Радуга+Задайте свой вопрос

Радуга+клуб знакомств

Радуга+Написать письмо

Радуга+Подписка

В контактеВступайте в группу, оставляйте свои комментарии

На какой частоте резонирует Земля?

На какой частоте резонирует Земля?В начале был звук. Звук явился запускным фактором, и в звуке заключена неимоверная сила. Звук открывает двери в иные реальности, так как благодаря воспроизведению звука, энергия обладает способностью передвигаться из одной системы реальности в другую. Когда вы используете звук, очень легко отстраниться от логического мышления, сознательно смещая каналы восприятия благодаря четкому намерению и желанию сохранить чистоту восприятия.

Развитие воссоединенных спиралей ДНК происходит за пределами логики через звук. Звук позволяет собирающейся внутри тела материи (которая также является и информацией) найти свое проявление вовне, провозгласить свое новое знание в окружающее пространство.

Вы можете с легкостью войти в состояние экстаза, отдавшись во власть звука, особенно во время тонирования и пения мантр. Состояние экстаза связано с пониманием и чувствованием того, что вы не ограничены никакими пределами, а являетесь беспредельными существами Света.

Позвольте звукам проходить через ваше тело, не только напевая определенные звуки, а позволяя комбинациям звуков играть на вашем теле как на музыкальном инструменте. Звуки преодолевают барьер логики.

Иногда вы будете бороться и сопротивляться, ведь с интеллектуальной точки зрения вы осознали определенную концепцию, но не можете ее целостно закрепить в эмоциональном теле с точки зрения эмоционального опыта. При помощи тонирования ваше логическое намерение передается на волне звука - определенного вибрационного носителя.

Множество разумных форм могут общаться непосредственно с клетками тела, обходя сопротивление логики, обращаясь также непосредственно с другими вашими телами и высшими уровнями сознания.

Когда вы занимаетесь тонированием, происходит невербальный перенос информации вовне. Этот коммуникационный процесс невозможно передать словами, так как он находится за пределами слов. Тонирование может ввести вас в коллективное поле информации, где самые сложные концепции для вас становятся ясными.

Тонирование также активирует ваше творческое начало - ваше желание действовать или что-то создавать. Или вы вдруг можете почувствовать, что освобождаетесь от огромного непосильного груза. Большинство людей после тонирования чувствуют прилив энергии, необычайную легкость, как будто парят. Ваше сознание автоматически получает импульс воспроизводить звуки и тоны, наиболее необходимые для гармонизации вашего тела и выравнивания всех центров сознания.

Хотя при тонировании и происходит принятие и интеграция одной и той же энергии звука, каждый человек выборочно строит информационные последовательности в соответствии со своей внутренней структурой сознания (и подсознания) - т.е. при тонировании каждый человек получает индивидуальную информацию.

К примеру, если бы мы непосредственно передавали вам информацию, вы могли бы сказать: "Ничего себе, я "на прицеле", и в меня могут выстрелить". Но при помощи тонирования та же информация может быть послана вам, а вы, в свою очередь, сможете ее интегрировать. Хотя она и может казаться чужеродной для вас на данном этапе развития, но возрастает вероятность ее интегрирования вашим сознанием, ибо она уже воспринимается вами как нейтральная и не угрожает вашему энергетическому балансу.

Логический ум не может всегда правильно оценить энергию. Именно поэтому мы так много говорим о чувствовании и целостном восприятии. Когда вы занимаетесь практиками, развивающими целостное восприятие, логический ум говорит: "Я не знаю, что это значит с логической точки зрения. Поэтому я просто расслабляюсь". В это время ваша интуитивная часть сознания поглощает энергию и интегрирует заключенную в звуке информацию. И вы чувствуете, соответствует ли она вашим высшим интересам или нет.

Мы настоятельно рекомендуем, чтобы вы еженедельно проводили групповое тонирование. Пусть это станет частью ваших ритуалов и духовных развлечений, частью процесса вашего единения. Тонирование - замечательный процесс для высвобождения накопившихся энергий. После тонирования вы почувствуете легкость и подъем сил. Тонирование выравнивает все ваши тела и приводит их в состояние гармонии.

Высота тонов соответствует определенным частям тела и оказывает на них определенный эффект. Некоторые звуки влияют на зрение, вкусовые сосочки языка или слух. Они влияют на все органы чувств и другие органы тела. Древние понимали, что простой звук может реорганизовать структуру тела. Тело само обладает способностью производить необходимые звуки для своего исцеления в данный момент. Доверьтесь его знаниям.

Вы постоянно окружены звуком как снаружи, так и изнутри. Если вы хотите услышать звуки своего тела, заткните уши пальцами и посидите так несколько минут. Вы начнете слышать свои внутренние звуки.

Высоко в Гималаях ламы и монахи проходят обучение в условиях сенсорной депривации. Их помещают в небольшие каменные пещеры, где нет света и где они полностью изолированы от внешних звуков. В изоляции они развивают способности своих органов чувств видеть во тьме, узнавать индивидуальные песни и звуки друг друга. У каждой чакры существует свой звук, и эти звуки соответствуют внутренней вселенной внутри вас.

Если вы прислушаетесь, вы почувствуете, что внутри вас постоянно вибрирует звук или, вернее, звук обусловливает определенную частоту ваших вибраций. Внутри вашего сознания постоянно роятся мысли, таким образом создавая шум внутренней "болтовни". Кроме того, вас постоянно отвлекают внешние звуки. У вас не хватает времени для тишины, в которой вы можете уловить звук, направленный на ваше тело, способствующий вашему духовному развитию и изменению физического тела.

Когда вы производите звуки сами - при помощи музыкального инструмента или тонирования, вы выравниваете свои энергии изнутри, а не только интегрируете внешнюю энергию. Именно таким образом ваше тело сейчас подвергается изменениям, чтобы быть адаптированным к новым условиям.

Различным культурам были даны различные диапазоны звука, в которых они действовали с целью удержания частоты гармонии на планете. Внеземные цивилизации посещали Землю и закладывали фундаменты различных аборигенных культур в различных областях Земного шара. Иногда одни и те же учителя ставили два или три эксперимента в различные промежутки времени.

Может быть, их воздействие проявлялось в трех или четырех местах, где засеивались семена цивилизаций с несколько отличающимися системами верований и мировоззрения. Затем этим "росткам" предоставлялась возможность развиваться. Различные инструменты и предметы народного творчества предлагались для установки определенных парадигм выражения звука внутри данной цивилизации.

Определенная энергия передается на определенных частотах. Когда вы поете песню, различные ноты соединяются таким образом, чтобы выразить ее целостность. Земля резонирует на частоте 7,8 Гц. Когда человеческое тело вибрирует на той же частоте, происходит невероятное психическое раскрытие и расширяется диапазон восприятия.

Существуют звуки, которые могут вызывать дегенерацию или, наоборот, регенерацию органов тела. Гармоничные звуки активируют тело и способствуют исцелению. Наделение становится возможным через четко выраженное намерение, но существуют определенные звуковые частоты, которые помогают, к примеру, печени организовать свою естественную геометрическую матрицу.

Геометрия - определенный вид разума, который облекается в форму после того, как звук начинает удаляться от Первосоздателя. Ваши тела полны различных геометрических форм, так как, по-существу, все в мире имеет под собой геометрическую основу.

Комбинация звуков - нот и аккордов - будет проигрываться для усиления функции печени, щитовидной железы, сердца или общей регенерации. Все тело будет топографически разложено по нотам и настроено, подобно фортепиано.

Видите ли, тело функционирует по определенной матрице, и оно поглощает звуки. У тела есть матрица - представление об идеальном строении и функционировании. Физическое тело постоянно стремится соответствовать этой матрице, корректируя любые отклонения от матрицы "автоматически" - вам самим не обязательно знать, каким образом ваше тело проходит от стадии младенчества до зрелости. Одна из целей матрицы - вырастить и поддерживать здоровое физическое тело.

Матрица тела изменяется и изменяет предназначение тела. В массовом порядке произойдут исцеления заболеваний благодаря звуку. Многие пройдут через опыт регенерации, по мере того как звук будет направлен на духовный рост. В массовом сознании произойдет пересмотр воззрений на болезни тела. Каждый человек может восстановить и регенерировать свое тело сам.

Когда вы участвуете в массовых событиях и находитесь среди большого количества людей, обратите внимание, каким образом на вас влияет звук. Многие из вас стараются избегать больших скоплений народа, так как при погружении в толпу вы начинаете испытывать сильную головную боль.

Люди часто участвуют в событиях, где собираются огромные толпы народа для той или иной формы развлечения. Они участвуют в создании волн звука, усиливающих дискомфорт, не осознавая того, что звук делает с их телами. Они создают мыслеформы через звук и эмоции, которые проявляются в реальность и начинают жить своей жизнью.

Слышали ли вы когда-нибудь крик идущих в бой? А ходили ли вы по раскаленным углям? Когда вы ходите по углям, вас поощряют громко выкрикнуть. Звук используют для того, чтобы открыть "двери" сознания, через которые вы проходите в иные измерения.

Феномен Звука намного более важен, чем вы можете это понять на данный момент. Звук может создавать жизнь или смерть, здоровье или болезнь. Звук управляет Сущим.

Властелины Игры задействуют звук, свет и геометрию в качестве основных орудий действия. Многих из вас ждет пробуждение. Вы начнете пользоваться звуком. Если сто тысяч людей получат импульс к гармонизации и позволят проигрывать в своем сознании мелодии гармонии - представьте, что произойдет.

Все приходит из звука. Звук - это первоэнергия созидания. В начале был Звук.

Записала Барбара МАРСИНИАК

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru