Радуга+Задайте свой вопрос

Радуга+клуб знакомств

Радуга+Написать письмо

Радуга+Подписка

В контактеВступайте в группу, оставляйте свои комментарии

2014 - год Сатурна

2014 - год Сатурна

Сатурн олицетворяет долголетие и процветание, терпение и упорство, выдержку, организованность, бережливость и здравомыслие, точность и расчет.

Другая сторона Сатурна - холод, старость, окостенение, препятствия, ограничения, застой, одиночество, тоска, забвение, скука.

Сатурн олицетворяет вечное Время и изображается старцем с косой в руках. Он может быть жестоким и беспристрастным, как неумолимый ход Времени, но может быть щедрым и богатым, продлевать жизнь и молодость, укреплять силы и здоровье.

С Сатурном связаны легенды о Золотом веке. Это был период всеобщего благоденствия, равенства и справедливости. Процветали науки и искусства, а люди жили долго и не старели. Не было ни болезней, ни смерти, ни разрушения. Древние астрологи и мудрецы обещали, что когда-то вернется Золотой век, Царство Сатурна. И многие видели его наступление в новом, XXI веке. Возможно ли это при той морали и нравственности, политике, законах, экологии, которые царят в мире теперь? Если следовать логике - скорее нет, чем да. И все же...

Сколько раз мир убеждался, что самые невозможные вещи становятся реальностью. Пусть мы идеалисты, но мы верим, что этот век наступит, и человечество будет жить в мире, благополучии и процветании. Не будет ни зла, ни бед, ни болезней, ни голода...

А пока мир ждет Золотого века, идет очередной трехлетний (с 2012 по 2015 годы) этап, часть общемировой перестройки, который коснется всех стран, всех регионов, умов людей. В новом веке почти не останется ни одного спокойного уголка на Земле.

Сатурн сузит рамки возможностей даже тех народов, стран, политических сил и мировоззрений, которые семимильными шагами, как казалось, обретают мощь и силы, идут к власти в новом мире и процветанию.

Опора в виде догматов пойдет прахом. У новых поколений новые требования и условия, в которые их поставили власть имущие, а также религиозные догматики, и орудия вседозволенности, запущенные в открытый мир: разнузданность, разврат, наркотики, разбой, отсутствие грамоты и культуры, романтизма и самих понятий "любовь" и "добрые ценности", неуважение к старшим и зачеркивание истории, пережитого предыдущего поколениями опыта и культуры...

Все это приведет к тому, что, пережив подобный опыт, новые поколения цинично переступят и через своих "учителей", воспитывавших их на примерах жестокости и вседозволенности, в отсутствии понятий "добро", "милосердие", "любовь" (не декларируемых, а истинных), и расправятся со своими "патронами" без жалости, устремляясь строить свой, новый мир.

Прошедшие, закалку в горниле современного потока не станут прежними.

Много потерь, многие уничтожены, но извлекающие Уроки сильные и светлые души вооружены - их время идет. И они не дадут своим потомкам пережить этот опыт - он уже в крови. Будут искать новый опыт - любви, добра и человечности, не ложный - а истинный, понимая, что, в противном случае, ИХ МИРУ и цивилизации грозит конец. А этого НИКТО ИЗ НИХ не хочет.

Создающие свой, новый мир, в котором в Эпоху Водолея будут новые энергоносители, новые информационные, общественные, финансовые, социальные, бытовые структуры, опираясь на пережитый опыт, построят новое экологическое не только в бытовом, но и в нравственном плане общество. Ему будет положено активное начало в 2014-2015 годах.

Уже в начале 2014 года активно идет общественная борьба за новые социально-общественные отношения, структуры и законы. Острые требования справедливости и равенства в разной форме прозвучат в первой половине года.

За права бороться будут и те, кто считает себя утвердившимся в мире зла, разрушения и разврата, но и те, кто ищет истинной справедливости и справедливого общества, вступят в борьбу за новые общественно-политические и духовно-мировые структуры.

В современном мире важно помнить, что не стоит биться за чужие ложные ценности, за потоки лжи и грязи - псевдоценности неизбежно временны, а истинные ценности - душа, любовь, правда - вечны. Они перейдут вашим детям, какие бы слова ни говорились - личный пример всегда останется настоящим опытом.

ФИНАНСЫ, ЭКОНОМИКА, ЖИЛЬЕ

В текущие годы многие люди, народы и даже страны склонны винить евро в происходящих событиях, переустройстве мира, отсутствии стабильности, кардинальных переменах в привычном мире и привычном укладе. Но если принять во внимание места и страны, где евро никогда ничего не значили и не станут никогда играть заметную роль, но при этом были затронуты переменами, коснувшимися и политики, и экономики, и всех аспектов жизни и быта в новом веке, проанализировав это, мы сможем понять, что у так называемого кризиса другие, более глубокие корни.

Мир меняется - меняются условия жизни, меняются люди и средства, которыми пользуется человек, мир, общество.

Евро - это всего лишь первый предвестник финансовой перестройки мира, так же как и общественной, и политической, и энергетической, и информационной - общей структурной.

Новая мировая система пробуется в разных вариантах в текущие годы. Через несколько лет она войдет в обиход почти во всех странах, которые будут объединены общими ценностями, менталитетом, культурой и структурами. Новая форма денежно-финансовых расчетов будет открыта, опробована и войдет в силу. Войдут в силу и новые структуры быта, новые формы жилища.

Несмотря на то что многие люди и народы еще не перестанут жить в землянках, эти жилищные структуры уже не будут нуждаться в канализации и водопроводе, в коммуникациях и электричестве - лишь в пространстве, которое станут занимать - временно - ив самоокупающихся, самоотапливаемых, самостоятельных системах жизнеобеспечения.

Пробы новых домов и средств передвижения уже идут. Машины-амфибии, дома, построенные в разных энергетических системах обеспечения и в разных стихиях, уже начинают свой поиск жильцов.

БЫТ, ПРОФЕССИИ, ЭКОЛОГИЯ

Уходят в далекое прошлое привычные для быта вещи, исчезают профессии, а вместе с ними - и занятия, с которыми были связаны многие люди. Перемены касаются таких сфер как телефония, средства передвижения, предметы быта, коммуникации, орудия защиты и нападения. Преобразования идут полным ходом, как бы кто ни пытался мешать прогрессу.

Вместе с новыми средствами общения, быта, коммуникаций и передвижения, а также открытиями в этих областях, связанными с энергетикой, информационными носителями, уходят в Лету привычные профессии, появляются новые - и этот поток изменений уже не остановить.

Однако некоторые персоны, от которых зависит материальная сторона многих процессов, стараются тормозить процесс более экологичных возможностей, чтобы продолжать до последней капли выдавливать из земли ресурсы, не задумываясь о завтрашнем дне. Эти люди действуют и по сей день привычными методами, уничтожающими природу, экологию, а с ними - и саму жизнь на Земле.

ПОЛИТИКА, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

Многие мировые события коснутся переустройства мира и земель. Понятие свободной вседозволенности, которая в виде ржавой воды хлынула в массы с 90-х, постепенно уйдет на второй план.

В 2014 году в мировых событиях большую роль сыграют вопросы перестройки политики и государственных органов во всех структурах власти. Будут вскрываться и преобразовываться привычные законы. Встанут важные вопросы перемен в законах, связанных с новыми веяниями мира, прецедентным правом.

Требования людей к духовной чистоте закона станут выше. Мир может пережить период политического, культурного, религиозного кризиса; проблемы патриотизма, родины остро встанут в островных государствах, а также в странах с древней культурой.

Религиозные и культурные традиции разных стран переживают период преобразований, очищения, перемен, вызванных новыми политическими курсами многих стран мира.

В первой половине года остро встанут вопросы справедливости, законодательных систем. Наиболее остро эти проблемы будут затронуты в Индии, островных государствах, в Аргентине, в Южной Америке, Нидерландах, в США, в Китае, Тибете, в Великобритании. Значительные преобразования начнутся в Германии и Италии, в Китае, Северной Корее, в Непале.

Трудные времена переживут королевские династии, особенно весной и летом. Многие знаменитости также пройдут сквозь поток очернения. Трудности во внутренних делах страны, касающиеся законов, традиций, внешних врагов, возникнут в Индии. Значительную роль сыграет культура Китая в первой части года, зимой. Военные, милитаристические проблемы возможны в Англии.

В России сложности начала года обернутся укреплением и успехом. В спорте удачи и провалы. Отношения со странами - партнерами и союзниками, противниками и скрытыми врагами - меняются на ходу. Выстраивается новая политическая ветвь для будущего. Вторая половина года вытащит наружу истинные ценности. Будут перестраиваться почти все внутренние структуры.

СЕМЬЯ, ДЕТИ, НАСЕЛЕНИЕ

Во многих местах, регионах и странах остро встанут вопросы семьи, рождаемости, прироста населения, проблемы патриотизма, корней и традиций.

Современные медицинские препараты, одуряющие вещества и даже уже природные ресурсы, испорченные вмешательством деятельности человека, создают предпосылки для испорченной генетики - с этими процессами столкнутся несколько последующих поколений. В 2014 году берегите детей!

Вопросы детства и потомства встанут острой гранью между настоящими и будущими поколениями. Губители детей и подрастающих поколений пытаются взять реванш.

Не позволяйте одурманивать детей; берегите также истинные духовные ценности; не уничтожайте знания, культуру, искусство, личностную творческую силу людей, которые всегда являлись примерами силы духа, созидания, красоты - на их примерах растут ваши дети и воспитываются новые поколения.

Не давайте зачеркивать правду, добро и свет, благородство и истину, которое несут настоящие люди. Не идите на поводу у тех, кто пытается замазать грязью добро, тепло, свет. Есть непреходящие ценности! Они важны всегда!

ПРОБЛЕМЫ ГОДА

Зимой и в начале весны возможны проблемы чистоты водного пространства, источников, очистки вод. С весны, и особенно летом, повышенный солнечный радиационный фон.

Летом, в августе, необходимо беречь детей от чрезмерного пребывания на солнце (но и взаперти не стоит держать!) - возможны аллергические реакции и болезни, связанные с перегревом на солнце.

Весной - воздушно-солнечные потоки приносят экологические проблемы. Общественные структуры разваливаются, но новые не выстраиваются в полной мере. Привычные финансовые схемы дают сбои.

Летом вероятны проблемы учебных заведений, неуклюжие изменения в учебных проектах. Также в этот период наблюдаются перепады температур, от которых особенно страдают солнечные регионы.

Осенью - сбои в работе систем отопления и водоснабжения, проблемы водного пространства и заболоченных местностей.

Во второй половине осени и в начале зимы - сдвижки горных пород, колебания земли.

БОЛЕЗНИ ГОДА

Наследственные болезни, проблемы генетики, проблемы детородных органов. Вспышки детских болезней продолжаются с 2013 года и могут беспокоить до конца 2014.

Сердечно-сосудистые заболевания. Инфекционные заболевания из-за зараженных источников вод, коммуникаций, отсутствия очистки воды и энергии - в начале года, в начале весны. Инфекционные проблемы из-за питания и некачественной и зараженной пищи - во второй половине весны. Инфекции, передающиеся по воздуху - в начале весны, в конце весны, в конце июня, в середине июля (воздух и водные источники).

В середине весны и осенью - перепады атмосферного давления, проблемы морей и водного пространства. Опасность путешествий по воде и в горных местностях - во второй половине осени и в начале зимы. Проблемы детородных органов из-за инфекционных заболеваний, осложнений, холода.

cnНА ГЛАВНУЮcnК СПИСКУ cnВ НАЧАЛО

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru