут ставится для программирования на этот прибор. Употреблять такую воду следует несколько раз в день, каждый раз программируя её заново.

В наше время хорошо известно, что энергоинформационно запрограммированная вода может заменить многие дорогостоящие лекарства. Учитывая, что в природе накапливается много негатива, изобретён достаточно простой метод позитивного воздействия на водную среду. Это происходит с помощью изменения окружающего пространства, для чего на магнитный носитель записываются излучения лекарственных растений или целительных звуков. Вокруг приборчика с магнитным носителем формируется новое, целительное, состояние пространства, и вода подстраивается под него. Такое состояние воспримет и человек, на 80% состоящий из воды.

Вода может получать, запоминать и использовать любую информацию, запуская механизм исцеления. Она очищает как от физической грязи, так и от энергетической. Как уже доказано, вода способна не только запоминать, но и понимать человеческую речь. Именно поэтому даже во время стихийного бедствия не стоит посылать реке анафемы и проклятия.

Владимир ЛОТОХИН, г. Златоуст, Челябинская обл.

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru