Радуга+Задайте свой вопрос

Радуга+клуб знакомств

Радуга+Написать письмо

Радуга+Подписка

В контактеВступайте в группу, оставляйте свои комментарии

Крещение Иисуса. Как это было в самом деле

Крещение Иисуса. Как это было в самом деле"... Тогда приходит Иисус из Галии на Иордан к Иоанну креститься от него..."

Этим действием Иисус принял понятие "кандалы" и возможность казни своей, при невыполнении требований закона, который обязывал каждого мужчину пройти обряд крещения. Он не мог нарушить обет, это закон их и право их.

Люди смотрели на Иисуса и чувствовали мощную по составу энергию, исходящую от его тела и сотворяющую мысль: "Он другой. Он другой". Это словно состояние зомбирования.

Все с интересом смотрели на человека, не такого плана действия как они, и понимали, что идущий Христос, это шедевр того времени.

Люди расходились, освобождая путь. Ноги Иисуса едва касались земли. Это был "летящий шаг", что шире обычного в 5-6 раз. Волосы чистые, прямые, длиной до пят, черного цвета с отливом шоколада, сверкающие в темноте серебряным светом.

Сидевшие на волосах мелкие птички звучно пели. По обилию голосов птиц, легко можно было найти Иисуса. В ночь пение стихало, птицы прятались на ночлег в деревья и дупла.

Тело Иисуса было с развитой мускулатурой. Голова больше обычной почти в два раза. Овал лица как у всех, лоб в два раза больше. Глаза - словно в одном два, цвета лазури голубой. Это небесные глаза в яркости света своего. Нос небольшой, тонкий с горбинкой.

От всего тела шло сияние, которое вызывало шок. Люди боялись видеть того, кто с виду человек, а в действиях не человек.

Его мужской голос звучал сверхгромко. По современным понятиям равносильно говору в микрофон, слышали все.

Одежда Иисуса не та, что у остальных. С плеч свисала ткань до пят и затягивалась поясом из кожи оленя. Всё, другой одежды не было вообще.

Люди шептались между собой: "Он тот, кто не от мира сего. Он человек ли, или это Бог? Он кто? Он зачем явился на эту Землю? Ответа не было ни у кого.

Тогда Иисус встал перед всеми и сказал: "Я тот, кого родила Мария, мать моя. Я тот, кто принял жизнь во имя её радости и счастья. Я обязан донести вам веру в то, что в небесах есть тот, кто умер и кто будет вновь на Земле.

Я обязан дать вам счастье, любовь и чистоту в общении друг с другом. Я вижу вас всех насквозь и каждый из вас будет рождён вновь, если согласится со мной в моих деяниях, во имя прославления чистой, красивой любви человека к его Создателю".

Сказав это, Иисус повернулся и пошёл в реку Иордан. Люди стояли на берегу и смотрели за происходящим. Он в хламиде своей зашёл в воду по пояс и остановился. Пока он стоял по талию в воде, произошло чудо. Иисусу сдвинули мозг в объёме том, что сила сильная. Внутрь энергии крови добавили 40 новых элементов. Они как бы раскрылись в момент взаимодействия воды, земли и неба. В кровь пошли новые элементы. Так он принял крещение, то есть пересоздал мозг. До состава полного принятия энергии, Иисус не смел двигаться и в течение 5-7 минут стоял в воде по пояс. Затем он продолжает движение и теряется из виду, уходя под воду.

Люди с берега увидели серый туман в том месте, где скрылся Иисус. Началось омывание в приёме новых элементов крови, шло очищение его сосудов от состояния грязи Земли.

Через 7 секунд Иисус появился из воды и пошёл к берегу. Его путь в воду - это перестроение крови в полном составе. Ушёл и вернулся тем, кто весь сияет и внутри и снаружи. Всё тело сияло так, что люди сразу поверили: Иисус - божий сын. В этот момент давался выброс новых элементов каждому, кто стоял на берегу. Одни приняли их в развитии, другие нет.

Не выходя из реки и стоя по колено в воде. Иисус принял от Иоанна чашу, наполненную водой из Иордана. Она была в железе кованном, но в пустотах находился магнит, который всегда тянет в воду ту энергию, что зовётся энергией Солнца. В такой чаше вода пересоздаётся по своей структуре, очищаясь от обилия микробов.

Иисус не стал сразу пить воду, он её освятил, подняв ковш кверху, к Солнцу и сказав: "Пусть этот ковш будет дан мне и всем, кто рядом стоящий, в радости их новой жизни в Крещении". Он выпил сначала сам, полил себе на голову и дал пить всем, кто к этому моменту уже вошёл в Иордан и принял Крещение. Этот обряд называется освятительным, освящённым.

Сиянием своего тела, Иисус по сути, очистил воду и создал идеальную по составу её для питья. Такой была первая попытка показать людям силу чистой воды. Многие после пития забыли, что такое понос. У других прошла лихорадка, очистился желудок от грязи слизней и т.д.

Люди входили в реку с головой под воду, в том числе и Иоанн. Раньше никто так не делал и с этого момента все голову стали окунать в воде, для обновления мозга. Иисус при этом стоял в воде по колено и вид его царствования над всеми, давал людям силу воздействия на мозг. Они бросались в воду и исцелялись, принимая большое количество в кровь новых элементов.

Всего на реке Иордан собралось 700 человек. Среди них не было ни одной женщины, за исключением матери Иисуса. Но она знала, что существовал запрет для женщин на этот обряд. Детей тоже на берегу не было.

Мозг развивался только у мужской половины человечества. Женская, более слабая, была зажата, но она могла легко принять мысли мужа.

Птицы пели так звонко, что их громкое пение вызывало в толпе радость обновления. Они кружили над людьми до полного возвращения Иисуса из воды. Это был гимн Богу, что создал подобие своё на Земле.

Каждый подходил к Иисусу с протянутыми руками. Он брал их и гладил ладонями, вселяя при этом веру в истинное участие рождения вновь. Сила, входившая в каждого, была ощутима. Все чувствовали себя намного лучше, чем до этого и поняли, что от Иисуса идёт что-то, дающее всем здравие и новое сознание.

Вдруг одновременно люди услышали созвучие одних и тех же слов: "Миром править будет Бог!" Подняв головы вверх, все увидели облако, которое опускалось всё ниже и ниже. Белизна, чистота и красота его напоминали голубиную стаю. Это облако люди назвали просто голубем, так как голубь в древности есть чисто белая птица. Таких как сейчас, серых голубей, не было вообще.

Услышав эти слова, непонятно кем заказанные, народ пал низко перед Иисусом и не было ни одного, кто стоял в полном росте. Как из рупора шли слова: "Он тот, кто Бог на Земле. Он тот, кто человек - Бог. Он тот, кто всемогущий и всесильный. Это Бог, ваш создатель и ваш союзник во всех благих делах. Вы обязаны слушать моего создателя на Земле, сына моего. Он чист мыслями так же, как и я. Он всё вам расскажет и объяснит. Он - Бог на Земле.

Слова звучали громко и чётко. В голову шли мысли через развитую систему новообразования серозного вещества. Люди услышали того, кого звали Богом, умеющего говорить и которого можно услышать.

Глядя на Иисуса, все познали то, что он действительно не человек. Он могуч мыслями и силой притяжения к своему созданию. Он есть истина Божьего творения. Как его величать теперь? Боженька или развитое создание земное? Видя замешательство людей, Иисус произнёс фразу: "Я такой же как и все. Я тоже люблю вас всех, я дам вам радость и буду создавать всё, что породит новое понимание веры в Бога". Кто-то упал в обморок, но все были в здравии и чувствовали прилив сил.

"Он Бог! Он царь всего человечества!", - выкрикивали из толпы. "Иисус, ты Бог?", - спрашивали люди. "Я человек, но Бог во мне". Эти фразы повторялись и повторялись каждым, кто смог принять Иисуса, как новое в жизни всех людей.

После того, как закончилось явление обновления мозга, все поняли, что кто-то правит ими свыше. Понять было сложно, но ни один не стал бранить Христа за то, что он посланный от Бога.

У людей уходила вера в тех богов, которым поклонялись до сего дня, потому что они услышали одни и те же слова, одни и те же мысли шли каждому. Укрепилась вера в единого Бога, говорившего всем и одновременно. Значит, рассуждали люди, высоко в небесах есть кто-то всемогущий, который правит нами, который свысока спустил дым-завесу и все услышали слова с просьбой преклониться перед Иисусом.

В каждом эти слова разливались словно вино по сосудам. Но кто он? "Он - Бог" - отвечал Иисус. Он любит всех и хочет дать вам радость жизни. Он может вам помогать, если примите его как спасителя. Он ждёт от вас веры в силу, которой все должны подчиняться. Я знаю, кто примет этот говор, будет Богу угоден вечно. Будьте рядом и будьте всегда в вере той, что всемогущим может быть не только человек, но и Бог.

Не было таких, кто не понял ничего. В этом и есть весь смысл рождения новой веры.

Люди кричали: "Я верю в то, что ты Бог".

Сияло Солнце и дул лёгкий ветер. Брызги были в реке такие, что казалось плещется Иордан от бури любви, ласки и большого счастья.

Приняли от Высшего Разума Алла КОЗОДАЕВА, Валерий ДАВЫДОВ, г. Тамбов

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru